QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-4-11 22:43
宝宝小当妈妈的要多辛苦了,注意休息了

嗯 其实也没特别注意的 宝宝还算省心 4个小时吃奶一次 哭的也不多 就是睡觉啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-12 08:19
我们家昨天11点睡到早上4点多,哼唧,我看她闭着眼睛,就没搭理她,继续睡觉,到早上6点11分,又哼唧,还 ...

问问mm,宝宝如果没醒 不按时喂奶没事把?我家的总是被我们强迫摇醒吃 还吃的不多. 但是因为早产一个月 不给他吃还担心 哎 这个为难啊

新浪微博达人勋

来冒个泡,小妞也是不肯自己睡觉啊,放下就嚎,加上胀气吐奶的,几乎整晚整晚的趴在我身上睡,折磨毁我了啊。
peggyfr8
每喝50毫升奶让她打个隔,这样她就不难受了 

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-13 19:28
问问mm,宝宝如果没醒 不按时喂奶没事把?我家的总是被我们强迫摇醒吃 还吃的不多. 但是因为早产一个月 不 ...

各说各的,还是要看你宝宝的情况了,比方说吧,一般人都说宝宝睡觉是在长身体,无论如何不要叫醒他喂奶。结果呢,我在PMI给挨批了,因为我宝宝的体重几乎没有怎么长,人家让我叫醒她起来喝奶,我做了几次,宝宝体重开始上升了,他们就说不用再特地叫她起来喝奶了。
所以说,还是要看你宝宝的情况,没有固定的模式。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-13 19:38
各说各的,还是要看你宝宝的情况了,比方说吧,一般人都说宝宝睡觉是在长身体,无论如何不要叫醒他喂奶。 ...

哦 知道了 谢谢mm 下次去我也问问pmi吧 不过我宝宝小 估计需要起来喝奶 只是现在我给4个小时一次了 有人说3个小时 有人说奶粉稠不好消化 要4个小时 mm家宝宝最初是几个小时啊?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-13 18:52
不记得谁和我胡说八道说耳朵和喉咙是连一起的,躺着喂奶会让奶流到耳朵里,产生什么耳朵疾病。
我晚上都 ...

啊,还有这么一说? 但是医院和家里来的SF就教的躺着喂, 也没告诉我要抖一抖。
晚上喂的时候,困死了,你还能起来给抖抖,是个好同志啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-13 18:54
20秒种,你那是canape lit放下来的声音吧?

我都想去他家问问,你们那是在干吗呢? 又怕被海扁

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-13 19:51
啊,还有这么一说? 但是医院和家里来的SF就教的躺着喂, 也没告诉我要抖一抖。
晚上喂的时候,困死了, ...

对了,你们喂完奶一定拍奶嗝么?

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-13 19:44
哦 知道了 谢谢mm 下次去我也问问pmi吧 不过我宝宝小 估计需要起来喝奶 只是现在我给4个小时一次了 有人 ...

我也是34个小时不定的

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-13 20:51
晚上喂的时候,困死了, ...

还能抖??精神了咱们就麻烦了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-13 21:01
对了,你们喂完奶一定拍奶嗝么?

白天用奶瓶会,晚上不拍。她吃得特别饱的时候15秒之内准嗝我总是倒数

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-13 20:30
来冒个泡,小妞也是不肯自己睡觉啊,放下就嚎,加上胀气吐奶的,几乎整晚整晚的趴在我身上睡,折磨毁我了啊 ...

可怜的妈妈,抱抱!

新浪微博达人勋

不记得谁和我胡说八道说耳朵和喉咙是连一起的,躺着喂奶会让奶流到耳朵里,产生什么耳朵疾病。
我晚上都 ...

躺着喂是不是很容易睡着阿?我怕自己睡过去,很少这样喂

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-13 20:23
嗯 嘿嘿 咱们都初为人母什么都没经验啊 慢慢就好了 我现在还在迷糊我家宝贝4个小时吃一次奶对不对呢 她才 ...

我不用奶瓶的每次喂到小宝吐出奶头为止,其实也不知道他吃了多少

新浪微博达人勋

我晚上都 ...

真的假的啊  不过耳朵里滴了耳液好像是可以到喉咙的