QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道的就告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

Post by aleca99
似乎人家比较知道东方卫视的8
你们越问越远了
东方台清楚很多!可以具体到细节。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

Post by olivia317
我去香港,也没见到他再浅水湾晃了晃,倒是碰见了个富家子
你也没有抓紧机会摔个胶倒在别人呢怀里?

新浪微博达人勋

我来问个程雷吧,楼主晓得他什么8卦不?~~
我有一年回去看电视里他生了场大病,节目也统统不上了~
后来晓得是为了那个整容主持小露。。。人把他甩了。。。。。
那时候他还在发奋学法语呢~~拍他家里正在自学《公共法语》两本~~有点可爱。。。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

东方卫视我还真不认识什么人

不好意思了哈
Post by aleca99
似乎人家比较知道东方卫视的8
你们越问越远了

新浪微博达人勋

我倒是想呢,人家一转身进豪宅了

Post by chy_jht
你也没有抓紧机会摔个胶倒在别人呢怀里?

新浪微博达人勋

董卿啊 陈蓉啊
都是我看不懂如何混上头牌滴~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:eek: 一个踉跄。。飞奔扑入豪宅。。

新浪微博达人勋

门口有狗

Post by rexpai
:eek: 一个踉跄。。飞奔扑入豪宅。。

新浪微博达人勋

我不喜欢陈辰
倒是蛮喜欢周谨

新浪微博达人勋

对啊 对啊

这个我也想问

怎么红的呀

被哪个领导看上了
Post by 圆舞
董卿啊 陈蓉啊
都是我看不懂如何混上头牌滴~~

新浪微博达人勋

对啊 对啊

这个我也想问

怎么红的呀

被哪个领导看上了

我刚开始电视上看到董卿。。。哎哟玛雅。。。。。怎么有个脑袋那么大的女的。。。。。。还能上台。。。。。。

后来吧。。。。随着她人越红 脑袋的比例也缩小了。。。。有点好玩~~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我来问个程雷吧,楼主晓得他什么8卦不?~~
我有一年回去看电视里他生了场大病,节目也统统不上了~
后来晓得是为了那个整容主持小露。。。人把他甩了。。。。。
那时候他还在发奋学法语呢~~拍他家里正在自学《公共法语》两本~~有点可爱。。。。。哈哈哈

是,那年我也在国内!!!!!!!
但是他有过出来几场,是后来的事情。再后来我出国了。

爆料:真的病,是乙肝。
我那年看到重出的他有点被吓到。节目里的人恭维说是胖了,我在电视上看到明显是瘦了!
可怜的孩子。

另外,他并没有和小露在一起!这是事实,请相信!

新浪微博达人勋

错失良机~

新浪微博达人勋

我也认识贝倩妮~~从小少年宫一块长大的~~
来法之前她刚进音乐台~~现在不晓得在哪个台了

那么好看又灵巧的姑娘~想是也混的差不到哪里去

新浪微博达人勋

而且她的笑容好奇怪啊

我记得有一次她还上春晚了

我怀疑她的关系已经延伸到中央台去了
Post by 圆舞
我刚开始电视上看到董卿。。。哎哟玛雅。。。。。怎么有个脑袋那么大的女的。。。。。。还能上台。。。。。。

后来吧。。。。随着她人越红 脑袋的比例也缩小了。。。。有点好玩~~~

高级模式