QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: waucquier

再上照片196F ! 装修之后。 。 。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2013-8-18 15:38
3万欧全做下来,真是便宜死了!!!而且效果真的狠不错,我膜拜一下,我们请人做,我老公就连打电话联系, ...

便 宜 也 是 因 为 我 们 的 材 料 不 是 买 的 贵 的 ,  家 具 啊 ,  地 砖 什 么 的 都 是 有 特 价 时 买 的 , 具 体 你 们 需 要 装 修 什 么 啊 , 我 跟 我 老 公 说 ,  他 说 要 是 他 装 人 工 费 至 少 能 便 宜 25%,  不 过 他 毕 竟 不 是 专 业 人 士 话 又 说 回 来 : 只 有 一 次 我 们 花 钱 刮 大 白 500欧 一 天 , 完 事 那 质 量 。 。 。 。 从 此 再 也 不 花 钱 找 人 了

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2013-8-18 15:23
搂住你老公真的准备做装修吗?怎么收费呀?我们在montpellier郊区

那 我 们 不 远 啊 ,  开 车 一 个 小 时 ,  让 他 给 我 赚 回 国 机 票 啊

新浪微博达人勋

请教lz一个问题,你们上下水管道全部都换了新的么?是CUIVRE 还是PER的,这两者到底哪个更好,谢谢。

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-18 23:27
便 宜 也 是 因 为 我 们 的 材 料 不 是 买 的 贵 的 ,  家 具 啊 ,  地 砖 什 么 的 都 是 有 特 价  ...

这个公寓70年代的,前房东基本没装修过 ,所以我们什么都要重新作,水电,3层墙纸都要撕,刷白墙,符合地板,新厨房,当然卫生间和厨房的墙砖也敲了,都新弄,窗户都换双层玻璃,我也都买的特价的,墙砖才6欧一平,厨房也买的socooc最便宜的,他家的性价比很高,厨房2600,卫浴的柜子移动门和receveur de douche夹起来600欧差不多吧,地板11欧一平,都是比较便宜的了。之前中介找的电工没空,我们自己找的就贵出了将近2000欧,中介介绍的瓦工和漆工是一个罗马尼亚人,他报价墙面刷3000欧,一个英国人给我们报8500欧,真是疯了呀。
你看:
敲墙砖撕墙纸拆所有东西包括扔700欧,
刷墙加换门3150欧
电6500欧
水2900欧(包括   200L 热水器)
窗4240欧
卫浴600欧
墙地砖130欧
地板1000欧
铺砖卫浴placo1000欧
房顶foux plafond,敲一整个墙2450欧

这就25000 欧了,还有我老公非去情个设计师,结果她屁都不懂,百花了我们500欧,还没算室外的store,这就又1000欧了。
这个现在正弄着,我们还有一个要装的,

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-18 23:27
便 宜 也 是 因 为 我 们 的 材 料 不 是 买 的 贵 的 ,  家 具 啊 ,  地 砖 什 么 的 都 是 有 特 价  ...

要装的多了去了。。。。。。回头详细说,我能不能给你打电话?反正里的近,你来过蒙蔽吗?先来玩玩

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-8-19 09:41
请教lz一个问题,你们上下水管道全部都换了新的么?是CUIVRE 还是PER的,这两者到底哪个更好,谢谢。 ...

这 个 问 题 比 较 专 业 啊 ,  是 换 了 ,  不 是 cuivre,  具 体 是 什 么 ,  那 个 好 ,  等 下 午 我 老 公 醒 了 我 帮 你 问 问 啊

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2013-8-19 09:56
这个公寓70年代的,前房东基本没装修过 ,所以我们什么都要重新作,水电,3层墙纸都要撕,刷白墙,符合地 ...

