QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小弗朗索瓦

大毛孩夏天咋过?法国女人都咋褪毛?T-T。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2012-4-15 21:16
这爹基因咋这么强大的说。你要比我还重,那真是够杯具。。。那你最后咋弄的?自生自灭了现在?你 ...

我腿上的毛不密,但是特别长,胳膊上的比较密。唇毛也是~
唇毛是用褪色。腿毛以前用腊,去的挺干净,不过有的毛在肉里面长,发炎了,所以后来尽管去的不彻底,我也改用那种脱毛膏。不疼,不过要两周就刮一次。我的毛已经很重了,也就没觉得变得更重。冬天就养着。腋毛也是用脱毛膏。
Cielle_liu
同感!我就是腋下用拔毛器拔,结果新长出来的长肉里发炎了。我感角我全身的毛都长腋下了,刮吧,不干净,两天半就长出点特扎人! 

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2012-4-16 01:47
我在darty上买了420欧元那款脱毛器 脉冲光脱毛的 也是因为能除唇毛所以买这款
只有这款可以用在脸上 感觉有 ...

有图吗?

新浪微博达人勋

shall0531 发表于 2012-4-16 16:49
我腿上的毛不密,但是特别长,胳膊上的比较密。唇毛也是~
唇毛是用褪色。腿毛以前用腊,去的挺干净,不过 ...

那你的脱毛膏用啥牌子?腿和胳膊都是吗?两周一次我觉得挺不错了,我一朋友两天一次。。

还有,你唇毛用淡化颜色的,是啥产品,给推荐一下呗?

嘿嘿谢谢~~

新浪微博达人勋

我手头有很多客人都是脱毛,后来情况很乐观,维持的时间蛮长的。依我看你毛再多也多不过阿拉伯女吧!哈啊哈
小弗朗索瓦
咋脱?用脱毛膏?啥牌子的?虽然有JM建议激光,我是坚决不激光。。。就用物理的试试呗。。。谢谢! 

新浪微博达人勋

电动脱毛器,一开始痛死,用着用这习惯了,麻木了。腋下和唇边还是脱毛膏,或者刮的。

新浪微博达人勋

买个电动脱毛器,省事
epilateur
大超市都有,有点贵,偶比较了一下,就在网上买的,便宜一少半

新浪微博达人勋

shall0531 发表于 2012-4-16 16:50
有图吗?

哇 我之前2月份买的 是420欧元 现在涨到449 幸亏我早买了
现在还多了飞利浦的新款 499欧元,,,

新浪微博达人勋

建议楼主上goupon买美容院激光脱毛优惠劵 挺划算的 买过一个10次的腋下+比基尼线 不过本人只做腋下6次 一个月了 只长出1,2根 其他都很细很软 挺满意的
腿部做了大概3-4次 比以前少点 长得慢点 但是还是有 美容院说一般10次能完全除掉了
小弗朗索瓦
谢谢啊,但我不激光,我家里有人是医生,之前可愁我这姑娘一身毛来着,研究了老半天呢,最后说不让我做 

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2012-4-15 21:16
这爹基因咋这么强大的说。你要比我还重,那真是够杯具。。。那你最后咋弄的?自生自灭了现在?你 ...

啊哈哈哈,lz你太可爱了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-4-15 20:32
同事们都是去美容院脱毛,半条腿或者全身的,比基尼线。

你同事有说激光脱毛疼吗??
款款前行
有点疼 可以忍受的范围 

新浪微博达人勋

没有知道么

新浪微博达人勋

我认识一个法国女生 毛发也比较重,她一般到了夏天去美容院蜜蜡脱毛,说一次大概维持一个月多。似乎也没说很贵。

新浪微博达人勋

vv噢 发表于 2012-4-16 12:28
毛发重的孩子们就别尝试什么淡化毛色了,屁用没有。。。。买了一个淡化嘴唇毛毛的,基本没有用。使用前后效 ...

那蜡纸去唇毛,也得是毛少的啊。。。毛那么多,不扯成个沙皮狗了。。。

新浪微博达人勋

很久以前用过脱毛膏,但是用了一两次发现,腿毛比以前更多了...到现在也没再敢买脱毛膏..姐妹们有这种情况么?

新浪微博达人勋

还是激光吧,目前最有效的,什么负离子的,比起激光都是扯谈。
激光也不痛的,之前用麻醉乳涂上要做的部位creme Emla,没感觉的,一般胳膊和腿都不用麻醉乳,主要是腋下和比基尼的位置太敏感。