QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosiezhou

已删除谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM……结婚前没有好好考察考察么……这种人怎么会嫁给他

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-8 23:59
就是比芝麻还小的事情一桩。我都懒得跟警察说原因,稍微一说,人家警察也不爱听,就总结说:不管你们为什 ...

这也太那个了吧,连陪回国都不愿意,分明是感情不到位的样子啊。
我家那个结婚前就去了n趟中国看我,也没有什么怨言啊
这种在一起的事情不是两个人都开心么

新浪微博达人勋

mm你做的太对了!如果你这次不报警,下次你老公就要打你更狠了

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-9 00:32
哎呀。我LG这一辈子就没准时过。如果他说五分钟,一般要十五分钟;如果他说晚上八点到家,一般要九十点了 ...

mm你已经很好了!觉得你做的一点儿也没错。不就一法国男人吗。不行就换人,咱们又不是嫁给他让自己受气的!法国人自私的真多,不如中国人体贴,我现在看我老公就不由的想发火

新浪微博达人勋

lz 的劳工出去后来当天晚上回来了没有啊
我觉得你们这一次要好好谈谈 不然就象敲碎的镜子 婚姻会有裂缝的 其实我觉得掐脖子和人工授精那件事 已经留下裂缝了
还有lz 的劳工下班晚 是因为工作太多了吗 以后可不可以早点下班 早回家 大家可以有机会多交流交流

新浪微博达人勋

LZ,两个人的问题都还好解决,
这个时候千万不要再考虑生孩子的事。

一起过日子,有点事要睁一眼闭一眼,比如他的收藏癖,
有点事不能模糊处理,比如暴力。
rosiezhou
好的。谢谢建议。 

新浪微博达人勋

你还给他新铅笔盒?这不是纵容他继续分你的我的?

这样的男的还有女的跟踪他很多年?他自己幻想出来的吧。你自己凭良心和常识判断一下,这样的男的从外貌性格长相年龄收入各方面,如果你还没和他结婚,每一项在10分里能打几分?

他想和你继续在一起,不是爱你,是怕因为失去你后,没了床伴和厨娘。
daphnezx
谁说做家务是妻子的本分啊,夫妻双方都要做家务。 
rosiezhou
LG是挺怕失去我的。你说的没错,我昨天对他说,我是他的妻子,做家务是我本分。但是我要是忙得时候,他也应该来帮忙。今天中午他主动帮我做家务 
rosiezhou
本来我们就有各自的书桌。书桌上各放一个铅笔盒不是挺好的吗?这样他也不用找来找去的。 

新浪微博达人勋

你俩的感觉挺奇怪的,夫妻俩不应该是最信任的人么?你们这样不太像是夫妻的感觉啊

新浪微博达人勋

LZ的先生是一位危险的丈夫,也将会是一位危险的父亲,情绪极不稳定的人是家庭的定时炸*弹。
当然,许多心理有问题的人都有家室的,但就要求他们的伴侣无限的耐心和谅解。
我认识这样的夫妻,其程度比LZ先生浅得多,绝对不打太太,喜欢打墙,踢家具。。。他太太几年下来性格大变,又猛又烈,因为如果不这样就管不了她丈夫。可惜了,她以前是个甜姐儿。尽管相爱,却无尽的煎熬。不知道值不值。

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-3-10 13:28
你俩的感觉挺奇怪的,夫妻俩不应该是最信任的人么?你们这样不太像是夫妻的感觉啊 ...

LG天生就不信任人。他是法国人,但他奶奶是波兰人。他奶奶和妈妈都是这样,天生小气,疑心重。很难改变的。
瞬间凝眸
既然你都知道他这点是天生的,那结婚前就应该已经知道了,为什么还要嫁给他?既然选择了忍受,那就自个承担吧 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了lz的更新,觉得一方面lz的lg挺怕失去lz的,但是感觉lz也挺怕失去这个lg的。每个人对幸福的定义不同,有的人觉得这样的婚姻累,有的人觉得这样的婚姻不平淡,还是那句话,清官难断家务事。

新浪微博达人勋

楼主抱抱 报警也是无奈之举
如果是我 在当时情况下也可能找警察
现在还没有到离婚的地步 我觉得lz的LG需要经过一些心理指导
任由这么发展下去 治标不治本 将来还会类似事件发生的

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-10 13:56
LG天生就不信任人。他是法国人,但他奶奶是波兰人。他奶奶和妈妈都是这样,天生小气,疑心重。很难改变的 ...

哎,那是挺难相处的。。。

新浪微博达人勋

建议俩个一起去看心理医生或者婚姻调节师,问自己的家庭医生就可以,也可以在黄页上找到吧?

楼主说了这么多。你老公有问题是很明显的,但是楼主自己本身也有问题,在一个共同的家庭,小到一支笔,到现在楼主还是很自然的分你的和我的。。。没有信任的婚姻能走多远?你们的婚姻是建立什么基础上呢?