QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waucquier

再上照片196F ! 装修之后。 。 。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 找到了 多谢

新浪微博达人勋

恭喜恭喜旅馆开成啦,
后来也都是老公装修的啊
佩服佩服
waucquier
谢 谢 , 希 望 能 以 此 多 交 朋 友 。 嗯 都 是 他 做 的 

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-6-4 21:57
嗯 ,  我 们 就 是 ,  从 新 都 做 了 隔 音 保 暖 , 再 加 上 老 式 石 头 房 屋 冬 暖 夏 凉 非 常  ...

石头房子中介和我们说很厚的那种可以不做保暖的,不知道是不是真的
隔音你们也做了啊,几面墙啊,据说很贵,很厚呢

新浪微博达人勋

真心漂亮!
而且租房的价格也不贵
为毛感觉你这个地方我去过。。。。
waucquier
嗯 , 我 们 这 儿 城 堡 可 不 少 , 很 多 都 很 有 名 
kkgutou
对的,我忘记那个城堡叫什么了,像一座城,我路过来着。我公婆家里你们哪里不远 
waucquier
我 们 这 儿 离 南 部 各 个 有 名 景 点 都 很 近, 在 交 接 处 , 也 是 旅 行 城 市。 所 以 你 很 有 可 能 路 过 哦 。 CASTLE什 么 ?城 堡 ? 
waucquier
谢 谢 , 本 来 也 是 想 能 赚 个 房 地 产 税 就 行 , 我 自 己 在 家 也 有 事 儿 干 , 就 没 想 要 太 高 的 价 位 。 
kkgutou
是不是附近还有个Castle? 

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-6-5 01:58
石头房子中介和我们说很厚的那种可以不做保暖的,不知道是不是真的
隔音你们也做了啊,几面墙啊,据说很 ...

对 ,  所 以 我 们 有 几 面 墙 就 干 脆 留 的 原 墙 。 同 邻 居 挨 着 的 墙 也 没 用 厚 的 材 料 , 不 过 各 个 层 直 接 用 的 厚 的 , 铺 了 天 花 板 又 铺 了 地 面 ; 临 街 做 了 怕 有 噪 音 ! 隔 音 我 们 没 有 买 特 意 的 隔 音 材 料 ,  听 人 介 绍 用 了 两 层 板 据 说 效 果 更 好 。 不 过 门 的 原 因 感 觉 也 不 是 特 别 明 显 。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-6-5 00:01
哈哈 找到了 多谢

不 客 气 , 有 需 要 直 接 打 电 话

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-6-4 22:57
嗯 ,  我 们 就 是 ,  从 新 都 做 了 隔 音 保 暖 , 再 加 上 老 式 石 头 房 屋 冬 暖 夏 凉 非 常  ...

我很喜欢这种裸露石强,这个才是真正的ecolo, 打上灯,很有效果哦。去年的帖子,今天才有幸看到。佩服。你们两个很有耐心啊,这个精神力量要很强大,还有孩子。起码在年轻的时候,头顶上有了瓦片,一辈子不用为住发愁了。希望你们也生意兴旺,能用租金,继续完美你们的房子,你们的生活。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-5 10:18
lz夫妇真是厉害极了。3年装修啊{:soso_e136:}

我是没时间,只能考虑买/建新房。建新房最多也只要2年就可 ...

真 是 ,  不 只 是 时 间 ,  还 要 有 精 力 ,  多 少 夫 妻 因 为 装 修 的 问 题 而 分 手 ,  我 们 也 是 小 吵 大 吵 的 不 断 ,  能 坚 持 下 来 都 不 容 易

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2013-6-5 14:03
我很喜欢这种裸露石强,这个才是真正的ecolo, 打上灯,很有效果哦。去年的帖子,今天才有幸看到。佩服。 ...

谢 谢 ,  现 在 确 实 是 因 为 资 金 的 问 题 工 程 暂 停 ,  要 不 还 有 一 半 没 有 做 呢 !

新浪微博达人勋

今 天 无 意 间 又 看 到 这 个 帖 子 , 一 年 又 过 去 了 ,  家 里 房 顶 的 瓦 全 换 了 ,  二 楼 一 般 已 经 装 修 完 毕 开 始 出 租 了 ,  另 一 半 收 拾 干 净 接 待 朋 友 ;  现 在 在 院 子 里 准 备 加 个 楼 梯 , 直 接 通 二 楼 ,  这 样 比 较 方 便 ,  房 客 就 不 用 通 过 家 里 了 。 。 。 革 命 尚 未 成 功 ,  我 们 还 要 努 力 啊 ! ! !

新浪微博达人勋

好漂亮呀。真不错
想问你家小子房间的地毯和放玩具的柜子在哪里买的呀?

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2013-8-17 20:32
好漂亮呀。真不错
想问你家小子房间的地毯和放玩具的柜子在哪里买的呀? ...

地 毯 在  alinea          柜 子 在 ikea

新浪微博达人勋

搂住你老公真的准备做装修吗?怎么收费呀?我们在montpellier郊区

新浪微博达人勋

3万欧全做下来,真是便宜死了!!!而且效果真的狠不错,我膜拜一下,我们请人做,我老公就连打电话联系,解决问题,买个东西,回家都要抱怨半天,都把他烦死了,现在是我能和工人去沟通的都是我去,买东西也我去,我不敢想象要是我们自己动手装修。。。。。。。。我们那个公寓65平,不算家具,加厨房,都要2万7欧了

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2013-8-18 15:38
3万欧全做下来,真是便宜死了!!!而且效果真的狠不错,我膜拜一下,我们请人做,我老公就连打电话联系, ...

太 贵 啦 ,  竟 需 要 做 什 么 啊 ?