QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-25 12:20
娃哈哈哈,这就是我当时坚持要把table a langer放在浴室的原因。真的很好用的说。 ...

没有浴室的人真悲催啊  

新浪微博达人勋

lapinette 发表于 2012-4-24 02:51
嘻嘻,谢谢大家的祝福!我生产神速但也吓人,让粗糙且神经大条的我深刻体验了生娃的不易(虽然这里向各位 ...

还是在国内生舒服啊,不过你也太神速了,4个小时就生完了,看来很顺利啊
lapinette
是啊,但痛是逃不过的哟,过段时间上产经和大家分享 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-25 12:54
看来侧切很疼啊,回复时间也久

反正我个人觉得真的很疼 生之前根本没想到这么疼 而且这么久
kissesflower
下一个要注意了,早点按摩perinee有好处的 

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-25 13:09
宝宝昨晚睡整觉了~~~

恭喜恭喜  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-4-24 08:53
我家小宝也总是在肚子里拳打脚踢的,说不定他出来了我的肚子不动了该不习惯了
看了那么多新妈妈的 ...

同感,希望娃儿能体贴点啊

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-24 15:31
终于知道mobile是什么东西了。。好贵。。花了50欧希望受用就好。。千万别象安慰奶嘴不起效就好。。 ...

淘宝上的很便宜

新浪微博达人勋

小妞昨天打第二个月的疫苗了。晚上果真发烧,直哼哼,折腾了大半夜,今天早上起来又和往常一样笑呵呵了
古采尼
我家姑娘还是结实,我买了doliprane准备给她发烧用,人家就是一点不烧,牛。大腿上的肉肉不是白长的。 
秋天果园
BCG我家出生第二天就打了,法国现在不是必须打得,儿医说因为我们是中国人就给打了 
vincennes
怎么还没打??第一针是BCG一个月零五天打的,胳膊有脓包。第二针和第三针是乙肝疫苗和综合疫苗,两个月9天打的腿部,会发烧 
我们家的到现在第一针的都没打。。。。。你家第一针和第二针都是多大的时候打的?? 
vincennes
第二针 
是第一针么?还是小宝满2个月去打的那个? 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-25 12:06
我家现在白天基本不睡的,就是要人坐在他边上,能摸摸小手和小脚更好,不摸也行,但是边上要有人。迷迷糊 ...

我停止喂咪咪了,左边的乳头尖都掉了半个了。现在吸出来用奶瓶喂,再加上90毫升的牛奶,宝宝可以一下睡4个钟头。
moumoumou
如果一个人在家不冷的话就尽量袒胸露乳... 不然就用医用纱布垫,那个比较透气. 
ruebroca
可是不包,衣服磨的疼的慌 
古采尼
啊?掉半个? 
moumoumou
恩,不要包。我就是包了,才好得慢。 
vincennes
不要包,要敞开和空气接触会好得快 
ruebroca
我用棉花把咪咪包起来了,等好了再接着给宝宝喂 
vincennes
你用那个乳贴试试,我用了大概一周,等破的地方好了后就不疼了。多吸奶就会多的。 
ruebroca
就是乳尖掉了点,SAGE FEMME说我的姿势没问题,可能是为了下奶让宝宝吸的太多了 
怎么会掉了半个啊,,听的很恐怖,,你涂那个紫色药膏了么? 
vincennes
怎么会这样,是不是喂的姿势不对呀? 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-25 14:51
我停止喂咪咪了,左边的乳头尖都掉了半个了。现在吸出来用奶瓶喂,再加上90毫升的牛奶,宝宝可以一下睡4 ...

我就是觉得小宝喝奶的时候扯得很疼,乳头没有问题,吸出来也很麻烦,我奶瓶还没买呢
那你打算每天都吸出来喂?这样的好处就是谁都可以给奶了   也好
自己可以睡觉了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-25 13:14
恭喜呀。从几点睡到几点呀?

,,,从我们睡到我们醒。。。0点到7点她爸起来去上班,还是我把她弄醒的,涨奶不想浪费啊
然后继续睡到11点
我发现每天晚上睡前给宝宝泡澡很有好处,这几天都是的,洗完喂了直接就睡着,基本都是6个小时以后才醒。你可以试试
Mimosaceae
这个办法真好,我们也改晚上洗澡哈哈 
vincennes
我家隔天一次,天天洗好累啊。呵呵。然后只要一大便了就立刻洗PP,小便了就拿棉花片擦。指甲大概4提案剪一次,她到处抠,总有黑的。。 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-25 14:48
小妞昨天打第二个月的疫苗了。晚上果真发烧,直哼哼,折腾了大半夜,今天早上起来又和往常一样笑呵呵了 ...

宝宝笑的时候最幸福了!
vincennes
可不是么,说明她心情身体精神状态都不错。自己笑半天。哈哈 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-25 14:48
小妞昨天打第二个月的疫苗了。晚上果真发烧,直哼哼,折腾了大半夜,今天早上起来又和往常一样笑呵呵了 ...

对了,那个dollprane需要医生提前开吗?
龙宝宝
Lolita说还是草莓味道的呢,呵呵。 
古采尼
需要医生开的处方,是液体的。 
Mimosaceae
doliprane 不用处方的,随时都可以买,不贵的一块多 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-25 14:51
我停止喂咪咪了,左边的乳头尖都掉了半个了。现在吸出来用奶瓶喂,再加上90毫升的牛奶,宝宝可以一下睡4 ...

怎么这么严重。那你还是用吸奶器好了,妈妈也自由很多。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-25 15:13
,,,从我们睡到我们醒。。。0点到7点她爸起来去上班,还是我把她弄醒的,涨奶不想浪费啊
然后 ...

好呀。我本来怕他皮肤干,没敢每天都给洗澡。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-25 15:08
我就是觉得小宝喝奶的时候扯得很疼,乳头没有问题,吸出来也很麻烦,我奶瓶还没买呢
那你打算每天都吸出 ...

嗯,每顿都吸,因为是先吸的一个奶,所以现在乳房一个大一个小