QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-26 13:13
我现在越来越觉得rf基本上是一个出口而不是储奶处了。不知道能不能恢复到以前的尺码? ...

都是青筋  一定是恢复不了了    

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-26 13:48
羡慕ing,我一个咪咪不挺的挤才挤出50ml,另一个压根就没什么东西。宝宝根本就不够吃呀。我想我不久就母 ...

我没有吸出来过,所以不知道有多少的量。
你也不用担心,法国的奶粉还是有保证的,首先要保证妈妈的健康其次才是选择母乳还是奶粉
妈妈心情舒畅小宝能体会的

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-26 12:45
正常的话湿疹一般都是出了满月才开始长的
小疙瘩特别小,头是平平的,厉害的话就容易连成一片
有特别厉害 ...

我们家的头上的疹有个小白头的。那就不是湿疹?完全不懂啊,去PMI说是正常的

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-26 13:48
羡慕ing,我一个咪咪不挺的挤才挤出50ml,另一个压根就没什么东西。宝宝根本就不够吃呀。我想我不久就母 ...

你要坚持吸,奶是越来越多的.
我本来也是2只加起来一次60,
我坚持每天都吸8次奶,然后一周后每次就变80,再一周后就变100
我现在宝宝不到50天,每次我已经能吸出150-200了.都停了配方奶了
买了母乳保鲜袋每天都能冻上1袋120ML的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-26 14:59
都是青筋  一定是恢复不了了

我也都是青筋 我妈说停了以后会恢复的...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-25 22:06
你去的哪一家PMI?我的按摩课预约到了六月份了

什么按摩课?
直接去PMI就可以预约么?
我还从来没去过PMI
直接去就可以阿?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-26 15:11
我也都是青筋 我妈说停了以后会恢复的...

管不了这么多了  先做奶牛再说了
我们昨天是第三周开始,两小时就要吃,明明喂饱了还要吃,半夜起来好多次,我那个困啊
好在PMI的人之前给我们打了预防针说21天开始可能会有一个快速成长期,而且会频繁的要求吃奶要抱。。。果然果然

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-26 15:15
管不了这么多了  先做奶牛再说了
我们昨天是第三周开始,两小时就要吃,明明喂饱了还要吃,半夜起来好多 ...

呃 那么请问那个快速成长期可不可能从六周开始啊...
我家妞这几天就这样 烦死的

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-26 15:12
什么按摩课?
直接去PMI就可以预约么?
我还从来没去过PMI

你看看你周围的PMI有没有这个课
我家附近就是一家有按摩课一家没有
之后去交材料注册  或者排队  

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-26 15:34
呃 那么请问那个快速成长期可不可能从六周开始啊...
我家妞这几天就这样 烦死的 ...

一个是第三周 一个是六到八周
les pics de croissance      

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-24 20:34
今天又去跟我家附近creche的directrice谈了。我们这里是每天一个forfait的,然后乘以20。 ...

你们那里多少银子一天啊?能有位置么?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-24 20:34
已经瓶颈了很久了……怎么办呀?

我这四公斤到现在都没有减,你等母乳结束再说吧,哈哈。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-24 20:40
我说的就是二手,我们也是月光。二手的公里数不时很多的,大概是在2万左右,就是停车不方便,有点大,不 ...

啊?两万啊?不瞒您说,两万真没有,5千的车,我还得计划计划呢。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-24 20:43
私立的不一定就近的,如果没有CONVENTION的话,价格就差了好几倍了。不过法国大部分私立的都是 ...

我家门口也是1500到2000一年,再想想,在国内上个私立都不止这点,还算好啦。

我以前一个同事的儿子,maternelle就5000加2000吃饭,一年7000.

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-25 03:20
是谁说的,6个月之内的宝宝是宠不坏的。
尤其是女孩,宠宠没事。

jazzgirl说的呗?
你确定没事儿?没事儿我继续宠啦,宠出问题我找你哈?

可能法国人的思维和中国人还不完全一样。