QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道的就告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

国语退化了,赶紧补课

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

请问东视同上海文广传媒集团之间到底是什么关系?
百分之百filiale吗?
我关心的是东视董事层的来路是什么?中宣部高官还是著名演员,导演?他们持股一般占多大比例?
东视员工股是不是可以优先底价认购?东视的盈利是否主要靠广告费和节目行销?

说到主持人我比较喜欢林海。想八卦一下他。
他到底是华东师范大学哪一届什么专业毕业的?
他老婆干什么的?他自己有制作的 stuio吗?
多谢。

新浪微博达人勋

现在有个叫潘涛的.最近吵得很火啊

还有个BLOG呢

他有女朋友么

新浪微博达人勋

不是潘高寿

新浪微博达人勋

Post by olivia317

小雪嫁了一个那么恐怖的人啊

还以为她要嫁给高知呢

她老公长得也行吧~~不是很老~~和她一般高~~
总归是有钱人~~

有一挡节目小吉哭穷说,表以为主持人很多薪水的,我呢,这个浦东健身俱乐部的年卡,是我储蓄了一年加上年底花红才申请的。。。。。。。。我倒。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈

我好喜欢八卦呀

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
陈蓉学历那么高呀?!这个真不晓得了~~

有一次回国看到她主持类似个《le maillon faible》提问节目。。。。。。很凶。。。。。。。

吉雪萍婚了吧~~嫁给个姓黑的好像~~台湾经商的,还有黑道背景吧~~

《十六岁的花季》估计也是全国性的片子了。。。。。。那个白雪姐姐呀。。。。呵呵

结婚啦~~~~还不是不能免俗吗?

新浪微博达人勋

Post by merrygoaround
请问东视同上海文广传媒集团之间到底是什么关系?
百分之百filiale吗?
我关心的是东视董事层的来路是什么?中宣部高官还是著名演员,导演?他们持股一般占多大比例?
东视员工股是不是可以优先底价认购?东视的盈利是否主要靠广告费和节目行销

说到主持人我比较喜欢林海。想八卦一下他。
他到底是华东师范大学哪一届什么专业毕业的?
他老婆干什么的?他自己有制作的 stuio吗?
多谢。

老兄~~你很幽默了~~~:

新浪微博达人勋

Post by rexpai
面瘫也是能治好的。。不过有的时候笑容可能不太正常。。不过一般还是看不出来的。不是什么大病。。

是的
现在她已经恢复得很好了~~

新浪微博达人勋

太夸张了店吧

怎么会那么惨啊

估计是故意这样说,不露富

那个周涛,超恶心,竟然说跟自己现在得老公认识了多长之间之后才在一起得

天,要不是人家有钱她怎么会跟人家在一起啊

看她家得照片跟路易十四得皇宫似的

Post by 圆舞
她老公长得也行吧~~不是很老~~和她一般高~~
总归是有钱人~~

有一挡节目小吉哭穷说,表以为主持人很多薪水的,我呢,这个浦东健身俱乐部的年卡,是我储蓄了一年加上年底花红才申请的。。。。。。。。我倒。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

杨澜同他的猪头老公被他们以前的美国同学骂得很惨。据说人品都有很大的问题。
阳光卫视曾经跌到底价。唯一盈利的节目就是杨澜亲自上阵主持的谈话节目。
现在不知道怎么样。离开国内好远。。。

Post by 圆舞
杨澜我就晓得不少呢~~
她面瘫过~~你觉得看得出来吗?~~

新浪微博达人勋

楼主
俺去洗衣机挂衣服 刷厕所去了
你自己先撑场子哈~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
杨澜我就晓得不少呢~~
她面瘫过~~你觉得看得出来吗?~~
不知道哦!!!!!!!!!!!

牛!

新浪微博达人勋

这些主持人最后有几个不是嫁给有钱人得:eek:

Post by chy_jht
结婚啦~~~~还不是不能免俗吗?

新浪微博达人勋

主持人靠薪水是不高的!!!!!!!!!!爆料一个~
其实还要出去走场,当然被包等等都是途径~

高级模式