QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosiezhou

已删除谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过如果真的很爱他,就想办法制服他,让他以后再不会使用暴力。看他的性格采取手段了。
保重自己为先!

新浪微博达人勋

fuschiaa 发表于 2012-3-9 00:50
其他都是小事,只要他想和你过,都可以教育好。但是暴力是很大的事情!而且很难改!能到掐脖子的程度是很严 ...

谢谢你。

我也是这样想的。

我是有可能对他宽容的,今天一下不让他了,把他的火激出来了。我在这里没有任何家人,只有LG一个可以依靠的人。这些打打闹闹也不可能告诉我父母。只有和你们聊天,我再消化消化,看看今后怎么走了。谢谢大家。

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-9 00:45
我在想,我真的是很用心的维系这段感情。以前夫妻聊天,他对我有抱怨,我都在悄悄地改变自己。LG喜欢家里 ...

想问下LZ,是不是你能够承受这些 是因为你老公在其他方面比较优秀 比如工作上?有时候另一半某些方面太优秀了 生活反而累 想要舒适的生活 可能找一个与自己合适的最好 平等而自由。我感觉 一个人对另一半挑剔什么 特别不涉及什么原则问题的 真的是对对方不尊重的一种表现。
晴天娃娃hlj
我举双手赞同。 

新浪微博达人勋

我是比较反感LG的这些龟毛特点的。他因为职业的关系,有点强迫症的意思。他这样对自己,我就算了。老是对我这样不能干这个,不能干那个的话,我确实好烦。但是我也确实在忍受他的毛病。有的时候,也告诉他,我不喜欢他这样。

夫妻结婚,如果不是大原则的问题,就真是睁一只眼睛,闭一只眼睛的。我懂得这个道理,他未必知道。真的感觉,跟他生活在一起,太累了。

新浪微博达人勋

现在看明白点了,为了只笔就好发怒的男人,还动手,楼主是应该考虑下你们两之间的关系了。总之take care.

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-9 01:15
现在看明白点了,为了只笔就好发怒的男人,还动手,楼主是应该考虑下你们两之间的关系了。总之take care. ...

MERCI.

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-9 00:45
我在想,我真的是很用心的维系这段感情。以前夫妻聊天,他对我有抱怨,我都在悄悄地改变自己。LG喜欢家里 ...

LG管的不是一般的多。跟他生活,还真是有点受罪。这样也管你,那也太夸张了,换着是我,早就离了,
spring
哇赛,这个美女是本人吗?太漂亮拉 

新浪微博达人勋

换我,拿一堆笔砸死他(咱家正巧笔最多,不过,这样鸡毛蒜皮的事不可能吵,否则日子怎么过)
敢情我也暴力哈(rf17rf)
什么职业啊?会有强迫症成这样
动粗的男人,反正我是接受不了
另外,lz有空还是要学学法语
你家那边的警察警力可真足的,一下来6个,坐卡车来的?我是傻眼了

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-8 23:41
去年我俩吵架,他掐我的脖子了。结果就是,我差点但是没有报警。但是第二天约好的做人工授精的手术,我放 ...

哦,这件事我记得
当时你也来说来着
当时确实都说要谨慎
我记得你到最后就说不做了
那如果这样的话
我觉得,无论谁对谁错
日子过程这样,也没太有意思了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-9 01:42
哦,这件事我记得
当时你也来说来着
当时确实都说要谨慎

逮着你了,给你发个消息

新浪微博达人勋

爬完楼,觉得吧
清官难断家务事
但是我还是觉得一点
这事儿无论错误在谁
我看LZ都过得不好受
我们都没有亲眼见到
谁也不能轻易下结论
但是无论如何,
这日子过得够累够辛苦的

两个人就是在互相迁怒中生活
我觉得生下来不是为了受罪的
无论是受什么罪

这鞋子既然不合脚
那就算了
换双鞋吧
不然搞得脚也难受鞋也难受
葵花开
那倒不一定,就是没找对人。再找呗,年纪轻轻的,怕什么 
晴天娃娃hlj
很潇洒的活法,但在换过鞋后别忘了强大自己。做个男人背后的小女人也要看遇到什么男人。这年头,疼惜自己女人的男人几乎绝种了。 

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2012-3-8 23:59
就是比芝麻还小的事情一桩。我都懒得跟警察说原因,稍微一说,人家警察也不爱听,就总结说:不管你们为什 ...

你最后一句让我感受很深,其实我觉得你一点也没有错。
他很激动 脾气不太好 喜怒无常的感觉。

不喜欢一些人,回复就说当初为啥要结婚 看啥他哪点了啥的。 谁家没有难念的经?
人也是会根据环境 时间都会改变的。而且有的人也没看懂,并不是LZ不让他看文具盒,而是她LG要看文具盒是体现出来的意思是LZ像小偷一样用他的东西,不过这个确实太鸡毛蒜皮 为这些事大闹 不管生活工作遇到多么大的困难也体现出一个人的本性,本性难移。
LZ在观察下,衡量一下在一起的利弊。可以看看生活是不是值得继续。这个事情倒感觉很家常。掐脖子那个挺严重的。所以以后的事情 LZ需要有点打算。 他是不是压根没把你当一家人?才有这么多体现?
话重了些 但请LZ好好观察思考下 自己的情况自己才最清楚
JINGJING0930
同意 

新浪微博达人勋

不管当初出于什么原因走到一起,现在这种情况,应该衡量下是否有跟这个人继续走下去的意愿吧。温水煮青蛙一样的生活,最后会无力反抗,还是当机立断,重新开始新的一页,都看lz自己。

新浪微博达人勋

就笔这件事 我觉得楼主之前太纵容你老公了,每次你都自己默认,你老公自然觉得你习惯拿他的笔,对他来说他都忍了那么多次了,这次实在受不了了,然后加上你忽然莫名的不替他做翻译了,估计就急了,话说回来,怎么样打人都是不对

看的我替楼主害怕,感觉两个人都是积怨很久了的样子,一点小事就爆发,夫妻间还是遇一事解一事的好
到现在这一步 是好好审视下你们关系的时候了,谈好了就好 谈不好也就没啥意思继续过下去了

楼主好好保护自己

新浪微博达人勋

报警并不是最好的解决办法