QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小弗朗索瓦

大毛孩夏天咋过?法国女人都咋褪毛?T-T。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-5-1 22:03
我大概两周用一次吧。不算痛吧。皮松?没有啊,这块皮肤不像眼皮,眼皮只有正常皮肤的好像10分之一的厚度 ...

感谢!最近买来试试!!

新浪微博达人勋

原来大家都有除毛的习惯
不除毛孩子有点不好意思!腿上从来没除过感觉夏天要看得出来腿上有毛 必须要贴着看才看着出来
就腋下祛过2次 用的是国内的玛贝拉 不疼 很好!

新浪微博达人勋

电动脱毛器,飞利浦或者博朗的买个60欧左右的差不多了,一般都是有剃毛和拔毛功能,但是那个拔毛,我往腋下一试,瞬间几个毛孔都见血。所以一直用剃毛功能。3月底那阵子天气热,手臂剃了一次,现在才长出一半左右。
唇毛去药店毛creme decolorant,一礼拜染一次,不熬夜的话两礼拜染一次

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2012-5-1 17:07
我做的是5个疗程的,前段时间PROMO,+ 5个疗程的MAILLOT AMERICAIN 一共是7百多.

请问MM去的是哪个美容院?我去的那家好贵啊

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-4-25 22:13
我也在网上买了个类似的,收到以后试试效果怎么样。。。

静候佳音

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-4-25 22:14
这种机器也像在美容院里一样,4到6个星期做一次吗?

这个问住我了。。。还没研究做的周期,因为我想这种自己在家弄的就是长出来了就做呗。。。回头看看

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2012-4-15 21:16
这爹基因咋这么强大的说。你要比我还重,那真是够杯具。。。那你最后咋弄的?自生自灭了现在?你 ...

跟我一样,都是小毛孩...激光脱毛也没有用的...不能彻底脱赶紧 还是会长出小毛来的,胳膊嘛,mm可以去做永久脱毛,现在都不用激光的了,好像最好的叫光子脱毛吧...是用蓝宝石的的光子头做的,每个蓝宝石头只能做2w次...我光2条腿都每次都用了好几百下...哈哈哈!不过价钱贵点,总的来说呢...胳膊比较好用,我现在虽然还有点,但是都是细细的了,比以前好多了..那个腿啊,嘴巴啊 真的劝mm不要去弄,浪费钱...不好使...不知道是什么原因....我和另外一个在英国上学的女孩一起做的...都是一样,估计跟国外吃的东西有关吧~可以给mm推荐个 飞利浦的那个脱毛器,连根拔除的..长出来的比较细,1个月除一次 夏天2个星期一次就可以,冬天就干脆不要弄 反正没人看...我买那个的时候58欧多 在la redoute上买的 好像还是打折的时候买的

新浪微博达人勋

feierfrance 发表于 2012-5-5 22:15
请问MM去的是哪个美容院?我去的那家好贵啊

esthetic center, 巴黎大概有8家分院

新浪微博达人勋

经常除毛的话,其实去body minut 也不错,快,也除的挺干净的