QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 碰碰狸

转工签 换身份全方位指南

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

政委:APS转工签也要登招聘启事吗?我指的是小巴黎。传说APS不用,也有说用,搞不清楚。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-11-7 03:37
政委:APS转工签也要登招聘启事吗?我指的是小巴黎。传说APS不用,也有说用,搞不清楚。 ...

这个各个地方规定可能也不一样 最好去pref直接问一下的比较好~

新浪微博达人勋

yafbravo 发表于 2013-10-14 17:57
如果CDD 6个月或者3个月+ CDI envisable, 是否可以转工签?

这个原则上要求是1年 不过也可以去pref问问 试试看

新浪微博达人勋

蛇妈1957 发表于 2013-9-25 04:48
楼主,您好!我是一位新战士,有些问题想请教:办理APS身份和继续保留学生身份的利弊(我是硕士即将毕业) ...

有朋友刚拿到了6个月可以renouvable一次的APS 就相当于一年了 你可以去官网上看 写的是一年 打印出来给他们看

新浪微博达人勋

lennyrain 发表于 2013-9-16 18:50
你好,看到帖子后有非常打的帮助,但是还是有几个问题需要请教一下:

我是master毕业的,工资大概是1750br ...

这个工资有点危险 不过也要看跟你本专业是否对应

一般来说被拒了只能回国 但是貌似有听说过个别例子重新转回学生身份了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-11-7 08:42
这个工资有点危险 不过也要看跟你本专业是否对应

一般来说被拒了只能回国 但是貌似有听说过个别例子重新 ...

版主好!有个问题想求教您:公司给我的promesse d'embauche合同类型是CDI,然后又给了我一个3个月过渡工签的CDD,我凭意向书去领了转工签的材料清单。材料清单里有一份粉色的简易合同,公司在粉色合同里只写了3个月的CDD,没写CDI,还说用它转CDI工签没有问题。但我认为公司是给我申请的CDI的工作许可,不应该把过渡的CDD写上,这种材料交给警察局肯定有问题!版主,您认为公司这样写是不是错误的?谢谢!

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-1-27 12:39
版主好!有个问题想求教您:公司给我的promesse d'embauche合同类型是CDI,然后又给了我一个3个月过渡工 ...

啊肯定要写CDI呀~~~ 你申请的工作许可是给CDI申请的 CDD3个月本身学生身份就可以

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-1-27 13:40
啊肯定要写CDI呀~~~ 你申请的工作许可是给CDI申请的 CDD3个月本身学生身份就可以 ...

谢谢版主!

新浪微博达人勋

问一下APS转工签那个合同签订后15天之内到

新浪微博达人勋

问一下APS转工签那个合同签订后15天之内到prefecture递交申请的规定,因为出生公正要重新办,赶不上这个期限,这个15天是必须的吗?还有出生公证是否要双认证?

新浪微博达人勋

好贴,赞楼主

新浪微博达人勋

LZ帖子好强大,辛苦了~
只是在前面没看到有93转工签的帖子,想请教LZ是不是在93转一般都比较难,需要提供的材料清单有吗?
十分感谢!

新浪微博达人勋

最近小巴黎转身份被拒,申诉成功工签已批下来,申请把帖子也编进楼主的帖子里来。不过帖子是发在问题实用手札版里的,不知道行不行http://bbs.xineurope.com/thread-1737261-1-1.html