QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-13 21:12
白天用奶瓶会,晚上不拍。她吃得特别饱的时候15秒之内准嗝我总是倒数 ...

真奇怪啊,我家的好像嗝特别多,刚吃饱的时候也会打好几个大嗝,但是要是直接放下过不了多久还是会再吐奶的,真是羡慕不吐奶不用使劲拍嗝的孩子啊,能生多少事啊,我现在晚上起来一次怎么也得折腾一个多小时,又是要等她睡踏实得两个小时

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-13 21:57
真奇怪啊,我家的好像嗝特别多,刚吃饱的时候也会打好几个大嗝,但是要是直接放下过不了多久还是会再吐奶 ...

我是尽量母乳,但是不够,她总是吃不饱,当然没什么吐的了。偶尔出门或者晚上睡觉之前就一次喂饱她,饱了之后只要竖起来象征性拍拍就打嗝了,不拍也行的

新浪微博达人勋

发在外面没人理,这里的姐妹们能帮忙吗?

真悲催啊,下午6点半接到b超师的cabinet的电话,说下周一原本定好的大b超取消了,原因是医生自己昨晚住院了!下周都不可能上班。她建议我去我定好的产院要个紧急的rdv。这个b超只能这两周做。

问题是,我觉得要约下周的,而且只能周一开始打电话约,有点悬,而且下周我日程不灵活,有好多逃不开的会;再下周已经订好去佩皮尼翁一周了。所以请大家推荐你们所知道,认识,经历过的好的b超师,在小巴黎或者大巴黎南部,就是rer b线下大学城以南的,或者是佩皮尼翁那里。

我就只能广撒网,一个一个去问了。多谢姐妹们!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-10 19:15
这个我做完了,其实觉得没有什么用,不要钱就去做吧。
其实你自己在家坐着的时候,自己夹夹就行了。 ...

哈哈,这个回复看得我乐死了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-10 21:15
疼啊  之前几天坐着喂奶真痛苦啊

晕,你还能坐,我前十天只能躺着喂奶。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 09:52
还不是为了我婆婆,我当我妈自己人,说婆婆来了让我妈妈委屈点睡小床睡和客厅连的办公室,我妈不乐意了, ...

哈哈,自己人更要心疼啊

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-11 10:06
来报道 本来法国预产期是5月5日 结果不知道为什么 早产了一个月 孕36周就生了 宝宝生于4月1日23点17分 母女 ...

恭喜mm!

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-14 06:31
晕,你还能坐,我前十天只能躺着喂奶。

不知道是不是法国这边的女人强悍,医院里进进出出的护士 as ap 们都让我坐起来喂奶
说喂完了我还可以下楼走走。。。我当时走路就想抱着屁股

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-4-13 21:57
真奇怪啊,我家的好像嗝特别多,刚吃饱的时候也会打好几个大嗝,但是要是直接放下过不了多久还是会再吐奶 ...

我家的也是一直自己打嗝,在肚子里的时候就这样的。但是我不抱着拍嗝,就看着他一下一下。和你比我真是后妈!!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-13 18:52
你买的什么27个一包啊?

27 还是29 懒得去看了..反正不到3个礼拜已经用光了.

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-13 20:44
哦 知道了 谢谢mm 下次去我也问问pmi吧 不过我宝宝小 估计需要起来喝奶 只是现在我给4个小时一次了 有人 ...

小于3公斤的宝宝3小时叫起来一次..
胖了以后就无所谓了

新浪微博达人勋

我家的昨天晚上折腾到两点才睡,但是一觉就睡到八点,也不知道算不算是进步?

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-14 05:37
恭喜mm!

谢谢mm 也祝福mm和宝宝幸福健康!~

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-14 07:52
小于3公斤的宝宝3小时叫起来一次..
胖了以后就无所谓了

哎 我们已经改成4个小时了 全怪最后一天出院的护士 她说4个小时宝宝已经很饿了 可以多吃点 大宝宝可以挺到5个小时才吃 我就糊涂的听信了,.,...刚开始宝宝确实3小时按时醒...唉...

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-13 20:03
我也是34个小时不定的

那我就放心了 因为他们又说满月后才4个小时一次奶的 昨天晚上我家妞从晚上10点睡到2点半 折腾一下 就5个小时了......不过还算省心 基本上不哭 就吭急几下