我 去 ,  太 狠 啦 ,  我 都 不 敢 看 下 去 了 , 真 心 的 贵 啊 ! 玻 璃 找 人 换 应 该 的 因 为 有 保 险 ,  别 忘 记 要 他 们 的 保 险 证 明 ,  你 们 家 65坪 也 不 算 特 别 大 , 一 个 电 工 就 2000啊 ? 我 老 公 太 给 我 省 钱 啦
wangvero09
你们房子要是200平,找人做,至少得个7万欧吧,我觉得我们这个真是找的算便宜得了 
wangvero09
电工6500啊,保所有材料,本身能找中国人做,说1500人工费,我算了算,材料大概也得1500,但是我老公死活不肯,说为了保险也要找专业的 

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2013-8-19 09:56
这个公寓70年代的,前房东基本没装修过 ,所以我们什么都要重新作,水电,3层墙纸都要撕,刷白墙,符合地 ...

你 老 公 是 法 国 人 吗 ? 设 计 不 是 我 专 业 ,  不 过 帮 忙 出 点 子 还 是 可 以 的 ,  你 想 设 计 什 么 ? 上 平 面 图 看 看

新浪微博达人勋

还 想 说 一 句 啊 ,  你 老 公 一 点 都 不 动 手 吗 , 敲 墙 虽 然 灰 大 , 不 过 没 什 么 技 术 活 啊 ,  花 钱 心 里 不 平 衡 啊
wangvero09
敲墙加扔200欧,要让他动手还不如杀了他。主要是他实在没时间 

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2013-8-19 09:58
要装的多了去了。。。。。。回头详细说,我能不能给你打电话?反正里的近,你来过蒙蔽吗?先来玩玩 ...

电 话 号 码 给 你 发 过 去 了 ,  有 问 题 尽 管 问 啊 ,  

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-19 10:10
这 个 问 题 比 较 专 业 啊 ,  是 换 了 ,  不 是 cuivre,  具 体 是 什 么 ,  那 个 好 ,  等 下  ...

那 你 帮 我 问 问 你 LG,我 们 自 己 是 比 较 倾 向 cuivre的 ,但 是 plombier建 议 我 们 换 成PER的 ,说 现 在 都 用 塑 料 管 了 ,而 且 还 便 宜 .
wangvero09
multicouche 更好一些,铜得以后不好维修 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-8-19 10:55
那 你 帮 我 问 问 你 LG,我 们 自 己 是 比 较 倾 向 cuivre的 ,但 是 plombier建 议 我 们 换 成PER的  ...

问 啦 ,  都 是 用 PER,  主 要 是 便 宜 ,  装 起 来 方 便 , 有 问 题 换 也 方 便 ,  使 用 上 同 cuivre没 什 么 区 别

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-19 10:18
我 去 ,  太 狠 啦 ,  我 都 不 敢 看 下 去 了 , 真 心 的 贵 啊 ! 玻 璃 找 人 换 应 该 的 因 为  ...

电,水,gaz还是找专业人员来比较好,主要是自己做万一出了问题,保险是不赔的,因小失大就得不偿失了。还有双层玻璃,iso这种可以减税的也是找人来做比较合算。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-8-19 11:51
天,lz你在beaucaire哇,咱们好近,有空你也来我家给改造改造吧。。。

快 说 快 说 你 在 哪 儿 啊 ?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-8-19 11:59
电,水,gaz还是找专业人员来比较好,主要是自己做万一出了问题,保险是不赔的,因小失大就得不偿失了。 ...

电 和 水 是 没 有 问 题 的 , gaz是 必 须 gaz de france来 人 做 的 !  空 调 可 以 自 己 做 , 但 是 的 专 人 来 通 气 才 能 走 garantie, iso可 以 减 税 的 要 求 还 是 很 高 的 ,  必 须 得 全 做 ,  我 们 家 就 不 合 规 定 。  后 来 我 们 买 壁 炉 想 减 税 来 着 ,  可 算 一 下 减 下 来 的 税 还 不 够 人 工 费 用 的 ,  也 算 了