QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道的就告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

Post by chy_jht
是,那年我也在国内!!!!!!!
但是他有过出来几场,是后来的事情。再后来我出国了。

爆料:真的病,是乙肝。
我那年看到重出的他有点被吓到。节目里的人恭维说是胖了,我在电视上看到明显是瘦了!
可怜的孩子。

另外,他并没有和小露在一起!这是事实,请相信

老大。。。。。这是全8卦人类都晓得的事情~~~
小露是很高段的女的~~~
爆点新意好伐?~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

Post by 圆舞
我刚开始电视上看到董卿。。。哎哟玛雅。。。。。怎么有个脑袋那么大的女的。。。。。。还能上台。。。。。。

后来吧。。。。随着她人越红 脑袋的比例也缩小了。。。。有点好玩~~~
陈蓉是真的还有本事的~
是硕士。读硕那年,排在我前面交的学费~好象台里还给报销的~
董小姐,其实我就不大清楚了,跑到中央的,没有路子就有后台。上海的能主持混了很久也没有几个进中央的 ……

新浪微博达人勋

Post by olivia317
而且她的笑容好奇怪啊

我记得有一次她还上春晚了

我怀疑她的关系已经延伸到中央台去了

她都上了两次春晚了呢~~

不可小视呀~~

我觉得她除了脑袋大~~台风 口齿都还成~~

新浪微博达人勋

悔恨了好一阵子呢
错失良机~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞

不可小视呀~~

是哦是哦~上戏的主持人班真的其实不简单!
有汇报演出——话剧!是全场英文的!这能有几个人能做到?

新浪微博达人勋

好像是发型的缘故,后来换了发型师父,改观了好多

不过她嘴太大了点吧,我总觉得快咧到耳朵了

Post by 圆舞

不可小视呀~~

新浪微博达人勋

杨澜有没有见过啊

有没有什么八卦一下
是哦是哦~上戏的主持人班真的其实不简单!
有汇报演出——话剧!是全场英文的!这能有几个人能做到?

新浪微博达人勋

陈蓉是真的还有本事的~
是硕士。读硕那年,排在我前面交的学费~好象台里还给报销的~
董小姐,其实我就不大清楚了,跑到中央的,没有路子就有后台。上海的能主持混了很久也没有几个进中央的 ……

陈蓉学历那么高呀?!这个真不晓得了~~

有一次回国看到她主持类似个《le maillon faible》提问节目。。。。。。很凶。。。。。。。

吉雪萍婚了吧~~嫁给个姓黑的好像~~台湾经商的,还有黑道背景吧~~

《十六岁的花季》估计也是全国性的片子了。。。。。。那个白雪姐姐呀。。。。呵呵

新浪微博达人勋

听说杨澜和她老公非法集资了好多钱,然后又不了了之了

新浪微博达人勋

Post by olivia317
杨澜有没有见过啊

有没有什么八卦一下

杨澜我就晓得不少呢~~
她面瘫过~~你觉得看得出来吗?~~

新浪微博达人勋

小雪嫁了一个那么恐怖的人啊

还以为她要嫁给高知呢

Post by 圆舞
陈蓉学历那么高呀?!这个真不晓得了~~

有一次回国看到她主持类似个《le maillon faible》提问节目。。。。。。很凶。。。。。。。

吉雪萍婚了吧~~嫁给个姓黑的好像~~台湾经商的,还有黑道背景吧~~

《十六岁的花季》估计也是全国性的片子了。。。。。。那个白雪姐姐呀。。。。呵呵

新浪微博达人勋

真的啊

完全没看出来啊

我好激动

Post by 圆舞
杨澜我就晓得不少呢~~
她面瘫过~~你觉得看得出来吗?~~

新浪微博达人勋

youjianjinghua

新浪微博达人勋

这个帖子我怎么就没看太懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

面瘫也是能治好的。。不过有的时候笑容可能不太正常。。不过一般还是看不出来的。不是什么大病。。

高级模式