QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dodofred

妈妈顺利拿到签证了,和JMS分享我这次准备的签证材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-12-1 01:38
对不起,最近很少来战法,现在才看到你的留言。工资单和税单原件我当时是没来得急寄回去的。LG也很大意见 ...

谢谢你的回复!
帖子发布都这么就了,还能回来解答问题,真是大好人
爸妈的签证下来了。我也确认一下,工资单和税单也只给的复印件,也顺利签证成功。
祝大家都能顺利签成!
dodofred
恭喜你家人顺利签过啊。。。 

新浪微博达人勋

请问您的妈妈提供提行存款证明冻结的材料了吗?谢谢
dodofred
你好,我妈妈两次来都没有提供银行存款冻结证明,我们就给的她的银行流水帐单。需要准备的资料里也没有提要冻结资金,所以我们没弄。 
apple99
这个我也想知道 

新浪微博达人勋

你好,楼主,我正在给我父母办理探亲签证,我想看个邀请函的样本,你能发我邮箱吗?zhengzhaoying8419@yahoo.com.cn,十分感谢!

新浪微博达人勋

apple99 发表于 2013-1-5 21:16
你好,楼主,我正在给我父母办理探亲签证,我想看个邀请函的样本,你能发我邮箱吗?,十分感谢! ...

我收到了邀请函样本,非常感谢楼主!

新浪微博达人勋

你好,我和你的情况很相似,马上要生老二了,想让妈妈来帮忙照顾月子,楼主能不能发个邀请函的样本参考一下,先谢谢了,邮箱是mariesl75@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主真是好人,我是四月初生宝宝,也在给妈妈办理签证,楼主能不能给我也发封邀请函样本,先谢谢了,我的邮箱 petitemumu@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZ真是热心肠呀,我正在给妈妈准备办探亲,正查找资料呢,您的帖子真是个及时雨呀,能不能请LZ把您当时的邀请函给我发一下,我参考一下,我也是怀老二了,7月初的预产期,想把妈妈接过来照顾月子,如果方便,能不能也把有关材料的翻译样本也发一下,我在发愁怎么翻译成法语呢,谢谢LZ了,邮箱是yingmehdi@hotmail.fr

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

apple99 发表于 2013-1-9 23:32
我收到了邀请函样本,非常感谢楼主!

能拜托转下邀请函的范本参考下么 谢谢。
enfrance2009@gmail.com
apple99
那我帮楼主转发下了 

新浪微博达人勋

回复一下~~

新浪微博达人勋

可以求份邀请函?谢谢

新浪微博达人勋

您好,我妈妈也是在广州签证的 ,现在正准备材料,我们也是刚结婚,4月底的预产期。老公中国人。
不知道申请家属探亲好还是了旅游签证比较好。
关于双公证,我们去年11月份刚做了,请问是不是还要重新做,还是可以用以前的。
dodofred
对不起,好久没上来,现在才回复。我没试过申请旅游签证,所以建议探亲。认证好像六个月有效的,你要去咨询下。办过的话再办应该很容易的。 

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你能不能发一个 "经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书原件" 的中文和法语样本给我呢,实在太感谢了

新浪微博达人勋

Ines_paris 发表于 2013-1-11 12:10
正在准备6个月签证,其他情况和楼主一样,在签证的网站上有两个材料看得我有点晕,这两个材料是独立的吗? ...

北京3个月的就不用双认证。。。

新浪微博达人勋

想问楼主,我是学生,也没有收入,没打工,也就没保税,这个担保人怎么办呢,是不是到银行开个存款证明就可以,不过银行的钱也都是父母打过来的。
dodofred
对不起,一直没上战法,现在才回复。我觉得你要出示你的银行证明。如果申请三个月的话,你银行的钱要足够他们在这里呆三个月,不然就旅游签证