QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 11:37
我还是要让我儿子学吉他和柔道   我老公说就当音乐家吧  然后一堆的女孩追在屁股后头   填补老爸当年的遗 ...

切,扁他爸

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 11:35
我也觉得小宝如果睡得暖和就睡得更踏实更好些

恩,是的,所以喜欢妈妈的怀抱啊,宝宝又不傻。

想起来有一次我喂奶让她睡觉,祖宗不睡,我就打算把奶头拔出来,同时我把tetine塞进去,希望她没有察觉。祖宗马上就吐出来,使劲哭。我老公笑死了,说我当人家是傻瓜,人家哭的可伤心了,给忽悠了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:52

想起来有一次我喂奶让她睡觉,祖宗不睡,我就打算把奶头 ...

你家宝什么时候开始用tetine,我也给我家的买一个

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-23 05:10
不挤会涨死啊,白天坐立不安,晚上睡不着啊。
我尽量不要挤得太频繁,不到万不得已不挤。 ...

那我基本属于不涨奶的   就是一边喂一边流。。。
阁多儿
羡慕啊。没怎么流过。。。 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 11:19
我家的是晚上9点左右到半夜要抱着还要啃我的MIMI入睡   一旦睡着了  4小时以后抱起来喂饱了扔回小床就马 ...

能间隔四个小时已经很不错了
你现在自己做饭 带孩子?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:52

想起来有一次我喂奶让她睡觉,祖宗不睡,我就打算把奶头 ...

我也用过这招哈  tetine一塞到他嘴里  他吸了一下就知道不对了就吐出来  然后往我怀里猛钻  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 11:14
可能你这个吃相好  我这小子  一边吃奶  还要一边扭来扭去  拉得我RT疼死了 ...

我家的也扯的  我被扯得疼死了  特别是吃得得意的时候,扭来扭去

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-23 13:08
你家宝什么时候开始用tetine,我也给我家的买一个

不是所有的小宝都接受tetine的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-23 11:50
扯吧  18度能冷死人的  就是20度也不暖和的  小孩子的体质不一样的   特别是刚生出来的  人家可是刚从37 ...

今天pmi的人还说 白天睡袋都不用了,我想想还是又穿上了
家里这个温度我觉得有点冷呢     

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-23 13:29
能间隔四个小时已经很不错了
你现在自己做饭 带孩子?

是呀   
我现在自己做饭带孩子   偶尔还做点单子呢  女人的潜力是无限的哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-23 13:30
我家的也扯的  我被扯得疼死了  特别是吃得得意的时候,扭来扭去

来抱一下....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:13
其实很多时候宝宝已经不饿了,他就是嚎。

嚎气来可伤心了,就是没眼泪

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-23 12:50
切,扁他爸

他爸就是签扁   他有一堆的破书   自己买了又不看的  然后又觉得那么贵买了心疼   就在指望儿子以后来看.....  我说你要是逼儿子看这些破书  我就把这点破书全给扔了....

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-23 12:33
昨天sagefemme来家了,我给他说我每次喂奶都要一个钟头,她说每边10分钟就够了。一定要宝宝自己睡觉,不 ...

那两边只要20分钟,我现在喂奶的时候把pyjama的扣子都解开,帽子拿掉,不停的挠脚底,好像吃得快点了。
你是吸出来 在马上喂?这个办法不错

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-4-23 12:38
你乳头不痛吗,羡慕呀

每次喂完我都挤点奶出来涂在乳头上,再涂乳头霜,好像目前没问题