QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道的就告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

哇 8错

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

这个比较实际一点哈哈

新浪微博达人勋

我就孤陋寡闻,什么八卦都没听说过

新浪微博达人勋

8挂是女人的专利

新浪微博达人勋

搞了半天,原来LZ你和偶是校友呀?!幸会!幸会!8过吉雪萍是偶上面一届的。优嘉什么的是偶下面那届滴。。。。或者说,偶和陆毅啦薛佳凝啦是同一届滴。。。。

哈哈!世界真小!

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
是哦是哦~上戏的主持人班真的其实不简单!
有汇报演出——话剧!是全场英文的!这能有几个人能做到?

说实话,上吸的英文教育糟糕透了!偶就是在那里倍受毒害,耽搁掉了。。。。只好自己出去读法语。。。

新浪微博达人勋

粉红部分,8知道~偶只是小小职员,真的8关心这个,实话实说哦~
林海~~呵呵,真是机遇拉,才进的电台!后来上海文广就开始电台和电视统统归到一起管理。然后出现自己内部可以互相借员工,这样就可以节约成本。例如音乐节目可以请以前的电台主持来做,而不需要外请知名人士,并且规定,这样的内借只要批就不需要额外出资……自然就是那个时候林海来到电视,并一炮大红。

和秋林是一批。比阿彦晚点入电台,但是因为形象好,因此在电视节目比阿彦红太多,但是我个人更喜欢阿彦的音乐和主持风格。

他老婆。我不知道。

林海的老婆不就是小辰吗?如果偶没有记错。。。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我也喜欢王津元,面相上就是个有头脑的女人

还有曹可凡的,也哈的
另外做新闻的好几个也很好,比如姜谰

原来有个陆英姿晓得吧~~人叫英子姐姐~~人长得异常福相~~从来减肥不了
后来嫁了老公,做服装厂竟然做的非常之好~~

再后来呢。。。天又不测飞云。。。。大家都晓得了。。。。。。。。。癌症去世了伊讲。。。。那么年轻的生命。。。。。

她一辈子都深爱一个国内有名的话剧演员。。。。两人分分好好。。。。。。。最终没在一起。。。。。。。。。。。。

英子已经去世了??!偶很久没回去,都不知道中间会发生那么多事挖。。。

新浪微博达人勋

一般现在都是招聘的,也没有科班不科班,像老曹这样的情况现在已经很少了,科班的都安排不过来,还安排野路子?
一般有路的,都在之前就进科班了,不会事后再想进。
非科班的都是当年电视台改制时招的,因为一下扩充米人源了。
现在就不可能有非科班进台了。现在的都是基本上上戏的。

现在那个气象小姐,叫什么来着,朱丽叶就不是科班的。当年拍广告时遇见她,还很青春的。当然,现在也是。。。就是那股孩子腔越来越过了。。。 没有正面长进!

新浪微博达人勋

Post by KIKI&COCO
東視的節目我一直看得。主持人也都挺喜歡的呢~
吉雪萍很爽朗的,有什麽說什麽,哈哈

吉雪萍应该有整过容,那个豆豆姐姐也是。8过都算很成功。
当年偶在女生宿舍门口,看到吉雪萍回学校,感觉就是和以前有很大不同。。。后来听说是有整了的。还望考证。。。
PS.  LZ,你们那时可比较爽了,有新的宿舍楼!!!偶都没赶上!

新浪微博达人勋

Post by @格格巫@
转贴:
前妻金玲,配音演员,大林海9岁,林海就是靠老婆起家的。刚离婚,是因为何婕(就是以前那个媒体大搜索的女主持人)。周华健演唱会得时候看到林海跟何婕手牵手进场看演出的。昨天还在寿宁路长寿面馆吃龙虾的时候看到他们的,后来译男也来的  

啊!偶记错了!确实是金玲。。。 好早以前的八卦了。。。。。林海的出名确实和她有很大关系!

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
有次从上海飞回来,旁边坐了--钱云。。主持“戏剧大舞台”的(我不认识这个主持,开始只是觉得眼熟)。。

后来看到她和她朋友说话,貌似是同事吧。。。其中一个那个眼熟啊----各不是张民权吗?虽然过气了。。

立刻偶醒悟了,问身边的美女“你是电视台工作的?”
美女答“对啊”
我又问“幕后吗?”
美女答“主持人”。。。
尴尬我。。。立刻说我不大看电视。。。

长得不错。。。满清秀的。。皮肤也OK,脾气也很好,感觉很有教养很端庄,一路聊聊天。。对了,她养了条大狗。

LG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想当年我就是在那个栏目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 就是就是,字幕剪辑都是偶的心血哦!每次都要出去拍!!!!!!!!!!!
以前的景在一个茶楼,浦东的~以前8是他们主持滴~

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
搞了半天,原来LZ你和偶是校友呀?!幸会!幸会!8过吉雪萍是偶上面一届的。优嘉什么的是偶下面那届滴。。。。或者说,偶和陆毅啦薛佳凝啦是同一届滴。。。。

哈哈!世界真小!

校友啊!!!!!!!!!!!!
我一直在找校友,却都是中戏的!
你读什么的呀?

我和你还猫友呢~: 啥叫缘分哦!

优嘉哦,就是脸大了……

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
说实话,上吸的英文教育糟糕透了!偶就是在那里倍受毒害,耽搁掉了。。。。只好自己出去读法语。。。
有道理~还好,我考了国家四六级,通过~
自学天才是偶也~
8过,是花了钱到交大去读的,还报了个外籍教师的口语班,因此,还是说说米问题。8过现在已经忘了很多了。

PS:相反,偶法语很不好的说~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

路过 一下

高级模式