QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

有戴隐形眼镜的姐妹吗 想请教一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-5-9 14:15
我也是刚开始带隐形,第一次试了40分钟没带进去就放弃了,一个月之后又呆了30分钟带进去了一边:e ...

谢谢你跟我分享你的经验。。。
这。。。 让我几乎决定还是老老实实带眼镜了

我眼睛还是挺敏感的 特别容易发红 我看我还是放弃了外貌吧~

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-5-9 14:20
ps,据说如果出去野外烧烤神马的,不要凑近,烟熏,高温会导致隐形眼镜融化,眼睛就over了。。。
我也是看 ...

我想起上法语课的时候 我们班一姑娘的隐形 不知道怎么掉地上了
然后一个班的都找啊找 真的很难找。。。 透明的啊 还那么小
而且掉地上了是不是肯定不能用了

前天看康熙 小优现场带美瞳那个 吓死我了~ 感觉眼睛都快掉出来了

新浪微博达人勋

éozix 发表于 2012-5-9 14:25
一开始总戴不上' 慢慢习惯就好'
原来用月抛 不是每天戴'还要买药清洗'比较麻烦'现在改用日抛' 用完扔省事' ...

这样感觉日抛确实比较方便也
日抛的话抛30天大概多少钱哇?
碰碰狸
谢谢亲耐的~ 拿小本本记下了~ 
白色的小黑
日抛Alain Afflelou家的还不错,很薄,算性价比高的。再就是Acuvue了,稍贵,但挺舒服。Focus家的我用着一般。。感觉好像稍厚 

新浪微博达人勋

kittyjewel1980 发表于 2012-5-9 14:26
隐形带习惯就好了,我是因为怕带框架的眼球突出来才带隐形的,其实眼睛没那么脆弱只是习惯不习惯的问题。手 ...

太感谢了 美女你非常专业啊
请问强生半年的隐形法国也有的卖吗?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-5-9 14:39
新手的话还是带半年或一年抛的比较好,单并不是说一年抛的一定的带一年,可以带9个月就抛,长期的镜片质量 ...

原来如此。。。 新手还是应该带时间长的啊
如果说我买了一个一年的 但是一年戴不了几次的话 是不是1年后还是要扔掉?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-9 15:58
太感谢了 美女你非常专业啊
请问强生半年的隐形法国也有的卖吗?

恩。。这个,应该有吧,为什么没有呢,难道有问题?我现在已经用一年的了,因为更薄更透气,反正我已经熟练得一下就能戴上了嘛。

新浪微博达人勋

kittyjewel1980 发表于 2012-5-9 15:04
恩。。这个,应该有吧,为什么没有呢,难道有问题?我现在已经用一年的了,因为更薄更透气,反正我已经熟 ...

好厉害。。。 我去问问这个去 多谢你了。。。
请问是直接在眼镜店买的是吧 我好啰嗦 自己鄙视一个先

新浪微博达人勋

éozix 发表于 2012-5-9 15:25
一开始总戴不上' 慢慢习惯就好'
原来用月抛 不是每天戴'还要买药清洗'比较麻烦'现在改用日抛' 用完扔省事' ...

MM可以推荐一个这边可以买到的日抛牌子么? 大概价格如何? 谢谢!

新浪微博达人勋

我买的是彩片,一开始带就是彩片。。。
当年第一副彩片是国内宝岛买的,坑爹啊,400多还是500的,现在想想就吐血。
不过战法的瞳美人家的彩片质量确实保证,韩国进口的,国内的就算了好多假货,对眼睛有伤害。
她家倒是真的是一级货,欧美对彩片质量把关很严,我看她的货的包装上都是供给英国的。
戴起来还蛮舒服的,只是我的晶状体真的有点突出了,偶尔戴仍然不舒服。。。但是不会像以前的彩片,戴过3小时就眼睛干涩,会痛。。。

新浪微博达人勋

我用过的牌子只有两个, 强生月抛和博士伦月抛, 觉得博士伦比较便宜, 厚, 好戴, 强生稍微贵一点, 很薄, 不那么容易戴. 曾经试过一个强生新出的半月抛, 戴着挺舒服, 却极端难摘, 就放弃了.

现在固定用的隐形是强生月抛, 在法国眼镜店买的, 1盒6片大约45欧, 一年要买24片. 公司买的mutuele全报销.

美瞳戴过但不舒服, 而且显得很假很难看我就放弃了, 但纯棕色其实也不是那么假.

新浪微博达人勋

偶然出去玩儿的时候戴隐形
平时都戴框架

俺之前成天戴隐形,看电脑眼睛干的可以~后来得过结膜炎,涂药滴药好久才好,现在能少戴隐形就少戴隐形
据说戴隐形眼镜实在消耗眼睛的青春。。。。现在隐形质量也堪忧~少戴为好

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-5-9 15:24
我买的是彩片,一开始带就是彩片。。。
当年第一副彩片是国内宝岛买的,坑爹啊,400多还是500的,现在想想 ...

彩片是带颜色的那种吗? 就跟带个美瞳一样的隐形眼镜?

我觉得我眼镜也突出了。。。 你说我是不是先买个日抛 试一下感觉再决定买不买隐形

新浪微博达人勋

另外,法国这边都是1-3个月的。因为镜片坚持不到3个月之后一般,虽然国货宣传的很厉害的样子,半年、一年抛什么的。
超过三个月后镜片有损坏,戴了之后对眼睛也不好。
所以我过来之后是先戴的月抛的,后来直接用日抛,
比月抛来的舒服。因为很薄。一天就扔的东西,不存在比月抛质量差这个说法,
每天换新的,更干净卫生

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-5-9 15:26
我用过的牌子只有两个, 强生月抛和博士伦月抛, 觉得博士伦比较便宜, 厚, 好戴, 强生稍微贵一点, 很薄, 不那 ...

看来强生还不错也~ 请问为什么1年是24片 是半月抛吗?

是说薄的摘的时候很难拿下来吗。。。。 但是厚的话 眼镜会不会感觉很难受 放了一个东西的感觉?
白色的小黑
会的。厚的好戴,但不舒服。我用过那个focus就是 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-5-9 15:27
偶然出去玩儿的时候戴隐形
平时都戴框架

是啊 其实我想的也是
不常带 需要带的时候 比如看3D电影什么的 或者需要运动的时候 就带带
平时还是框架眼镜比较方便啊~ 接触类的东西卫生确实很重要
碰碰狸
一想起3D电影我就心痛 举着我的两个眼镜~ 泰坦尼克我也没看。。。 
蓝羽浓
没那么多3D电影看啊,,,我泰坦尼克号都没去看。。。