QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-24 10:46
一个人带娃就是忙着给娃喂奶和喂宝自己,深有体会。我腰不疼但是侧切的地方还是疼,屁股坐凳子上一直要找 ...

我那侧切的地方也是一个月才好。你注意不要总是扯动伤口,不然不容易愈合。睡觉的时候尽量侧向另一侧。每次上完厕所都用净水冲,用纸或者棉片吸干,一定要干干松松,一天消一到2次毒,就没有事。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-24 12:19
木有,,,,2个月了快,,,,

。。。我也木有。。。2个多月了。。。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-24 12:23
你母乳还是不要抽烟啊~~坚持住!我也一个人带宝宝~~自己找点乐子时间就过的快了~~
上张哪吒近照看看哇~~6 ...

你在上海吗?我领了,1万6 rmb。
kissesflower
我不在哇。。。我让我妈咨询一下去。。。还不少呢 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-24 16:20
话说我俩昨天打算狠心把宝宝扔到我们客厅的衣帽间,然后关上门,关上客厅门,关上房门,三道门一关上,完 ...

是谁说的,6个月之内的宝宝是宠不坏的。
尤其是女孩,宠宠没事。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-24 19:20
不是法国人家都让宝宝自己睡,要让她哭到睡着么?

切,还以为你最不宠宝宝,最狠得下心呢。 ...

法国人也不靠谱,这么小的宝宝哭到睡,多可怜啊!他们倒好,自由了呗。宝宝还是需要安全感的。
难怪他们亲情比较淡薄。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-24 20:05
你真厉害!我跟你相反,体重还有5kg怎么都下不去,但是以前的裤子倒是早就能穿上了。 ...

那个那个,大概5公斤都在上面了,女人们梦寐以求的结果啊
我没大多少啊啊啊啊啊。。我觉得都在腰上了。。。苦逼啊 
龙宝宝
我晕。胸确实大了不少,但是我很郁闷呀,以前的衣服都穿不了了。我还期待什么时候消下去呢。 

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-4-24 22:06
上海可以领的,其他地方不知道了.具体打国内的12333问一下就晓得了.态度蛮好的.不过好像要生产的当月的社 ...

补充一下,只要曾经交过社保,即使现在停掉了,也能领生育保险金。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-24 19:23
不会吧?她之前连conge parental都犹豫不决,难道以后她愿意都自己带?
嫩理解错了?还是我理解错了?:sm ...

连着生老二,不是自己带那还是用nounou啊
看来是我理解错了   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-24 19:23
你又没买房也没买车,你激动啥?住巴黎那么方便。
我们这几天在看大车,espace之类的,好贵啊,买不起。 ...

以后总要考虑的,想想能不激动嘛  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-24 19:24
你以为呢?所以别买太多。反正你也没买,都是老羊的。

我是买了,也有人家朋友送的,根本来不及穿。

我家清一色的老羊给的衣服  真的挺好的
   最好接着给哈   我让饼干叫她亲妈好了   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-24 19:25
你!你!
避孕要吃避孕药!

吃的  但是还是来了,,,而且医生说吃避孕药怀孕没关系的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-24 19:26
你不象这样的人啊?

要不你上我家来帮忙?哈哈,我还懒的做这些事情,以前我有强迫症,什么都自己做才放 ...

我就是贱   没办法  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-24 19:27
我总觉得前面的双排扣,象是一头母猪。

我没有这样的衣服   
倒是有件喂奶的衣服是两边开的 有这个意思  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-24 23:06
半个月到一个月左右,现在从早上九点多醒了可以闹腾到半夜,中途迷糊一小会 ...

我家现在白天基本不睡的,就是要人坐在他边上,能摸摸小手和小脚更好,不摸也行,但是边上要有人。迷迷糊糊睡一会,不过睡得很浅,随时会醒的。吃奶今天开始2小时叫一次,今天正好是21天,PMI的人说第一个迅速成长期就是这样子的

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-25 03:51
我那侧切的地方也是一个月才好。你注意不要总是扯动伤口,不然不容易愈合。睡觉的时候尽量侧向另一侧。每 ...

我现在每次都用水洗洗,外加biseptine擦擦。但是还是疼啊  
Mimosaceae
类似于双氧水吧但是涂在伤口上不疼的 
我一直想知道biseptine是神马 类似酒精或双氧水等用于消毒么?