QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小弗朗索瓦

大毛孩夏天咋过?法国女人都咋褪毛?T-T。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-4-17 14:52
还是激光吧,目前最有效的,什么负离子的,比起激光都是扯谈。
激光也不痛的,之前用麻醉乳涂上要做的部位c ...

你有做过吗?在网上看到一个优惠,挺想去试试,5个seance可以把毛清除干净吗?
款款前行
5次腋下的话 勉强吧 看个人体质 我做了6次 大概4次后开始看到效果 长得很慢 只有几根明显的 其他一些小绒毛 基本干净 

新浪微博达人勋

fang2482 发表于 2012-4-17 13:35
很久以前用过脱毛膏,但是用了一两次发现,腿毛比以前更多了...到现在也没再敢买脱毛膏..姐妹们有这种情况 ...

真、真的假的???那肿么办啊,穿袜子都能扎出来,我了个去的!!

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-4-17 10:12
你同事有说激光脱毛疼吗??

她们不是激光的,就是用蜡的,她们说第一次会疼,再去就不疼了。用激光弄的是破坏毛囊细胞的原理吧,以后就不长了。

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-4-17 15:24
你有做过吗?在网上看到一个优惠,挺想去试试,5个seance可以把毛清除干净吗? ...

我做过。
效果也是看部位了,就我个人感受,胳膊腿和比基尼5次差不多,嘴唇上和腋下不容易除根,都已经10次了,现在2年过去了,腋下还有,长得很慢,数量减少了80%

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-4-17 21:59
她们不是激光的,就是用蜡的,她们说第一次会疼,再去就不疼了。用激光弄的是破坏毛囊细胞的原理吧,以后 ...

是的,激光其实是烧毁黑色的东西,直到毛囊,之后毛囊会慢慢萎缩。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-4-17 23:19
我做过。
效果也是看部位了,就我个人感受,胳膊腿和比基尼5次差不多,嘴唇上和腋下不容易除根,都已经10 ...

再问一下啊,激光脱毛疼吗?一个seance是多长时间?2个seance之间间隔多久?
你做的是laser还是dépilation à la lumière pulsée?有区别吗?
款款前行
期间还长的话不好看可以脱的 但是一定要防晒 比如腿部不能穿浅色丝袜,要求治疗前一晚用刮的 我原来比较黑 腿较白 对比之下更加难看 
roseweix
你的毛发原来也是比较粗和黑的吗?我是想能变细变浅就不错了,全部清除应该不太可能。 
roseweix
谢谢回复啊,那治疗期间还能用别的脱毛方法吗?比如刮或拔。 
款款前行
我买groupon在美容院做的dépilation à la lumière pulsée 效果有的 
款款前行
我一次做腋下小腿加起来5分钟左右 很快的,没两次间至少隔一个月,治疗区域的皮肤不能暴晒 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-4-17 23:19
我做过。
效果也是看部位了,就我个人感受,胳膊腿和比基尼5次差不多,嘴唇上和腋下不容易除根,都已经10 ...

会影响以后的排汗吗?

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-4-17 22:28
再问一下啊,激光脱毛疼吗?一个seance是多长时间?2个seance之间间隔多久?
你做的是laser还是dépilati ...

比基尼和腋下如果不用麻醉霜的话,很疼,因为这个地方都有色素沉淀,加上这部分的毛发相对比较粗,部位又特别敏感。激光只是对黑色起作用,如果你的毛发是黄*色或者泛白,没用的。胳膊腿和脸没问题。激光的强度也是根据你本身的肤色和毛发的粗细决定的,之后的3天内尽量避免日光照射以免引起色素沉淀就好。
激光是指laser,那个lumiere pulser是传说中的负离子,根本没用,不比激光轻松,要是有效,我早就做了,价格便宜一大截。
激光只能是皮肤科医生来做,lumiere P是在美容院里做的。

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-4-17 22:29
会影响以后的排汗吗?

没有任何影响。

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2012-4-16 17:52
那你的脱毛膏用啥牌子?腿和胳膊都是吗?两周一次我觉得挺不错了,我一朋友两天一次。。

还有,你唇毛用 ...

都是veet 他家的所有产品我几乎都试过了。最开始就用唇毛的那个,那个一周到两周用一次就可以。
autotitre
用过,竟然过敏,现在腿上还有疤痕,估计是消不了了.再也不用脱毛膏了... 
小弗朗索瓦
十分感谢,就追随你的意见了。之前我google,大部分意见也是veet~你能给推荐几个好产品不?还是说都一样,不用分的(胳膊、腿、唇毛)? 

新浪微博达人勋

不能用刮的。断口处长出来会更恐怖。
鬼妹一般都是上美容院拔。中国人体毛再重也没有阿人重

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2012-4-17 16:46
真、真的假的???那肿么办啊,穿袜子都能扎出来,我了个去的!!

当时用的是国内诗碧什么的,后来我发现简直要命啊,再长出来的比以前多不说,还比以前长...很明显...哎!去年夏天用的蜜蜡,效果还不错~可是疼啊!!
fang2482
恩,是veet的,蓝色的那款,挺好用~不过我就用了一两次,没觉得皮松了呀~ 
小弗朗索瓦
是veet的产品么?我不太懂哎,能推荐点吗?我是不怕疼的。。。但会不会把皮扯松啊? 

新浪微博达人勋

俺天生头发少
羡慕毛发旺盛的
除毛咋整俺不知道
就知道千万别用刮的
俺一男生朋友抱怨过他女朋友刮腿毛长出来的都扎人。。。。
小弗朗索瓦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

2年前做腋下的Epilation à lumière pulsée.
效果非常好。现在只有少许纤细的幼毛,少了至少90%
我是在ETHETIC CENTER 做的,我觉得她们的服务态度很好,很认真。因为这个做起来是有点痛的,所以服务态度好让我觉得比较宽心和有勇气去做哈.
上网可以查到她们在巴黎的各个分所

我现在在做1/2 jambes + maillot américain,个人经验来说,lèvres的最痛。但是前面有MM说了,涂上ELMA局部麻醉,最后也那么痛了。更何况,这个方法除毛,一了百了,非常满意
款款前行
请问mm做了多少次腿部能达到腋下的效果 偶腋下6次了 差不多像你说的效果 腿部4次 只少了10%左右 还是长又黑 烦躁 

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2012-4-21 18:27
2年前做腋下的Epilation à lumière pulsée.
效果非常好。现在只有少许纤细的幼毛,少了至少90%
我是在ET ...

我现在做了两次,感觉明显少了很多... 你是在哪里做的? 我觉得跟美容院也有关系
.照道理来说,每次的lumière强度要比前一次大.