QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狐狸isa

法国工作真心难找,最终还是要回国工作了……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meiyue55 发表于 2012-4-5 01:39
原来同胞那么多~ 我也是昨天刚决定彻底回国的~ 册那 工作实在太难找了 找到了 还不知道给不给换身份的!
原 ...

阿拉??侬是上海人?我要去上海啦 要不要认识一下呀嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

梅菲斯突 发表于 2012-4-4 23:13
LZ要不要加一下微薄,咱们探讨一下回国认证阿什么乱七八糟的手续,互通有无! 我的是http://www.weibo.com/u/1 ...

站内信发给你了!我昨天还发邮件给那个教育处的人,太不靠谱了。那个破注册表,打印出来之后我的学校名称和通信地址都显示不全!!

新浪微博达人勋

狐狸 你QQ 是多少?也在办回国证明呢~

新浪微博达人勋

meiyue55 发表于 2012-4-5 15:55
狐狸 你QQ 是多少?我的49703137 也在办回国证明呢~

发站内信给你哦~~注意查收

新浪微博达人勋

LZ 其实回国发展也没什么不好的
无论是在法国或者中国 只要是做自己喜欢的工作就好~ 加油!

我也读的是国贸 不过没LZ厉害 是乡下大学bac+5出来的
现在刚开始实习 5月份要被公司派回上海实习4个月
诶 我这还没开始找工作的人呢 都只能选择外派回国的实习了 读我们这个专业的 现在真心难找在法国的工作啊...
shijiawei
除了巴黎 其他地方不都算乡下么~ 如果想回国的话 就抓紧在法国找回国的工作机会 实在不行 就回国找吧 加油! 
Juliana.zhu
乡下大学?有多乡下?哎。。我是真心想回归。。情愿不呆这里。。。 

新浪微博达人勋

shijiawei 发表于 2012-4-6 01:13
LZ 其实回国发展也没什么不好的
无论是在法国或者中国 只要是做自己喜欢的工作就好~ 加油!

你5月份要去上海呀  要联系一下么?

新浪微博达人勋

狐狸isa 发表于 2012-4-6 09:55

你好啊, 你是里尔高商的吗? 你认识一个上海人叫王珠珠不?

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-4-6 15:14
你好啊, 你是里尔高商的吗? 你认识一个上海人叫王珠珠不?

不是里尔高商的……也不认识王珠珠……

新浪微博达人勋

狐狸isa 发表于 2012-4-6 17:28
不是里尔高商的……也不认识王珠珠……

哦....不好意思啊....

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-4-3 19:24
楼主神经大条,很乐观嘛。。。。给你们加个油。。。。。

Merci beaucoup....一起bonne chance吧。。。。

新浪微博达人勋

狐狸isa 发表于 2012-4-3 19:27
欢迎加油!!话说国内油价又涨了呃~~

我宁愿回去。。。。。。

新浪微博达人勋

狐狸isa 发表于 2012-4-6 10:55

好啊好啊 那我站内信给你QQ号吧
不过我肯定各方面没LZ厉害 还要多向你请教呢

新浪微博达人勋

我想知道LZ中国的工作在哪里找的啊?

我也想回国工作 而且也是会展行业 可以交流下么?

新浪微博达人勋

悲伤奥特曼 发表于 2012-4-7 01:57
我想知道LZ中国的工作在哪里找的啊?

我也想回国工作 而且也是会展行业 可以交流下么? ...

可以啊 我站内信给你QQ吧

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2012-4-3 20:31
我就是学工但是不是école 毕业的普通université 的找也不好找。和我一起毕业的法国女同学和我一起也是 ...

同道中人啊!我也是 毕业到现在找工作已经4个月了。也是Université工科出来。找工作找的已经绝望了.
你面试加油哈 祝你好运。