QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-14 18:11
趁现在没人上来报个道,我家那小子昨天晚上终于肯出来了,重3180,长49,5
那一条绳子的催产剂真厉害,第三 ...

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-14 13:29
嘻嘻哈哈  我第二天就能坐着了..

你也被切了?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-4-14 20:07
对了古mm 估计就是因为你问会不会开车 当天夜里我做梦在学开飞机。。。而且咱这帖子里妈妈们超级给力 带 ...

舒克舒克 我是贝塔  

新浪微博达人勋

趁现在没人上来报个道,我家那小子昨天晚上终于肯出来了,重3180,长49,5

恭喜恭喜哦   

新浪微博达人勋

新妈一百问又来了

饼干吃奶的时候刚开始就在身上玩,我要掰开他的嘴巴张大才自己吸,这是在干什么哇。而且我做不到喂两边。怎么才能让每次吃奶吃两边啊  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-15 09:35
新妈一百问又来了

饼干吃奶的时候刚开始就在身上玩,我要掰开他的嘴巴张大才自己吸,这是在干什么哇。而且 ...

不急着吃是不是不饿啊
我家的也总是吃一边,特别是晚上,刚开始换个纸尿裤还能折腾醒再吃一点另一边,现在换尿布人家也不醒了,嘴也掰不开,闭的紧紧的,要不就舌头抵住上颚假装在吃奶,愁死我了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-15 10:08
不急着吃是不是不饿啊
我家的也总是吃一边,特别是晚上,刚开始换个纸尿裤还能折腾醒再吃一点另一边,现 ...

我的奶会自己溢出来,我怀疑饼干一开始就是偷懒,把不用吸的奶先吃掉,顺便玩,之后没办法了在自己吸。因为不是吸出来喂得,所以不知道每顿他能吃多少。就怕不长体重啊
还有阿  是不是小宝都会在睡梦里手舞足蹈?外加哼哼唧唧。有时候脸涨得通红呢

新浪微博达人勋

恭喜mm!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-14 20:53
娃哈哈哈哈。我家的能尿到自己脸上,真是服了他了。

强烈想看视频。哈哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-15 10:19
我的奶会自己溢出来,我怀疑饼干一开始就是偷懒,把不用吸的奶先吃掉,顺便玩,之后没办法了在自己吸。因 ...

是的 我家的经常把我们哼唧醒 自己还继续睡
吃不了两边正常 我家很少吃完两边的 最多吃空一边 然后另一边意思一下就不吃了
只要体重长的正常就OK

PS 我终于找到VISA支付淘宝的地方了。。。

新浪微博达人勋

新妈们开始给宝宝准备玩具了么? 有木有好的推荐哈??TB也OK的~~~~~
tapis d eveil ==

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-4-15 12:50
是的 我家的经常把我们哼唧醒 自己还继续睡
吃不了两边正常 我家很少吃完两边的 最多吃空一边 然后另一边 ...

那你可以使劲买了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-15 09:35
新妈一百问又来了

饼干吃奶的时候刚开始就在身上玩,我要掰开他的嘴巴张大才自己吸,这是在干什么哇。而且 ...

饼干这么斯文呢  我家的  只要我一抱起来  就张着嘴等着  等半分钟还没把MIMI送到他嘴边就开始嚎  给了MIMI就猛吸  好象饿了很久一样....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-15 10:19
我的奶会自己溢出来,我怀疑饼干一开始就是偷懒,把不用吸的奶先吃掉,顺便玩,之后没办法了在自己吸。因 ...

小孩子饿了自然会吸的  不用怕
小宝都在睡梦里手舞足导加哼哼唧唧正常的  有人说这是他在和前世告别....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-15 13:55
小孩子饿了自然会吸的  不用怕
小宝都在睡梦里手舞足导加哼哼唧唧正常的  有人说这是他在和前世告别.... ...

那我就放心了
哇 第一天吃现成饭 感觉日子真好过阿
马上睡午觉去