QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小弗朗索瓦

大毛孩夏天咋过?法国女人都咋褪毛?T-T。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小七 发表于 2012-4-25 20:06
觉得腋毛用脱毛膏脱久了,排出汗的时候会有腋臭的感觉?
我以前从来没发生过这种情况,脱了几次腋毛之后 ...

小时候腋下都不会出汗,,,从我发育之后 拔了腋下的毛之后 都好容易出汗了

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-4-27 19:45
现在一直都到美容院去做蜜腊的,比较省心,正常应该1个月一次,冬天可以少去.
...

MM比基尼位也是用蜜蜡吗? 有没有推荐的美容院呀?
autotitre
用,不在一个城市怎么推荐... 

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2012-4-28 21:25
小时候腋下都不会出汗,,,从我发育之后 拔了腋下的毛之后 都好容易出汗了
...

对,就是会经常容易出汗了。。。

新浪微博达人勋

fang2482 发表于 2012-4-27 16:50
抱抱,脱毛膏太可怕了,我有朋友说用蜜蜡,坚持的话,毛毛也会越来越少的,我打算今年试试呢~镊子太疼了 ...

其实没有很疼,就是在脱完毛3天后的样子吧,长出一点点的时候。。。估计没有蜜蜡疼。。。等我试试蜜蜡,对比一下。

新浪微博达人勋

我只能贡献脱唇毛的产品。就是veet牌的那种专用于脸上的脱毛胶,贴在上嘴唇上,然后撕下来,脱得很干净,不是很痛,重新长出来的时间比较慢,而且重新长出来的细度跟之前的一样,不会变粗。这个牌子还有用于身体其他部位的,你可以试试,我只试过去唇毛的,很满意。
我以前用毛发漂白剂,毛发白是白了,但是皮肤有时候会因为受刺激而有点疼痛感。
yanyan3325
超市都有卖,才不到10欧,里面很多片,能用很久呢。 
yanyan3325
我自己觉得不算重,但是老公总是很显眼。。。看哪不好,偏要盯着唇毛看。所以我一好朋友就介绍我用这个了,撕的时候手法一定要快,去得很干净 
小弗朗索瓦
还有MM你唇毛重不?我的还挺重的。。哎 
小弗朗索瓦
谢谢MM,俺有钱了就去买!!!咬牙ing,嘿嘿 

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-4-29 19:28
我只能贡献脱唇毛的产品。就是veet牌的那种专用于脸上的脱毛胶,贴在上嘴唇上,然后撕下来,脱得很干净,不 ...

是类似创可贴大小,粉色的胶一片片的吗?

新浪微博达人勋

小小七 发表于 2012-4-29 18:02
对,就是会经常容易出汗了。。。

我本以为是长大了 就会这样,,, 后来我有些姐妹都没这种情况 我就想到拔毛这件事了。。那不能恢复到以前了把

新浪微博达人勋

小小七 发表于 2012-4-25 20:06
觉得腋毛用脱毛膏脱久了,排出汗的时候会有腋臭的感觉?
我以前从来没发生过这种情况,脱了几次腋毛之后 ...

我的腋毛不经常脱,我觉得对身体不好,不过夏天偶尔为了穿短袖的时候要脱一下而已。毕竟腋下有淋巴。不过我没有你的那种情况。天天洗澡会改善一些吗?

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-4-29 21:01
是类似创可贴大小,粉色的胶一片片的吗?

就是那个啊。旧包装的好用些,新包装的没那么好用。可惜找不到旧包装的了。

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-4-30 20:30
就是那个啊。旧包装的好用些,新包装的没那么好用。可惜找不到旧包装的了。 ...

我用过,完全没有用, 不知道是不是用法不对,MM怎么用的啊?

新浪微博达人勋

小小七 发表于 2012-4-25 20:11
美女做jambes是10个seance吧?一共多少钱?

我做的是5个疗程的,前段时间PROMO,+ 5个疗程的MAILLOT AMERICAIN 一共是7百多.

新浪微博达人勋

款款前行 发表于 2012-4-22 16:51
我去的美容院感觉每次都一样的力度 腿部感觉有效果但不如腋下明显

可以问一下你那个美容院. 我的是说每次的强度要比前一次大.

新浪微博达人勋

misa你 发表于 2012-5-1 16:00
我用过,完全没有用, 不知道是不是用法不对,MM怎么用的啊?

你把那个东西放在手心里,双手来回迅速搓,利用手心搓出来的温度给那个东西加温,起软化作用,搓个半分钟后就把两片撕开。一片放在旁边,另一片贴在左边的唇毛上,由于左边唇毛只占那个胶的一半长度,所以我一片胶一边用来贴左边唇毛,另一边用来贴右边,另一片胶留着下次用。
记得唇毛要完全覆盖在粉红的胶下面,这个时候,胶被贴了一半,另一半不要贴,等下用来贴右边的唇毛。
贴好左边唇毛后,用右手拿着另一端,左手的食指按住唇毛的那个部分,迅速来回地搓,这么一是为了加温,二是为了让胶和唇毛完全贴紧。搓个几秒完全热了后,左手食指拿开,拿着胶片另一端的右手要非常快速地往左下方撕下来。然后你就会看到胶上贴满了唇毛,而嘴唇上却变得非常干净。

如果万一有几根唇毛没撕下来,也不要再去撕一次,你皮肤会受不了的,等下次再一起撕掉。

然后右边的唇毛就用另一半还没用掉的胶来粘贴,再撕下。

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-5-1 19:02
你把那个东西放在手心里,双手来回迅速搓,利用手心搓出来的温度给那个东西加温,起软化作用,搓个半分钟 ...

谢谢MM!大概多久用一次啊?而且看你描述的应该还稍微有点疼吧?那你用久了后觉得皮松没?

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2012-5-1 20:09
谢谢MM!大概多久用一次啊?而且看你描述的应该还稍微有点疼吧?那你用久了后觉得皮松没? ...

我大概两周用一次吧。不算痛吧。皮松?没有啊,这块皮肤不像眼皮,眼皮只有正常皮肤的好像10分之一的厚度吧,如果这么搞眼皮的话,早就松了,但是嘴唇上的皮肤不会,你看嘴唇皮肤松弛的都是60岁以上的。我才30不到,皮肤没那么容易松。等多撕几次,就没那么容易长了。