QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-14 22:22
樱桃从昨天开始便便全黑 然后异常比较多 原来一天最多睡十一二个小时 昨天开始除了吃奶几乎全睡 一睡少说 ...

好好观察 有情况赶紧看医生

新浪微博达人勋

樱桃从昨天开始便便全黑 然后异常比较多 原来一天最多睡十一二个小时 昨天开始除了吃奶几乎全睡 一睡少说 ...

话说 你rt怎么现在还破呢
多让rt呼吸在空气 勤涂霜

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-12-14 19:22
我2天前GASTRO了。因为喂奶,估计医生也不会给我什么药的。还怕传给娃。
我就把大蒜捣成泥,加水。和好后 ...

怎么你也得了
就生大蒜捣遂吗 会不会很辣很刺激啊
不过 好了就好啊

新浪微博达人勋

谢谢LZ,另外,还想问一下,哪个MM有请月嫂的,可以推荐下吗?我快生了,想找一名月嫂,谢谢,邮箱是daixuebaby@gmail.com.

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-14 22:16
抱抱 我今天也拉肚子 拉得我都虚脱了 一点力气都没有。
我家辰辰也开始拉了。
我的经验是赶快给宝宝吃药 ...

今天终于退烧了   肚子也不拉了
然后发现上面长了一个牙了
之前发烧也说不好到底是出牙还是怎么

粘人啊 粘人的不行

新浪微博达人勋

孩子生病爹妈最揪心了   

我是要去周边的药方问问有没有好的儿医  贵倒不是问题
关键是要耐心听我说完呀  

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-15 09:44
哈哈哈 你儿子很精 有东西在pg里 他不舒服了

可不是,把我给郁闷坏了。

新浪微博达人勋

vp上今天买beaba和red castle,需要的jms可以去看看。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-14 23:11
这个也太缺德了。换一个吧,一点职业道德都没有,DOLIPRANE,你最好给小饼用塞屁股的,我家儿医说,娃娃 ...

我们今天退烧了   但是我还有烧  因为发烧好像奶都不多了
小饼就像树熊一样挂在我身上要吃奶

小饼后来用的就是塞屁股的   他完全不肯吃  
咳嗽咳得很厉害  用的也是塞屁股的   

别的开的药都是补充水分和微量元素的

我下周好了以后要去 附近的药方问问 有没有推荐的儿医

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-14 23:03
你真应该让小饼吃那个疫苗,我们家的两个大人都病倒了,GASTRO, AM也得了,AM看的其他小孩也得了,目前 ...

现在反正也来不及了  算了  后妈当到底了   

多生病得到抵抗力也不错

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-15 10:44
天 希望你们都快点好起来啊

小饼今天好了   我还有点烧  
谢谢关心  谢谢关心  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-14 23:21
我也来哭一下。我家睡神前两天咳嗽,吐,这两天虽然稍微好点儿了,但是晚上还是会咳嗽。我被他吐怕了,一咳 ...

咳嗽有个塞屁股的药    coquelusedal nourrisson
我给小饼用了    不是立竿见影
但是我觉得比吃药好哈  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-14 23:59
要被我儿子气s了。医生开了塞pg的药,结果一塞进去人家就使劲儿,一连拉了三摊caca,浪费三颗药丸!!!! ...

哈哈 我们也是    塞了就caca  
好像这个药有润滑作用的  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-15 14:54
咳嗽有个塞屁股的药    coquelusedal nourrisson
我给小饼用了    不是立竿见影
但是我觉得比吃药好哈   ...

就是这个药。他不要塞,一塞立马就用caca顶出来。搞得我们哭笑不得。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-15 16:08
就是这个药。他不要塞,一塞立马就用caca顶出来。搞得我们哭笑不得。

那我们比较傻  
还是很听话的  
塞也不叫