QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-13 20:33
我不用奶瓶的每次喂到小宝吐出奶头为止,其实也不知道他吃了多少

哦 我是用奶瓶的 所以每次都很谨慎 强迫她吃进去 有时候还坏坏的挤 感觉自己真阴暗啊 这几天感觉宝宝鼻子嗓子里呼噜呼噜的 好像不只是鼻涕还是痰的东西 感觉宝宝不舒服啊 用洗鼻子水沾棉花擦也不管用...愁死了 宝宝真的不好带呢

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-4-13 21:57
发在外面没人理,这里的姐妹们能帮忙吗?

真悲催啊,下午6点半接到b超师的cabinet的电话,说下周一原本定 ...

mm不急不怕 我之前定的是17区的dr godard 好像是这么写 哈哈 当天打电话定的就是2天后的RDV 费用第一次是70 后来几次都是100 支票或者现金支付 ss后来后rembourse 等下我去给mm找电话地址哈 我现在下床不太灵活 生完13天了都.....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-13 21:01
对了,你们喂完奶一定拍奶嗝么?

母乳不拍,biberon拍。
但是我家孩子平时如果吸了冷气,会打嗝

新浪微博达人勋

我家宝宝满月长了4,5Cm。出生时53,5,满月58,不过体重也长的快,出生时3860,满月的时候长到4960,这两天在家称已经5300了,抱在手上很有压力

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-11 16:43
我撒过一次,sf看见了说,你怎么舍得撒,120欧一升呢。
我就再也没撒过,全部冻冰箱里了。 ...

谁来买啊??
我第四个抽屉都快满了,还不算倒掉的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-4-13 13:03
晕,怎么会,旧的下面是新的尿不湿,然后才是垫子,你家也能弄脏么 ...

能的阿 我家的尿尿能尿很远
我严重怀疑她不是姑娘...

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2012-4-14 12:35
我家宝宝满月长了4,5Cm。出生时53,5,满月58,不过体重也长的快,出生时3860,满月的时候长到4960,这两 ...

羡慕大宝宝
我家的满月还没超过你家宝宝出生时候的体重...

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-14 06:31
晕,你还能坐,我前十天只能躺着喂奶。

嘻嘻哈哈  我第二天就能坐着了..

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-14 07:35
不知道是不是法国这边的女人强悍,医院里进进出出的护士 as ap 们都让我坐起来喂奶
说喂完了我还可以下楼 ...

可能人家看你够壮吧  年轻就是好呀
我是被关在床上整整两天  上厕所都要按铃....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-4-14 07:43
我家的也是一直自己打嗝,在肚子里的时候就这样的。但是我不抱着拍嗝,就看着他一下一下。和你比我真是后 ...

让他喝奶就会好.
她说的拍嗝不是宝宝打嗝,是喂奶以后把宝宝肚子里的气拍出来,不然容易吐奶.

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-4-13 21:57
发在外面没人理,这里的姐妹们能帮忙吗?

真悲催啊,下午6点半接到b超师的cabinet的电话,说下周一原本定 ...

Clinique d Antony 旁边有一个Dr. Demeaux, 有B超机,我开始在他那做的,你黄页上找下电话。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-14 05:22
哈哈,这个回复看得我乐死了

我说得没错吧哈哈

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-4-14 11:19
哦 我是用奶瓶的 所以每次都很谨慎 强迫她吃进去 有时候还坏坏的挤 感觉自己真阴暗啊 这几天感觉宝宝鼻子 ...

你是不是家里太冷啊  第一天回家我们也有一点  后来暖和了就好了  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-4-14 13:31
可能人家看你够壮吧  年轻就是好呀
我是被关在床上整整两天  上厕所都要按铃.... ...

我好年轻啊   

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-4-14 13:48
让他喝奶就会好.
她说的拍嗝不是宝宝打嗝,是喂奶以后把宝宝肚子里的气拍出来,不然容易吐奶. ...

明白了明白了
那我家的没有吐奶的情况 目前为止