QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waucquier

再上照片196F ! 装修之后。 。 。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-8-19 11:59
电,水,gaz还是找专业人员来比较好,主要是自己做万一出了问题,保险是不赔的,因小失大就得不偿失了。 ...

非常同意,还是要找有资质的人来做,不然出问题保险不赔的,不过可以货比三家,多做几个devis,价格会相差很多的,做之前可以多看看法国人的forum。

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-19 13:20
电 和 水 是 没 有 问 题 的 , gaz是 必 须 gaz de france来 人 做 的 !  空 调 可 以 自 己 做 , 但  ...

我专门咨询过我的保险顾问的,他和我说电,水,gaz是必须需要正规公司出具certificat de conformite的,要不以后出了问题保险公司是有理由拒赔的,你们自己做的话cerficat de conformite是不是找一个公司买来的? 关于 双层玻璃窗户和ISO,我们减税下来还是非常可观的,比自己做合算多了。可能各个家庭情况不同吧。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-8-19 13:28
我专门咨询过我的保险顾问的,他和我说电,水,gaz是必须需要正规公司出具certificat de conformite的,要 ...

保 险 公 司 和 保 险 公 司 是 不 一 样 的 ,  得 看 你 们 的 条 款 ,  就 像  我 们 的 壁 炉 , 邻 家 的 壁 炉 必 须 每 年 专 人 来 通 一 下 ,  还 要 证 明 ! 我 们 就 自 己 通 就 可 以 ,  不 过 得 告 诉  保 险 公 司 我 们 有 壁 炉 了 ! 窗 户 我 们 是 找 人 换 的 (也 是 我 实 习 单 位 ,  人 工 费 象 征 性 的 收 了 我 1欧 ),  因 为 我 们 是 百 年 老 房 ,  补 助 了 我 们 百 分 之 40,  我 们 一 共 16个 窗 户 , 很 给 力 啊 ! ! !

不 过 不 明 白 为 什 么 你 们 刚 开 始 要 这 个 证 明 ,  是 因 为 是 自 己 盖 的 新 房 吗 ,

不 管 如 合 ,  把 保 险 先 研 究 好 了 是 正 理 !

lechinatown
百年老房还有补助啊?怎么申请呢?第一次听说。 

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-19 13:54
保 险 公 司 和 保 险 公 司 是 不 一 样 的 ,  得 看 你 们 的 条 款 ,  就 像  我 们 的 壁 炉 , 邻 ...

这个证明是万一出了事情,索赔的时候保险公司会让你们提供的,当然不出事情不要索赔根本就不需要,但是我们这个maison是打算长久住下去的,所以觉得有些钱还是没有必要省的.我们这里通cheminee很便宜,我们家三个cheminee通通一共就250欧. 还有我对你说的百年老房子装修补助很感兴趣,这是和家庭收入有关系么?是什么补助? 我的房子就是1900年的,现在做travaux,假如因为百年老房还可以申请补助岂不是太好了?我们现在仅仅是有些TRAVAUX可以享受CREDIT IMPOT. 还有你们家有没有做太阳能发电的屋顶?这里有MM 做了这个谈谈好处.

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-8-19 14:40
我在Vergèze,不算遥远吧

额 ,  我 去 看 看 地 图

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-8-19 15:14
这个证明是万一出了事情,索赔的时候保险公司会让你们提供的,当然不出事情不要索赔根本就不需要,但是我们这 ...

不 会 啊 ,  我 们 上 次 小 火 灾 (都 是 我 的 错 啦 )保 险 公 司 什 么 也 没 要 就 陪 啦 , 不 过 修 复 的 时 候 他 要 求 是 专 业 有 证 人 员 来 修 复

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-8-19 15:14
这个证明是万一出了事情,索赔的时候保险公司会让你们提供的,当然不出事情不要索赔根本就不需要,但是我们这 ...

MM 我 们 经 济 条 件 不 一 样 ,  你 觉 得 250欧  每 年 不 贵 ,  我 觉 得 太 贵 啦 ,  其 实 也 不 是 补 助 啦 ,  就 是 credit impot 如 果 是 百 年 老 房 是 百 分 之 40,  不 然 就 百 分 之 25,  不 过 已 经 是 4 年 前 的 事 儿 啦 ,  不 过 如 果 你 是 老 房 ,  可 以 去 你 们 的 市 政 府 , 有 很 多 市 政 府 给 一 些 老 房 子 的 维 修 iso,有 补 助 。

我 们 没 有 做 太 阳 能 的 ,  因 为 我 老 公 在 电 业 局 上 班 ,  现 在太 阳 能  的 优 惠 没 有 以 前 大 了 , 我 老 公 跟 我 说 要 注 意 : 他 们 只  介 绍 说 几 年 回 本 ,  但 从 来 不 算 磨 损 期 , 维 修 费 啊 什 么 的 ,  而 且 回 本 是 按 新 太 阳 能 的 capacite来 算 的 ,  很 多 太 阳 能 一 年 以 后 风 吹 日 晒 的 , capacite就 降 低 了 。 。 。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-8-19 14:40
我在Vergèze,不算遥远吧

哇 ,  查 了 一 下 ,  开 车 一 个 小 时 ,  不 算 远 ,  联 系 联 系 啊

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-19 16:32
MM 我 们 经 济 条 件 不 一 样 ,  你 觉 得 250欧  每 年 不 贵 ,  我 觉 得 太 贵 啦 ,  其 ...

