QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大毛孩夏天咋过?法国女人都咋褪毛?T-T。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在祛毛就是激光,蜡,刮,拔,脱毛膏,或者淡化颜色。
除此之外,也没别的办法了。

新浪微博达人勋

同事们都是去美容院脱毛,半条腿或者全身的,比基尼线。

新浪微博达人勋

哈哈 上个图来看看

新浪微博达人勋

我除了激光都试过了,我的汗毛应该比你还重,都是爹的基因呀~~

新浪微博达人勋

shall0531 发表于 2012-4-15 20:40
我除了激光都试过了,我的汗毛应该比你还重,都是爹的基因呀~~

这爹基因咋这么强大的说。你要比我还重,那真是够杯具。。。那你最后咋弄的?自生自灭了现在?你脚着哪个方法还比较合适咱们毛孩儿啊?

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2012-4-15 20:26
现在祛毛就是激光,蜡,刮,拔,脱毛膏,或者淡化颜色。
除此之外,也没别的办法了。
...

谢谢!那我看来只能用蜡、脱毛膏或淡化颜色了。这几种你知道哪个比较合适吗?我都没用过,以前我就是遮

拔是万万不行滴,我那汗毛,得拔成个马蜂窝。。。。

新浪微博达人勋

刮吧,勤刮点儿就行了。
法国妞都刮,她们要是两天不刮,就跟猩猩似的一腿的毛~而且刚长出来的毛发头头是方的,显得特别粗。

新浪微博达人勋

我是腋下比较多毛。。。拔的话疼死,刮的话不太干净,会留下毛根,一点一点黑黑的,怎么办捏??
groupon上那些激光的折扣上好像没写有治疗腋下的啊,它是属于小面积的还是中等面积??
款款前行
goupon上那种下面有解释的 小面积一般指腋下 嘴唇 比基尼线 挺划算的 
roseweix
可是还是会有印子,不像电视或者广告上面那些女的,一抬手臂,下面光溜溜的。。。我一抬手,就算刮了,腋下的肤色也跟手臂的不一样,咋办捏? 
冠男
我用的是刮的,经常刮刮就好了啊~我一般每周一次。洗澡的时候弄,很方便。 

新浪微博达人勋

偶也是被爹遗传的,经我多年心得,电动脱毛器比较可心,推荐德国博朗的,用了5年了还没罢工呢。

新浪微博达人勋

我在darty上买了420欧元那款脱毛器 脉冲光脱毛的 也是因为能除唇毛所以买这款
只有这款可以用在脸上 感觉有点骗钱
本来想把自己试用后的感受 效果 写个帖子给姐妹门看的,,
可我根本没遵照书上的次数来使用 现在脸上都没实验呢 。。
那个cartouche 用的很快 用完了就要再买的 一个50欧元好像
我还只是脱毛了2次 就只剩下百分之50了 书上说刚开始的2个星期之内 每个星期脱毛2次,,,
我一个多月了 才弄了2次 感觉还是有点长出来 就是长慢了好多 既然买了 就打算用下去把
lalalahei
多少钱? 我毛发算粗的,, 效果是有的 就是cartouche很花钱 
maomaomi3079
我最近也买了,在亚马逊买的···不知道寄过来会不会要收关税!还没用,但是说明上面说会越长越慢越细。但是不适合毛色浅,细。肤色深的人! 
款款前行
请问是飞利浦那款吗 长草很久了 但是后天听说只是延缓生长 不能彻底根除 是不是哇 谢谢 

新浪微博达人勋

毛孩儿进来学习下
vinny
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

毛发重的孩子们就别尝试什么淡化毛色了,屁用没有。。。。买了一个淡化嘴唇毛毛的,基本没有用。使用前后效果没啥区别。一狠心,还是用蜡纸了。
冠男
多疼啊。。。 

新浪微博达人勋

飞利浦那款500欧的看网上评价不错
冠男
好贵~! 

新浪微博达人勋

请教身体局部脱毛的办法

亲爱的jms,
首先申明我是男士,在这里只是请教一下除去下体毛的方法,因为中国男人做这方面工作的不多,女生做这方面工作的相对多些,所以来女生版请教。PS:我女朋友也没有经验

我尝试过用剃须刀刮,虽然刚刚做好的时候非常凉爽舒服(用了剃须膏和须后水),但是之后很容易起小红点,并且当毛再长出来的时候会发痒,特别难受,需要每天都刮,这样还容易伤皮肤

请知道的jms不吝赐教,谢谢