QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道的就告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

Post by merrygoaround
没想到嫁给了台湾黑道老公了吧。看不出来吧,这才是8挂的乐趣。。。
台湾黑社会势力在上海很猛的。不知道她嫁的是竹联帮的还是四海帮的。
这个需要时间和更加深厚的八卦功力。。。

的確是沒想到阿!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】原来这里喜欢八卦的人还真多,也来说说东视……所以,单开一帖,反正我知道

Post by chy_jht
怎么老妈都好这?

我家小妾,,看来只有我妈不玩了,要不叫她跟上?!

亲爱的,你睡觉了?!

新浪微博达人勋

睡觉...
现在不应该是起床的时间么

新浪微博达人勋

靠,LZ你肯定是个美冷!!!

新浪微博达人勋

...你们知道的还真多

新浪微博达人勋

吉雪萍和林海都不喜欢, 他们两个都太做作

新浪微博达人勋

转贴:
前妻金玲,配音演员,大林海9岁,林海就是靠老婆起家的。刚离婚,是因为何婕(就是以前那个媒体大搜索的女主持人)。周华健演唱会得时候看到林海跟何婕手牵手进场看演出的。昨天还在寿宁路长寿面馆吃龙虾的时候看到他们的,后来译男也来的  

新浪微博达人勋

Post by aleca99
我不喜欢陈辰
倒是蛮喜欢周谨

陈辰口碑超级差。。。

而且据说她有经典笑话啊、

“怎么减肥才能瘦啊?”
“多做做嘛就瘦了”--陈辰的回答

新浪微博达人勋

有次从上海飞回来,旁边坐了--钱云。。主持“戏剧大舞台”的(我不认识这个主持,开始只是觉得眼熟)。。

后来看到她和她朋友说话,貌似是同事吧。。。其中一个那个眼熟啊----各不是张民权吗?虽然过气了。。

立刻偶醒悟了,问身边的美女“你是电视台工作的?”
美女答“对啊”
我又问“幕后吗?”
美女答“主持人”。。。
尴尬我。。。立刻说我不大看电视。。。

长得不错。。。满清秀的。。皮肤也OK,脾气也很好,感觉很有教养很端庄,一路聊聊天。。对了,她养了条大狗。

新浪微博达人勋

Post by olivia317
我男朋友说可以看见他的头顶

我想知道真实的情况,怕我见到他的时候太失望

刘德华至少我看不见他头顶
我168
真人爆炸帅

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
很不晓得。。。我就知道和袁鸣一个是大夫一个学外语的。。绝大多数主持都是科班吧~~~这个行业科班毕业至少是个跳板了~~不然如何进入?~~~

曹可凡 2 医大 儿科毕业,大学的时候 就是广播台的,英语很好,为人就难评论了,我表哥的同学,毕业后从来没联系。。

新浪微博达人勋

个人很喜欢 程雷。 看着他在智利大冲浪里面 一步步艰辛的走过来,很不容易呀。。

好不容易红了,却又生病了。

而且我觉得他 是比较真诚的主持人。在上海来说 难得呀。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Post by hyacinth
陈辰口碑超级差。。。

而且据说她有经典笑话啊、

“怎么减肥才能瘦啊?”
“多做做嘛就瘦了”--陈辰的回答

新浪微博达人勋

陈成家里背景好,没办法。。

新浪微博达人勋

个人比较喜欢小猫爱洗澡和可乐狂人想多知道一点她们的8挂

高级模式