谢 谢 你 的 信 息 , credit impot我 知 道 的 ,我 以 为 你 说 的 什 么 特 别 的 补 助 , 百 年 老 房 维 修 都 可 以 申 请 的 . 我 觉 得 我 们 不 是 经 济 条 件 不 一 样 ,只 是 对 花 钱 的 侧 重 点 不 同 . 还 有 其 实 法 国 交 税 这 么 承 重 的 国 家 ,一 些 减 税 的 travaux真 的 没 有 必 要 自 己 做 . 就 像 我 们 这 次 换 了 6个 双 层 玻 璃 ,两 个 2*2.5;两 个 1.5*1.2;两 个 60*80;减 税 下 来 6千 不 到 ,我 们 自 己 去 lapeyre 同 样 尺 寸 ,同 样 质 量 的 做 devis,不 包 括 安 装 就 已 经 8千 了 .
waucquier
4*16*4出 租 可 以 , 其 实 重 点 就 是 隔音 隔 冷 , 个 人 不 知 道 UV指 数 有 什 么 重 要 性 , 因 为 还 有 窗 帘 嘛 ? 阳 光 太 足 还 有 VOLET嘛 
wangvero09
UM这个指数,要多少才是最基本?再往上是多少呢? 
xumingjie
你家的就是最基本的那种,玻璃厚度4MM两层玻璃之间的距离16MM,但是你其他信息都没有,我也不知道你家的窗户是什么档次的,你看看UW,这是一个很重要的指 
wangvero09
20 是肯定要比16的好很多的,我去问了art &fenetre, 要共贵出1600欧,反正出租房,能少花就少花了,自己以后住的再说吧呵呵 
waucquier
4*16*4 est le minimum, chez nous, on a utilisé 4*20*4 
wangvero09
我自己觉得还行,这个是房产中介推荐得,他当时把漆工得价格帮我谈了很多,窗户是不是也谈了,我不知道 
wangvero09
garantie decennale, RAL 9010, produit eligible au crédit impôt 
wangvero09
请教一下,我订得,属于什么档次呀,我还真没怎么研究就定了 
wangvero09
不一定低价得就是一定是1er prix 呀,renforts en acier galvanise,norme CSTB,norme RT2012,NF, double vitrage 4/16/4,plus-argon faible emissivite,certificie cekal,equipe warmedge 
xumingjie
我也收到一共3000多的报价,但是那是1er prix完全不是我们的要求,连减税的标准都没有达到的. 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-8-19 16:38
谢 谢 你 的 信 息 , credit impot我 知 道 的 ,我 以 为 你 说 的 什 么 特 别 的 补 助 , 百 年 老 房  ...

怎 么 说 呢 ,  因 为 我 老 公 就 学 跟 电 有 关 的 ,  就 因 为 他 懂 , 别 人 干 他 还 不 放 心 , 就 像 上 次 为 了 保 险 ,  花 钱 请 人 维 修 ,  那 人 糊 弄 糊 弄 就 要 结 束 ,  我 老 公 跟 他 说 你 别 弄 了 ,  我 自 己 来 ,  那 人 还 同 我 老 公 讲 讲 ,  后 来 看 我 老 公 一 上 手 就 不 吱 声 了 , 结 果 本 来 要 300, 他 自 动 只 收 了 120。 。 。 要 不 是 他 有 这 个 证 明 ,  我老 公  120都 不 想 给 他

当 然 不 懂 的 人 士 还 是 不 要 随 便 自 己 弄 啊 ,  安 全 第 一

你 什 么 时 候 也 上 点 照 片 让 我 们 看 看 啊 ? 我 最 喜 欢 看 装 修 了

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-19 16:56
怎 么 说 呢 ,  因 为 我 老 公 就 学 跟 电 有 关 的 ,  就 因 为 他 懂 , 别 人 干 他 还 不 放 心 ...

好 的 ,等 我 们 装 修 好 了 以 后 吧 ,我 们 的 房 子 比 你 们 小 很 多 ,就 100多 平 但 是 工 程 也 是 巨 大 的 , 我 lg动 手 能 力 还 是 很 强 的 ,不 过 毕 竟 他 不 是 专 业 所 以 很 多 问 题 也 是 要 自 己 摸 索 .你 的 这 个 帖 子 也 给 我 们 很 大 的 帮 助 .

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-8-19 17:10
好 的 ,等 我 们 装 修 好 了 以 后 吧 ,我 们 的 房 子 比 你 们 小 很 多 ,就 100多 平 但 是 工 程 也 ...

好 啊 ,  好 啊 ,  就 等 你 照 片 啦 ,  我 老 公 除 了 电 也 都 是 自 己 摸 索 的 ,  再 加 上 我 监 督 的 比 较 严 厉 ,  技 术 很 快 就 上 来 聊

新浪微博达人勋

太喜欢楼主家的大浴室了!!!这也是我的梦想啊!!!

新浪微博达人勋

photo1377102405232.jpg photo1377102391188.jpg photo1377102420537.jpg photo1377102443388.jpg

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

LadyRonson 发表于 2013-8-20 11:38
太喜欢楼主家的大浴室了!!!这也是我的梦想啊!!!

我 等 了 好 多 年 啊