QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waucquier

再上照片196F ! 装修之后。 。 。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2012-3-11 15:22
偶老公是干5分钟休10分钟的人,我们家的工程没有你们那么大的,只是重新翻新,两层楼,到现在一层都没完 ...

呵 呵 ,  那 你 只 能 用 照 片 了 ,  要 是 实 物 的 话 也 不 行 ,  我 老 公 最 不 爱 干 的 就 是 FINITIONS,  零 零 碎 碎 的 好 多 细 节 都 没 完 呢 !  

新浪微博达人勋

lz夫妇都是强人啊,真是勇气太可嘉了。

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2012-3-9 17:03
我 当 时 就 比 较 冒 险 , 签 这 个 的 时 候 原 先 的 还 没 有 卖 掉 ,  只 得 用 PRET RELAIS, 好 ...
再来佩服下楼主mm!!!我家不到3个月的trvaux,我都快忍受不了了!!!
mm家3年啊!!!

新浪微博达人勋

lz能说说你们家的壁炉吗?烧什么的?buche ou granulé?
够暖吗?还是有其他暖气片?碰到会烫手吗?谢谢

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-3-10 21:39
神啊。。。。

你俩干脆直接开个装修公司吧

可惜住的太远, 我们家, 连个马桶都不知道怎么换. 其他的更不用说了...真是要好好学习!!!!

新浪微博达人勋

有个能干的老公, 真是又挣钱又省钱啊! 楼主真有福气.

新浪微博达人勋

太强大了!!!
喜欢大房子!!!
waucquier
谢 谢 

新浪微博达人勋

敬仰楼主及楼主的老公, 这两双手太神奇了,嫩怎么把老公调教得这么有能力呢。
我老公害怕干这样的话儿,买了个直接住进去的房子。

新浪微博达人勋

嫩LG太牛了, 装修的真不错
waucquier
谢 谢 , 我 告 诉 他 去 , 让 他 美 美 

新浪微博达人勋

来法国第一天,同屋的闺蜜就跟我说,条件是一步一步创造的。这句话,我一直很认同。
mm的勇气赞一个!!!

新浪微博达人勋

真是漂亮阿。不管是哪个城市,能把房子装修成这样就是很牛了!
waucquier
谢 谢 

新浪微博达人勋

羡慕你老公的动手能力和LZMM的指挥能力 ~~   
更羡慕两人的配合能力~~

新浪微博达人勋

我是进来膜拜的,我只喜欢弄弄软装,硬装太废力了,看着一屋子乱78糟我就已经受不了了。太佩服了

新浪微博达人勋

bu cuo bucuo, 很佩服

新浪微博达人勋

赞一个lz的设计 非常实用又美观 很温馨啊 不过我有一个小疑问 这么大的工程你们家扒下来的那些碎砖烂瓦什么的都是拿什么车运到垃圾场的??!!!