QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-22 10:40
我家没有这个问题倒是。他吃奶我一点都不疼的。

可能你这个吃相好  我这小子  一边吃奶  还要一边扭来扭去  拉得我RT疼死了

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-4-23 11:01
请问宝宝的mobile是个什么东东啊?多谢!

就是类似这样的,挂在床头,有音乐,上面的东西可以转的,宝宝躺着有点东西看。
http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... s-fisher-price.html

http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... 1er-age/mobile.html

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-22 20:12
我们也不好好睡  半夜喝奶快折腾三个小时  我白天困死了

我家的是晚上9点左右到半夜要抱着还要啃我的MIMI入睡   一旦睡着了  4小时以后抱起来喂饱了扔回小床就马上呼呼了倒也省心......

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 11:14
可能你这个吃相好  我这小子  一边吃奶  还要一边扭来扭去  拉得我RT疼死了 ...

我家的这个吃奶很专心,不过现在开始粘人了。尤其是半夜,累s人了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-23 11:19
就是类似这样的,挂在床头,有音乐,上面的东西可以转的,宝宝躺着有点东西看。
http://www.3suisses.fr/ ...

学习啦,非常谢谢!

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-22 21:59
我怎么感觉我家小子呼吸得时候不顺畅,喉咙象有痰在里面似得。。你们得宝宝有吗?怎么解决?儿科医生都说是 ...

我也问了医生了   也说正常  

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-23 05:15
我妈和我婆婆都叹为观止了
我妈让我找个奶妈的工作

是很适合哈....

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-22 23:22
我被折磨的彻底投降了。。他爸现在一听到他一点声音就怕他又醒。。
喂奶抱着睡完全响也不响,放到他小床里 ...

我们家的晚上哄入睡的时候也这样   放进小床以后我是大气不敢出啊

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-4-23 10:00
上来和各位升级了的妈妈问个好,真羡慕啊,自己觉得怀孕的过程真漫长,痛苦啊 ...

等你生了  你就会觉得不长哈...

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-23 11:20
我家的这个吃奶很专心,不过现在开始粘人了。尤其是半夜,累s人了。

我家这个粘人是在晚上到半夜  睡着了就好办了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-22 23:07
我们目前没有这个情况,你看看室温是不是温服太高或者太低呢
PMI的人说家里温度不要很高,18到20度就好了 ...

扯吧  18度能冷死人的  就是20度也不暖和的  小孩子的体质不一样的   特别是刚生出来的  人家可是刚从37度的娘肚出来的
我家是弄在22度左右  然后BODY PYJAMA和睡袋

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-22 23:22
我被折磨的彻底投降了。。他爸现在一听到他一点声音就怕他又醒。。
喂奶抱着睡完全响也不响,放到他小床里 ...

你放他在小床的时候观察一下  是不是他的小手会跳   跳了然后就醒了  如果是这样  吃点小儿惊风散应该有用

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-23 11:20

我家这个吃奶的时候  一会美女照镜  一会反弹琵琶  一会童子拜佛  一会托腮帮做沉思状  一会用手掌把脸遮起来....  花样很多很多   有时还翘兰花指呢  晕
龙宝宝
娃哈哈哈,我家自己一个人呆着的时候动作也是这么多。 
emmazj
Mm形容的好可爱啊 

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-22 03:48
不见得哦
我一个能挤200ml哦

哦,看来我的袋子也不大,和老羊差不多了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-22 15:39
200... 这么厉害  我试着挤了一次  还是涨的时候 两边只有60....  我老姨还嘲笑说奶袋子实在是太小了哈 ...

以后会慢慢多点,我现在就120左右,其实吸不出来的时候,手挤还是有的。