QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天到医院,被告知宫口开了,这几天就要生了。顿时好紧张啊!!
阁多儿
加油,妹妹。迟早要经历的,早生早安稳 

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-13 14:50
我现在躺着给喂,好很多,最起码左边rf没有硬块了。 你试着躺下喂? 叫个专业的哺乳师去你家,给你教一下 ...

不记得谁和我胡说八道说耳朵和喉咙是连一起的,躺着喂奶会让奶流到耳朵里,产生什么耳朵疾病。
我晚上都躺着喂,现在喂完还要把宝宝竖起来抖抖让奶流进去。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-4-13 13:12
我说的我自己 哈哈
不过那种隔尿垫也没法用洗衣机的 甩不干
板刷刷刷 挂着很快就干了.

你买的什么27个一包啊?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-13 14:39
新手爸妈没经验,差不多孩子一哭就看是不是饿了,是不是尿不湿脏了,然后就创下这么高的记录。最近看本书 ...

我家是有红屁股的,多洗洗,用点creme应该也不会很严重吧。难道其他mm都没有红屁股的现象发生?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-4-13 15:07
人家也许前期工程长
最近我家楼上一到晚上9点来钟,就有那种有规律的床晃动的声音,不 ...

20秒种,你那是canape lit放下来的声音吧?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-13 15:56
这个我没有用。我觉得没有必要呀。

不是换尿布的时候万一尿尿或者拉大便弄外面来了,你换尿布的时候也会弄在plan a langer上么?垫个alese就方便很多,弄脏了就扔了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-4-13 15:57
原来你也用呀!不环保!

我老乡明明说了是她老乡给她的。

是我介绍她用的呢

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-4-13 17:43
今天到医院,被告知宫口开了,这几天就要生了。顿时好紧张啊!!

表紧张,你们我们这不都活蹦乱跳的。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-4-13 18:43

同紧张,我怎么没有再要求去医院检查啊,就说等吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-13 18:53
我家是有红屁股的,多洗洗,用点creme应该也不会很严重吧。难道其他mm都没有红屁股的现象发生? ...

极少,就红过一次,是晚上没换的后果,我家用温水洗Pp

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2012-4-13 18:15
问下古Mm,当时催产是不是放了条类似于绳子的东西在下面的?那下面痛吗?
我现在是一直感觉不到宫缩。。但 ...

是的,那个是荷尔蒙的带子,软化宫口的,等宫口完全软化甚至开始打开的时候或者开始有规律的宫缩,他们会给你打宫缩的盐水,这时候才会有越来越多的宫缩的。我开始不疼,后来宫缩规律的时候有点疼了。
这么说吧,我晚上8点左右给我放的线,到半夜2 3点的时候开始感觉宫缩疼了,到4点的时候我就开始嚷嚷了,他们给我打麻醉了,4点45我就躺在产房准备生产了,一直到早上11点才生出来的。

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-4-11 22:38
mm家小宝出来的好早啊,我家5月2号的预产期,还赖着不出来呐

还是让宝宝多赖一阵子吧 出来早了我这个担心啊 比人家都小 吃的奶粉都是pre的

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-4-12 08:30
看着5玥预产期的已经有人生啦,我这个不淡定啊。。。。。我的产院都还没给我准备东西的单子啊, ...

哈哈 mm不怕不怕哦,我家宝宝本来也说不可以4月6日之前出来 但是我还是没hold住.....不过现在看来宝宝也挺好的 就是小了点mm平时注意休息就好了 我3月后3天累到了 结果就1号把宝宝折腾出来了....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-12 09:31
我们在医院的时候不会看尿布湿是不是有尿,摸着很干就觉得饼干没尿,就和ap说没有尿。虚惊一场,后来发现 ...

嗯 嘿嘿 咱们都初为人母什么都没经验啊 慢慢就好了 我现在还在迷糊我家宝贝4个小时吃一次奶对不对呢 她才12天 最多的时候能吃90ml 偶尔一天一次能吃40左右 家里人说太不规律了 我完全蒙了 打算下周问pmi
zhangwendy
我们家宝宝二十一天 每三个小时喝60毫升 还经常反吐 每一两小时吃五分钟或十分钟的母乳 最长睡民一个半小时