QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道的就告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

现在是注意力经济。主持,传媒都是黄金职业啊!
感觉上海台的主持人外语都超强。
曹可凡,袁鸣。。。
程雷还狂啃法语

以前听四海的日语流行节目,那个叫强悍啊。太长知识了。

后来喜欢看林海和秋瑾的节目,真得让人很放轻松。比现在法国台6台的好看多了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

请问
除了导演 大款 娱乐界什么职业比较容易跟女明星有一腿~~~

新浪微博达人勋

在哪里嫖娼啊?黄河路还是仙霞路?复旦经济学院院长不是嫖娼也被抓住了嘛。真搞不懂,他们应该都有人罩着的啊。
Post by chy_jht

哎,人生无常啊~当年我很哈这个节目的。她说话也很快的~

曹叔叔嫖娼被抓到过,知道伐~

新浪微博达人勋

Post by XYZ
请问

健身教练!!!笨~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
很不晓得。。。我就知道曹可凡和袁鸣一个是大夫一个学外语的。。绝大多数主持都是科班吧~~~这个行业科班毕业至少是个跳板了~~不然如何进入?~~~
一般现在都是招聘的,也没有科班不科班,像老曹这样的情况现在已经很少了,科班的都安排不过来,还安排野路子?
一般有路的,都在之前就进科班了,不会事后再想进。
非科班的都是当年电视台改制时招的,因为一下扩充米人源了。
现在就不可能有非科班进台了。现在的都是基本上上戏的。

新浪微博达人勋

名人都喜欢找女明星,主持人。
还是借传媒,注意力经济提高自己的事业知名度和加强自己的社会名流地位。
Post by XYZ
请问

新浪微博达人勋

Post by merrygoaround
现在是注意力经济。主持,传媒都是黄金职业啊!
感觉上海台的主持人外语都超强。
曹可凡,袁鸣。。。
程雷还狂啃法语

以前听四海的日语流行节目,那个叫强悍啊。太长知识了。
后来喜欢看林海和秋瑾的节目,真得让人很放轻松。比现在法国台6台的好看多了。。。
看来你真的很哈他们啊! 8过当时能这么招进去,8是人才是8可能的~

新浪微博达人勋

历史性转型时期已经过去了。
一般现在都是招聘的,也没有科班不科班,像老曹这样的情况现在已经很少了,科班的都安排不过来,还安排野路子?
一般有路的,都在之前就进科班了,不会事后再想进。
非科班的都是当年电视台改制时招的,因为一下扩充米人源了。
现在就不可能有非科班进台了。现在的都是基本上上戏的。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
健身教练!!!笨~~

。。。。。。。。。
好想当健身教练。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by merrygoaround
名人都喜欢找女明星,主持人。
还是借传媒,注意力经济提高自己的事业知名度和加强自己的社会名流地位。

。。。。。。。。。
去日本排AV算了

新浪微博达人勋

哈啊。
青春的回忆。。

看来你真的很哈他们啊! 8过当时能这么招进去,8是人才是8可能的~

新浪微博达人勋

真的仔细想想,真的是已经回忆了!

新浪微博达人勋

所以才会有感触!

新浪微博达人勋

原来在德国的兄弟姐妹们也在8挂。
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=371595&extra=page%3D10

新浪微博达人勋

你还看德国留学生网,你会德文?

高级模式