QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2012-4-22 18:32
这个mobile是个什么东东啊?能给个牌子吗?

那个可以放音乐也可以转的,vtech做这个,很多都做这个的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-22 22:06
五点到下午,,,你家小宝在干啥
我昨晚上半夜喂奶喂了2个半小时,就是喂了半小时放下去过一会就嚎,抱起 ...

其实很多时候宝宝已经不饿了,他就是嚎。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-23 10:20
我家的这个吃奶很专心,不过现在开始粘人了。尤其是半夜,累s人了。

我家现在半夜吃奶15分钟肯定能再睡着一直到天亮,就是晚上10点开始折磨人,一直到她睡着。
龙宝宝
我家这个也是,时不时给我来一次。 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 10:50
扯吧  18度能冷死人的  就是20度也不暖和的  小孩子的体质不一样的   特别是刚生出来的  人家可是刚从37 ...

所以我家宝宝喜欢睡我被窝,特别踏实,这家伙 ,我给她换了个厚厚的睡袋。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 11:03
我家这个吃奶的时候  一会美女照镜  一会反弹琵琶  一会童子拜佛  一会托腮帮做沉思状  一会用手掌把脸遮 ...

你到底生了个儿子还是女儿?哈哈
我发现我女儿喝奶的时候的手指姿势绝对是弹钢琴的手势,我打算培养她。不管她爸了,整天要打网球。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:10
哦,看来我的袋子也不大,和老羊差不多了。

晕  你不是在安慰我吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-22 23:06
五点到下午,,,你家小宝在干啥
我昨晚上半夜喂奶喂了2个半小时,就是喂了半小时放下去过一会就嚎,抱起 ...

昨天sagefemme来家了,我给他说我每次喂奶都要一个钟头,她说每边10分钟就够了。一定要宝宝自己睡觉,不能老抱。我的乳头有点烂,所以不能老喂,没次吃完奶,我用针管给宝宝加10ml的牛奶,宝宝现在睡觉踏实多了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:14
我家现在半夜吃奶15分钟肯定能再睡着一直到天亮,就是晚上10点开始折磨人,一直到她睡着。 ...

我家的也是晚上闹  睡着了就天下太平了

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-22 23:22
我被折磨的彻底投降了。。他爸现在一听到他一点声音就怕他又醒。。
喂奶抱着睡完全响也不响,放到他小床里 ...

你看看我的方法吧,你这样喂,咪咪会烂掉的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:15
所以我家宝宝喜欢睡我被窝,特别踏实,这家伙 ,我给她换了个厚厚的睡袋。 ...

我也觉得小宝如果睡得暖和就睡得更踏实更好些

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:16
你到底生了个儿子还是女儿?哈哈
我发现我女儿喝奶的时候的手指姿势绝对是弹钢琴的手势,我打算培养她。 ...

我还是要让我儿子学吉他和柔道   我老公说就当音乐家吧  然后一堆的女孩追在屁股后头   填补老爸当年的遗憾....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-22 20:12
我们也不好好睡  半夜喝奶快折腾三个小时  我白天困死了

你乳头不痛吗,羡慕呀

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 11:33
晕  你不是在安慰我吧

其实也可以说是安慰你,我看上去袋子大,其实也不大。哈哈。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-23 11:33
昨天sagefemme来家了,我给他说我每次喂奶都要一个钟头,她说每边10分钟就够了。一定要宝宝自己睡觉,不 ...

我也觉得吃十分钟以后就听不见喝奶的声音了,其实就是宝宝习惯性咬咬奶头而已。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 11:34
我家的也是晚上闹  睡着了就天下太平了

祖宗睡了以后我们那个开心啊,不过走路和做贼似的,千万不能吵醒祖宗。