QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:49
我也觉得吃十分钟以后就听不见喝奶的声音了,其实就是宝宝习惯性咬咬奶头而已。 ...

但是十分钟后放下就嚎啊 不管白天还是晚上

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 13:32
是呀   
我现在自己做饭带孩子   偶尔还做点单子呢  女人的潜力是无限的哈 ...

你强的   还能做点单子
我现在自从吃了现成饭,吃饱了就睡啥也没干过

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-23 13:32
今天pmi的人还说 白天睡袋都不用了,我想想还是又穿上了
家里这个温度我觉得有点冷呢     
...

还在医院的时候   也有个SF特别鸡婆  每次都怪我给儿子穿太多  每次一来就把儿子的毛衣给脱了   儿子都冷得睡不着还大哭  后来我用条大毛巾给他加盖上  马上乖了很多也睡得好了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 13:30
不是所有的小宝都接受tetine的

我家的就不喜欢
塞进去吐出来

新浪微博达人勋

上来吼一嗓子。今天去pmi, 宝40天,4590g,  53.5cm, 比出生长了1570g, 5.5cm.

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:52
恩,是的,所以喜欢妈妈的怀抱啊,宝宝又不傻。

想起来有一次我喂奶让她睡觉,祖宗不睡,我就打算把奶头 ...

小宝宝可是不好糊弄的!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-23 13:37
你强的   还能做点单子
我现在自从吃了现成饭,吃饱了就睡啥也没干过

过几天习惯了就好了哈

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-21 11:37
主要是我家小宝太乖了。所以我们就动心了。给他添个伴儿。

宝宝乖当妈的最开心了 尤其你又那么细心 打算啥时候老二啊

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-23 13:39
上来吼一嗓子。今天去pmi, 宝40天,4590g,  53.5cm, 比出生长了1570g, 5.5cm.

恭喜恭喜,宝宝长得真好!

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-23 13:40
宝宝乖当妈的最开心了 尤其你又那么细心 打算啥时候老二啊

谢谢夸奖哈。再乖的宝宝时不时也会闹腾一下,估计是排解内心的积蓄的忧郁。
老二怎么都要半年以后了,主要是身体还没有完全恢复呢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-21 11:38
随身带把伞,或者穿那种带帽子的衣服。
下雨的时候就要幻想浪漫的情景,像什么雨中曲之类的。呵呵。 ...

你这么一说想起来我还发过一个跟雨有关的歌的帖子

关键时当时又冷又饿 我可顾不上什么浪漫啊 只想早点到家 哈哈

今天我不上班 在家呆着 外面雨下个不停 也无所谓了 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-21 20:14
还好,就是觉得宝宝丑点,是不是长大就好了?

应该会越长越好看的
当妈的感觉如何啊 赫赫

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-23 13:42
谢谢夸奖哈。再乖的宝宝时不时也会闹腾一下,估计是排解内心的积蓄的忧郁。
老二怎么都要半年以后了,主 ...

好像两个孩子要至少隔10几个月以上 不知道在哪看到的 主要就是要等身体恢复好些应该

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-23 13:39

奶牛很敬业

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-23 13:34
嚎气来可伤心了,就是没眼泪

让我想起我侄子 他小时候哭好像我们从没见过他眼泪