QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小弗朗索瓦

大毛孩夏天咋过?法国女人都咋褪毛?T-T。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同作为一个毛孩子。。我想说还是激光把。。其他都是没用的。。。。。。。

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2012-4-22 13:53
我现在做了两次,感觉明显少了很多... 你是在哪里做的? 我觉得跟美容院也有关系
.照道理来说,每次的lumi ...

我去的美容院感觉每次都一样的力度 腿部感觉有效果但不如腋下明显

新浪微博达人勋

毛孩学习来了。。。苦恼啊,准备攒银子买飞利浦光子脱毛
款款前行
飞利浦那个长草啊 冬季打折m家6折瞬间就没了 但是好像后来看到说只能延缓生长 不能绝毛 具体效果如何不知道 

新浪微博达人勋

我在网上看到有简易的激光仪器,可以自己在家里脱毛的,不知道效果怎么样。。。

新浪微博达人勋

petitepdou 发表于 2012-4-24 15:06
毛孩学习来了。。。苦恼啊,准备攒银子买飞利浦光子脱毛

就是这个光子脱毛的,这是最新一代,499啊。。。。介绍说原理就是把毛孔里的黑色素除掉,用的时候一开始有灼痛,也是习惯就好。他还有个色卡,对比皮肤和毛的颜色,肤色太深还用不了,比如黑人就不行。。。
mm可以官网查查看

新浪微博达人勋

shall0531 发表于 2012-4-16 15:49
我腿上的毛不密,但是特别长,胳膊上的比较密。唇毛也是~
唇毛是用褪色。腿毛以前用腊,去的挺干净,不过 ...

觉得腋毛用脱毛膏脱久了,排出汗的时候会有腋臭的感觉?
我以前从来没发生过这种情况,脱了几次腋毛之后,去年暑假突然间发现的。。。

新浪微博达人勋

fang2482 发表于 2012-4-17 12:35
很久以前用过脱毛膏,但是用了一两次发现,腿毛比以前更多了...到现在也没再敢买脱毛膏..姐妹们有这种情况 ...

有,我也是。。。。越脱越多。。。我每次脱完过两天就摸着扎手了,所以每次摸着扎手的时候,都会用镊子一根根拔掉的。。。

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2012-4-21 17:27
2年前做腋下的Epilation à lumière pulsée.
效果非常好。现在只有少许纤细的幼毛,少了至少90%
我是在ET ...

美女做jambes是10个seance吧?一共多少钱?

新浪微博达人勋

一直用蜡片,滋啦一声,原来还痛,现在好像麻木了,主要用来除腿毛,其实蜡片算起来也不便宜   一盒最多三次就用完了
所以想尝试一下上面MM推荐的哪个epilateur  拔毛那种脱毛器 有没有牌子或者型号推荐啊?

新浪微博达人勋

还是激光脱毛好。。。但是有什么副作用啊?

新浪微博达人勋

petitepdou 发表于 2012-4-25 15:33
就是这个光子脱毛的,这是最新一代,499啊。。。。介绍说原理就是把毛孔里的黑色素除掉,用的时候一开始 ...

我也在网上买了个类似的,收到以后试试效果怎么样。。。

新浪微博达人勋

petitepdou 发表于 2012-4-25 15:33
就是这个光子脱毛的,这是最新一代,499啊。。。。介绍说原理就是把毛孔里的黑色素除掉,用的时候一开始 ...

这种机器也像在美容院里一样,4到6个星期做一次吗?

新浪微博达人勋

小小七 发表于 2012-4-25 20:08
有,我也是。。。。越脱越多。。。我每次脱完过两天就摸着扎手了,所以每次摸着扎手的时候,都会用镊子一 ...

抱抱,脱毛膏太可怕了,我有朋友说用蜜蜡,坚持的话,毛毛也会越来越少的,我打算今年试试呢~镊子太疼了啊~

新浪微博达人勋

现在一直都到美容院去做蜜腊的,比较省心,正常应该1个月一次,冬天可以少去.

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-4-17 23:40
比基尼和腋下如果不用麻醉霜的话,很疼,因为这个地方都有色素沉淀,加上这部分的毛发相对比较粗,部位又 ...

请问下,去医院的话是专门的美容医院吗,我对法国的医院不是很了解,都没去过,能给一个你去过的医院的网址链接吗?谢谢亲啦。