QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道的就告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

我就想要个私人电话。。签名多没意思。。要个电话还能发展一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

Post by chy_jht
不认识……谁啊?
女演员。。不告诉你谁

新浪微博达人勋

Post by rexpai
你耍赖。你说你知道都告诉大家的
说的是明星哦~8是我,偶实在米名气哦,有名气,就也耍大牌~

新浪微博达人勋

你说的学校是虾米学校?
我只知道主持人的摇篮 偶的学校 北京广播学院

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
刚才有人说到东视,说主持人出了常识性的差错,~~勾起偶回忆哦!

我在东方电视台工作过,表这样说啦~其实大家工作 是很认真的。
某些地方不清楚是不清楚,但是人都有万宝全书缺个角的时候。

只是如果是故意破坏文物什么,那是和第一个是两个性质哦。

那些主持人都是我的校友,就这点,我也要维护他们的形象。我们读书都很不容易!要演出,要排练,要比赛,然后才能有这样的主持机会,仅仅这一个,就排斥他们的个人修为和专业功力,太不公平了 !
我当时在东视戏剧频道,楼下是音乐频道,至今体育频道在哪里也8知道。
顺便说说,至近怀念那里的工作餐~
8块,吃到不能吃~~~~

每天都是几十种自助餐!加N种水果…...
你上戏的啊?
02年????
你99届的吗?

新浪微博达人勋

亲爱的小妾。说实在的我觉得演艺圈就是个麻擦乌黑的世界。。。

没后台的根本没戏。。。你那个时候做幕后还是什么啊?

新浪微博达人勋

觉得学这个的。从事这行的都是勇敢的拧!!!^_^~~~

我爸有个几十年老朋友,女儿是北广的。。。小姑娘漂亮又可爱,有灵气的说。。。

看看一脸单纯样,以后要到那么黑的地方杀进杀出。。。作孽啊~~还好她爹是这行的~~~不愁前途。。。

新浪微博达人勋

他们是上戏的?
原来。。。

新浪微博达人勋

北广也是个黑的不能再黑的地方呀!

新浪微博达人勋

Post by aleca99
北广也是个黑的不能再黑的地方呀!

所以我才说敢学这个。。敢进这行的勇敢^_^

太恐怖了~~

新浪微博达人勋

我就是北广的
后来不去了 出国了
那里太乱了
我不适应

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们都是从黑店里出来的啊。。

新浪微博达人勋

战法强帖

没能在首页留名

甚憾 :(

新浪微博达人勋

瓦~~~~~~~~~~~~~~

八卦帖啊

我喜欢

新浪微博达人勋

我想知道刘德华到底有多高

高级模式