QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 碰碰狸

转工签 换身份全方位指南

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-28 14:04
这个不是很清楚也  
你所学的专业跟你工作的专业是十万八千里吗? 还是沾边儿的?
...

啊, 还是谢谢楼主了啊!!!! 我学习的是法语教学, 想做进出口方面的. 哎....不知道到时候会不会拒我.
碰碰狸
不客气啦~ 帮不上你了。。。 加油吧~ 

新浪微博达人勋

MARKMARKMARKMARKMARKMARKMARKMARKMARKMARK

新浪微博达人勋

我想问下 从公司材料弄全 寄出去 到收到AVIS 在小巴黎大概要多久? 我想回国。不知道可以定多久的机票~~谢谢楼主~~~~~~

新浪微博达人勋

我想问下去警察局递交材料的时候是只能递交promesse d'embauche或CDD吗?
是不是签CDI是违法的?

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-6-27 20:10
我想问下去警察局递交材料的时候是只能递交promesse d'embauche或CDD吗?
是不是签CDI是违法的? ...

promesse d'embauche就是CDI或者CDD的啊 亲~ 怎么可能是违法滴 这就是相当于聘用意向书
你找工作 或者找到CDD 或者找到CDI 不管哪一个都需要雇主出示这个Promesse d'embauche

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-6-27 23:45
promesse d'embauche就是CDI或者CDD的啊 亲~ 怎么可能是违法滴 这就是相当于聘用意向书
你找工作 或者找到 ...

哦哦,我表述有误哈。我的意思是说,找到了一份CDI的工作,一开始只能有Promesse d'embauche,不能直接签合同是吗?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-5-23 11:23
你好 学生其实每年也要报税的 哪怕没有收入 税单对每个人都很重要
你的工资报上去应该是不用交税的 但是 ...

谢谢啊{:12_494:}

新浪微博达人勋

太感谢了 merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

文凭的话一定要当年的吗?

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

楼主,急问啊,我的liste里说要:Le certificat de contrôle médical délivré par l'ANAEM和L'imprimé de redevance à l'ANAEM这是什么呀?怎么弄

新浪微博达人勋

我想问问pole emploi的annonce是放了一个月就可以了吗?
我的公司跟我说一定要放满两个月。。。

新浪微博达人勋

楼楼我还有一个问题呀,我在92Nanterre,去警察局约rdv一定要在长居过期前一个月吗?我是不可能满足这个条件了,你有碰到过身边同学是这样很紧急的情况吗?

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-7-21 13:01
楼楼我还有一个问题呀,我在92Nanterre,去警察局约rdv一定要在长居过期前一个月吗?我是不可能满足这个条 ...

现在应该不用了,有新的circulaire出来。只要是过期前一天都可以déposer le dossier的

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2012-7-25 09:41
现在应该不用了,有新的circulaire出来。只要是过期前一天都可以déposer le dossier的 ...

谢谢哈!
我现在的问题是如果我长居过期前三周才拿到contrat,然后我立马去预约,预约交材料的日期是不是不能超过我长居最后的日期的?