QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cqnyfz

全法 【实践成功】入境3个月内没有OFII贴纸可以去别的申根国家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

569258412 发表于 2014-3-2 23:08
谢谢楼主,但我想请问一下如果3个月后没有OFII小黄纸是不是就不能出法国了? ...

可以出,但不一定回得来。。。。

新浪微博达人勋

陈万蓬 发表于 2014-3-3 16:06
楼主 你好 我拥有保加利亚长期居留 来法国是签证过来的 现在签证过期了 我想回保加利亚 法国海关这边能放行 ...

离开法国肯定是没问题的,至于罚款或者其他什么的我就不知道了
找个好理由吧

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2014-3-5 23:30
可以出,但不一定回得来。。。。

明白了,谢谢

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2014-3-5 23:38
离开法国肯定是没问题的,至于罚款或者其他什么的我就不知道了
找个好理由吧 ...

楼主,我是2月9号来的法国,拿的也是D类的学生签证,我有急事想4月24日回国,5月3日回来,机票已经订好了,我看前面有人说直飞上海没有问题,可是我订了去荷兰转机的机票到上海,我在没有OFII的情况下会有问题吗?能顺利回法国吗?现在申请OFII感觉也来不及了。求解答。

新浪微博达人勋

harry81 发表于 2014-3-23 21:48
楼主,我是2月9号来的法国,拿的也是D类的学生签证,我有急事想4月24日回国,5月3日回来,机票已经订好了 ...

我呢,没有能力回答你可不可以,我就算给你说了可以你应该也不会真的放心。。。。
回国和办OFII 两件事情不冲突,你该做的事情做了总是没错的。

我建议你呢,OFII申请材料一样交上去,既然是急事,国也是要回。
剩下的就自己争取吧

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2014-3-23 22:25
我呢,没有能力回答你可不可以,我就算给你说了可以你应该也不会真的放心。。。。
回国和办OFII 两件事情 ...

恩 谢谢~ 不过这一个月感觉就会一直挂记着这事儿了

新浪微博达人勋

赞一下楼主,找出了欧盟法律原件,非常有探索和怀疑精神。

新浪微博达人勋

楼主,想请教一个小白问题:D类签证都是long stay visa吗?比如D类的 Salarie 和 D类的Visiteur签证?还是一定要超过一定的时间比如半年才是long stay visa?

新浪微博达人勋

@cqnyfz 楼主你好,请问这里的三个月内是指签证有效期的前三个月还是入境之日起三个月内,谢谢!!

新浪微博达人勋

有用,顶一下

新浪微博达人勋

楼主 第一条法令是不是可以理解为。签证有效期内 就可以随便去申根区而没有三个月这一说了。

新浪微博达人勋

谢谢楼主  还想问问那现在D类 四个月的学生签证 也还是可以去申根国家的吗 ???感激不尽

新浪微博达人勋

好有用,想出去玩就放心了