QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosiezhou

已删除谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

笔不是可以大家一起用吗?为了这点屁大的事情都能打起来,楼主老公我怀疑精神有点问题,这么说请不要介意。

新浪微博达人勋

是不是妈妈去世把他给刺激的精神有点不好啊
如果真的不想和他过了 趁没孩子赶紧离

新浪微博达人勋

这日子 提心吊胆 委曲求全 何苦啊

新浪微博达人勋

看了这么多,觉得lz要好好想想,以你们的性格还有你们对待这段婚姻的态度,你们双方需要静下心来,好好地谈谈对这段婚姻的未来如何打算。
这次报警,LZ做的很对,其实那次掐脖子就应该报警,就算不报,也要警告你LG,如果下次再对你动手,你一定会报警。因为我一朋友,前LG还曾经是法国警察,两人结婚两年多,这个男的也是脾气急,什么事都要顺着他,一旦逆着他,他就发脾气,时不时动手,我朋友怀孕七个月的时候,又是因为吵架,男的一脚把女的从床上踹到地上,差点孩子就保不住了,后来孩子一出生,我朋友就离婚了。

新浪微博达人勋

易怒,掐脖子,打人~
听着挺吓人,和这样的人过日子,楼主不怕吗?

新浪微博达人勋

BS动手的男人

新浪微博达人勋

过这样的日子有意思吗?LZ还是重新考虑一下未来吧。

新浪微博达人勋

是不是沟通有问题阿

新浪微博达人勋

太恐怖了。一起生活,笔还要分开用吗?

新浪微博达人勋

可怜的MM,你还是得和你老公好好谈谈,让他知道你的感受。你们都决定要孩子的了,感情基础应该还是有的。我们站在旁人的角度,说和说离,都只是动动嘴,毕竟你才是当事人。冷静一下,好好想想是不是值得和他生活下去。摸摸。。。

新浪微博达人勋

LZ做得很对呀,怎么也要警告一下他的.
感觉还是没有了恩爱,否则这点小事也吵不起来.

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-9 00:45
我在想,我真的是很用心的维系这段感情。以前夫妻聊天,他对我有抱怨,我都在悄悄地改变自己。LG喜欢家里 ...

这日子过的

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-9 00:45
我在想,我真的是很用心的维系这段感情。以前夫妻聊天,他对我有抱怨,我都在悄悄地改变自己。LG喜欢家里 ...

感觉在你两个之间是不平等的,他太自我了,什么事情都要你迁就他,那是不行的,女人是要用来疼的,你也不应该一味的迁就他,这样造就了他更加自我的个性,好好谈谈,告诉他你为他的付出,看看他有没有做到为你付出这么多,你这么大老远来法国和他生活在一起,不是来受欺负的不是,两个人生活要互相迁就,天平老是往一边倾斜的话,是会掀翻的

新浪微博达人勋

没孩子的时候就已经这么多可以吵得动手,有孩子以后的事情更多,会更忙,累得时候更不会顾及你的感受,所以LZ最好想清楚再生孩子,否则孩子看到爸爸打妈妈的一幕也会有阴影的。

新浪微博达人勋

对于笔的事情,完全看不懂,夫妻之间,文具盒,笔这些还分你我,还能为这个打架?我看了好几遍你的故事,都以为我理解错了。。。