QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-25 15:21
怎么这么严重。那你还是用吸奶器好了,妈妈也自由很多。

我可怜的儿子,昨天饿的给了200毫升的牛奶

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-25 15:20
对了,那个dollprane需要医生提前开吗?

那个医生给打疫苗的同时就会写处方,说你回去立刻买。可能宝贝晚上会发烧,大于38度根据她的体重吃一回就差不多了。
同时还会问你维生素D的那个吃完没,也会同时开,因为那一瓶是用3个月左右的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-25 15:22
好呀。我本来怕他皮肤干,没敢每天都给洗澡。

我家的皮肤很干,然后每天洗完涂dexeryl,脸上涂huile d amande,之前起的湿疹现在全好了
很有成就感啊~~
kissesflower
补充一下 是身上dexeryl 脸上有湿疹的地方杏仁油 一周就好了 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-25 14:03
反正我个人觉得真的很疼 生之前根本没想到这么疼 而且这么久

我也是,只有半个屁股可以坐

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-25 15:37
我家的皮肤很干,然后每天洗完涂dexeryl,脸上涂huile d amande,之前起的湿疹现在全好了
很有成就感啊~~ ...

我家宝宝也开始起了,不过不多,暂时只有额门和眼下面,是不是现在就要图DEXERYL呀

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-25 15:34
我可怜的儿子,昨天饿的给了200毫升的牛奶

真能吃!能吃能睡就最省心了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-25 15:35
那个医生给打疫苗的同时就会写处方,说你回去立刻买。可能宝贝晚上会发烧,大于38度根据她的体重吃一回就 ...

好的。我家维生素D吃得很快呀。这个不是每天都要吃吗?
Mimosaceae
这个不是每天抽一管嘛? 
vincennes
对的,是3个月的量,儿医会在2个多月开好 
每天就4滴 加上滴歪了的 怎么也能吃到2个多月的,,, 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-25 14:48
小妞昨天打第二个月的疫苗了。晚上果真发烧,直哼哼,折腾了大半夜,今天早上起来又和往常一样笑呵呵了 ...

神马都没打呢
下个月底去打第一针,,,,宝宝3个月了就。。。
难道每个医生不一样??
我问了 可是儿医说不用。。到2个月后再打。。。纠结啊 
vincennes
你看她的健康手册后面写着每个月要打什么啊。。 

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-25 15:37
很有成就感啊~~ ...

我什么都没给他涂。洗完澡就擦干净就行了。我这两周要去pmi学按摩,估计时候肯定是要用用什么huile之类的。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-25 15:44
我家宝宝也开始起了,不过不多,暂时只有额门和眼下面,是不是现在就要图DEXERYL呀 ...

我是身上涂这个 脸上涂杏仁油 我觉得一开始涂会好狠多 我家是长了满脸才开始涂的 晚了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-25 16:14
我是身上涂这个 脸上涂杏仁油 我觉得一开始涂会好狠多 我家是长了满脸才开始涂的 晚了
...

那个DEXRYL就是普通药店卖的那种一大支的吗?家里有很多,都被我当作护手霜用了,从来不知道还能给BB用哦?话说我家小妞脸上也有湿疹。
就是那个 涂手很好的.... 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-25 15:33
嗯,每顿都吸,因为是先吸的一个奶,所以现在乳房一个大一个小

我每次喂完奶 咪咪就软绵绵的
另外一个鼓鼓囊囊的。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-25 15:43
我也是,只有半个屁股可以坐

我走到哪里都带个垫子  硬的凳子都不敢坐  

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-25 15:44
我家宝宝也开始起了,不过不多,暂时只有额门和眼下面,是不是现在就要图DEXERYL呀 ...

湿疹是什么样子的 我们脸上有点点  哭得时候变红色 不哭的时候看起来有白点
是湿疹不?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-25 15:59
我什么都没给他涂。洗完澡就擦干净就行了。我这两周要去pmi学按摩,估计时候肯定是要用用什么huile之类的 ...

你去的哪一家PMI?我的按摩课预约到了六月份了