QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosiezhou

已删除谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-9 16:18
本来在我的概念里面,夫妻是一家人。家里的东西都是我们两个的。

刚开始结婚,我还没有买电脑,用的是他 ...

恩,这样说来可以理解。
其实两口子在一起,图的就是开心。如果开心的时间比不开心的时间多,就可以继续
别人不是知情者,其实如何做,什么态度去面对,楼主应该最清楚了
你是个聪明的女人

新浪微博达人勋

本来在我的概念里面,夫妻是一家人。家里的东西都是我们两个的。

说中国的新闻网有病毒这事,说明他是个很狭隘的人,只听法国媒体对中国的一些负面报道,对中国有歧视。不明白为什么这样的人,要找一个中国老婆,难道是以为中国女人比较好欺负?

LZ从现在就开始收集证据吧,包括报警的记录,离婚的时候用得上。

新浪微博达人勋

vivian1973 发表于 2012-3-9 15:48
不管如何相爱,会动手打人都不能接受!!!
我一女友,老公爱她爱到快疯了,每次总会拿她婚前的另外一个男 ...

都是什么变态法国人啊

新浪微博达人勋

这么自私的男人,根本就把你当作老妈子了,你给做饭你给洗碗。擦桌子不干净都要使唤。就是用保姆也要对保姆客气点。何况你还赚着钱。不是吃软饭的。
想想好自己要的生活吧,人就一辈子

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-9 16:04
说得真好。谢谢。我法国驾照刚刚考过。后天就准备去取车了。

LG下班晚,我自己在电脑上做自己的事情。也 ...

恭喜考过驾照,人生独立的又一大步!
我也准备去学车了。

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2012-3-9 16:41
恭喜考过驾照,人生独立的又一大步!
我也准备去学车了。

在法国学车时间挺长的。要有决心打好长期战役。我2011年1月份开始的CODE,七月份考的,一次通过。然后开始开车,每星期一次一小时,开完二十六小时后,教练说今年二月底有位置。考完心里没底,还好也过了。

加油。

新浪微博达人勋

结婚前没发现你lg比一般人都自私很多么?要么就是洁癖?就算是同学也会愿意把电脑借给我用吧,别说是自己lg了,太夸张了

新浪微博达人勋

有暴力倾向的,坚决不能忍!早点离开吧

新浪微博达人勋

现在我是更明白了,你们家,根本就是男尊女卑,他对你是要求多多, 而你只是为了心理平衡,偶尔做些
相应的要求,马上就展开家庭大战。这样的婚姻如果你还可以忍受,那我真的是匪夷所思。

新浪微博达人勋

真能计较,不敢想怎么可能一辈子。

新浪微博达人勋

连一支笔一个本子都那么计较,怎么过日子啊!这个男人也太小气了!而且还有暴力倾向!楼主还是准备后路比较保险!

新浪微博达人勋

这个LG有些奇怪!

新浪微博达人勋

你老公怎么有点神经质啊...你不管他银行卡吗?如果连银行卡都能管 用个笔都不行?夫妻之间的东西还要用“偷”来形容?
我可不可以猜一猜他,年龄45+吗?
talentpanda
我猜是年纪小,不可能那么大,小孩还没长大应该,岁数大的一般就不那么计较了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说明他已不爱你了,报警也没用,还是想想后路怎么走。不是性格象小孩,也不是有暴力倾向那么简单,纯属于根本没有爱。不然不可能为点小事作出这种事情。