QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

转工签 换身份全方位指南

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jfas-wennuan 发表于 2012-7-20 21:25
楼主,急问啊,我的liste里说要:Le certificat de contrôle médical délivré par l'ANAEM和L'imprimé ...

是在RDV交材料之前有体检吗?我需要自己亲自去约体检时间吗还是等着来信就好??谢谢你啦!

新浪微博达人勋

你太棒了!!!!!真心感谢像你这样的奉献者!

新浪微博达人勋

精华帖,全力顶!

新浪微博达人勋

楼主真心用心,顶一下!收藏起来,过两年用

新浪微博达人勋

转工作!

新浪微博达人勋

楼主你好,我也有个问题请教,是关于最低工资的,我刚和实习公司签了CDD13个月的,老板给的工资是2000欧,所以还没有达到1.5SMIC,但是一般CDD有个百分之十的津贴没写在contrat里面的,我想问问这种情况递材料上去风险大不大?我在外省里昂
还有个问题就是ANPE的那个证明到底是什么样的,是要ANPE签字盖章和还是直接打印公司在ANPE上放的广告就可以了?先谢谢了

新浪微博达人勋

哎 怎么没早点看到这个贴!

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-1 22:04
我又去看了看 你说的对也~  
多谢小R~ 我这就去改了。。。

版主你好。我想问一下改地址是必须的么。我原来住在91.现在在94办工签。约的9月底递交材料。能不能在递交材料的同时要求改地址呢?必须要提前该地址么?谢谢。

新浪微博达人勋

种种bl 发表于 2012-9-24 15:10
版主你好。我想问一下改地址是必须的么。我原来住在91.现在在94办工签。约的9月底递交材料。能不能在递交 ...

呃应该是可以同时改的 不过我约会的时候就说要改地址一起办了
我感觉你有时间最好打电话或者亲自去一趟 问一下比较好 毕竟每个地方的规定可能还不太一样

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-9-24 16:18
呃应该是可以同时改的 不过我约会的时候就说要改地址一起办了
我感觉你有时间最好打电话或者亲自去一趟  ...

恩。我递交材料的时候问一下。看能不能同时改地址。。。毕竟我还是要递我的新住房合同的。我把旧的住房合同也一起带着。。谢谢斑竹大大啦。。

新浪微博达人勋

种种bl 发表于 2012-9-24 17:14
恩。我递交材料的时候问一下。看能不能同时改地址。。。毕竟我还是要递我的新住房合同的。我把旧的住房合 ...

不客气

新浪微博达人勋

make!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国生活太狗血了
来顶一下
谢谢楼主分享~

新浪微博达人勋

这个帖子太棒了。。。
求教版主大大、、、我是info专业。。但是学校给的attestation provisoire 只能开我明年10月拿到master(被迫用学校新续了一年 学生居,,,,)
所以能拿出手 申请转工签的学历 只有一张bac+4.
CDI 已签
用Bac+4 转的话,会不会很悲剧。。。。。