QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

再上照片196F ! 装修之后。 。 。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原谅我没都爬完,电方面是你老公拉线,那水管什么的呢,厨房改房间,房间改浴室,隔出来个卫生间,这个不是一般改造啊,请人做的吗
lz一家真厉害啊

新浪微博达人勋

一楼一楼地爬着看完了,对lz夫妇心底无比的敬佩啊,太强大了!!!我们买房子也是要找装修好的,我们家没有会装修的,而且lg也觉得自己没这个精力。

我看到你们的地板颜色是我喜欢的,也考虑铺你这个了,leroymerlin上还特价,不过我开始想铺实木地板,你这个是强化地板,我想知道感觉和实木地板差很多吗?

新浪微博达人勋

楼主这套房子多少平米  花了多少钱买下的?
看得我心痒痒 下次也打算买套旧房这样自己装
不过老公看了改造前的房子照片说如果买下价格不贵的话 倒还值得自己做这么多的travaux的

新浪微博达人勋

看到,很佩服,很美好!
但是个人绝对做不来,所以只能佩服了!

还3年?!天哪!滔滔江水的钦佩啊!

新浪微博达人勋

{:soso__6237255791508751806_2:}

震撼啊。。。

新浪微博达人勋

lz夫妇真是厉害极了。3年装修啊{:soso_e136:}

我是没时间,只能考虑买/建新房。建新房最多也只要2年就可以入住(maison工地时间10-12个月,前后的行政手续,装修等加起来,从着手建房到搬家总共需要一年半到2年)

新浪微博达人勋

太强大了,膜拜。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-5 09:18
lz夫妇真是厉害极了。3年装修啊

我是没时间,只能考虑买/建新房。建新房最多也只要2年就可 ...

新房很贵啊,我们曾经看过,小破城市的啊,59平,最低最低的要150 000了,一般还找不到这么低的,是最后剩的促销,,,如果是旧房,比这个三倍大,价钱在除2,,,,里外里差了很多哦,,,我们也打算买旧房了,呵呵

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-11-5 10:44
新房很贵啊,我们曾经看过,小破城市的啊,59平,最低最低的要150 000了,一般还找不到这么低的,是最后 ...

每个人有自己的喜好和财务情况,适合自己的就是最好的

我只说自己的经验:这些年在法国住过的房子一个比一个年代近,现在住的是能耗等级A的BBC房,一个月前竣工的。 感受就是再也不想住旧房了。话说以前我还挺喜欢旧房子的,很有风格,不过亲自在里面住过后,觉得我还是适合住moderne设计的,节能的新房子,这大概只有亲身体会过后才能理解。很早前就打定主意只买bbc的房子,能买新的就不买旧的,没有新的就买地建maison..

其实有时间的话可以买旧房然后做écologique的rénovation工程,但还是那句话:需要投入大量时间精力,看个人的具体情况了。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-11-5 10:44
新房很贵啊,我们曾经看过,小破城市的啊,59平,最低最低的要150 000了,一般还找不到这么低的,是最后 ...

110平米80000欧买不到的

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-5 11:16

我只说自己的经验:这些年在法国住过的房 ...

不愧是理科生啊,呵呵,好有条理的说
看过mm的产经,很受益,谢谢啦

不过我们是没能力买bbc了,起码目前是,,,,

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-11-5 12:37
110平米80000欧买不到的

分城市的,,,有的可以买的到,鸟不拉屎地方,,,,

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-8-6 23:52
太佩服楼主了!!不知道楼主现在还上不??我非常想知道这边浴室的防水怎么做啊!!!!!!!!!!! ...

可 算 激 活 了 邮 箱 又 能 回 复 了 ,  防 水 有 专 门 的 防 水 板

新浪微博达人勋

可 算 我 激 活 了 邮 箱 (激 了 快 一 年 了,  只 能 换 了 个 邮 箱 才 好 使 )终 于 能 回 复 了 ! 同 志 们 最 后 一 层 有 一 半 已 经 装 修 完 毕 ,  开 始 出 租 了 ,  想 看 照 片 的 去  http://buy.xineurope.com/thread-593407-1-1.html,  我 承 认 ,  比 较 懒 就 不 从 新 贴 照 片 了

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-5 12:16

我只说自己的经验:这些年在法国住过的房 ...

嗯 ,  我 们 就 是 ,  从 新 都 做 了 隔 音 保 暖 , 再 加 上 老 式 石 头 房 屋 冬 暖 夏 凉 非 常 给 力 !