QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-15 17:49
昨天半夜又去急诊了 凌晨四点多才回来 还是找不到原因
急诊的小孩子好多都咳嗽的很严重   
希望你家睡神 ...

这两天已经好多了。昨天半夜就醒了一次。他自己还是会咳几下,不醒的那种。但是他一咳我就醒了,所以觉得还是挺累的。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-15 22:27
去看了 没看到babycook
mm 你有什么网购code不 谢谢啊

暂时没有特别吸引人的。我如果有,就第一时间给你哈。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-15 22:28
我想吃辣了 赫赫

再等等吧。我家的都9个半月了,今天才算第一次正式吃辣。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-15 22:31
来取经 妞现在睡觉前老哭 就是粘着我们 有时候得哭上10来分钟才睡着 咋办啊 ...

我没有啥经验,就是多陪陪,多抱抱。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-15 22:55
我们这两天也开始作了,躺在垫子上不行,坐着transat不行,抱着也不行,整天大叫,都不知他想干嘛 ...

出牙出牙,一定是的。咳嗽好点没?坚持喝白萝卜梨水,还挺有用。还有点泻的作用

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-15 22:32
抱抱MM,我不上班在家带孩子都累得半死,想想你还得上班我就得打起精神来!
我最近也不知怎么了 ...

幸好马上就要放假了,要不我感觉自己撑不了多久。
胃你先养养。现在天气冷,先别吃太油腻的东西,不容易消化,也容易吐和拉肚子什么的。
那个bout de sein,我没有用过,目前睡神还不咬我,但是他的牙已经很多了,我怕有一天也会忍不住咬我。我也想给他奶粉,可惜他不吃奶瓶呀!其实吃到这个年纪,我觉得当妈的已经尽到责任了。大多数时候,也就是个精神安慰哈。像睡神生病的时候,就很需要咪咪的安慰。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-15 22:52
之前emmazj mm介绍的方子,白萝卜和梨熬水给宝宝喝,渣子打成泥也给宝宝吃,据说对咳嗽挺有效。我现在正 ...

我明天看看有没有时间去买白萝卜,要不就周一去买来试试。他这两天也好一些了,就是给塞药那个痛苦。在尿布垫上直跺脚!

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-15 22:54
抱一下抱一下,都一样。。。不会一个冬天都这样吧。

冬天容易感冒,宝宝第一个冬天过去应该就好多了。就是当父母的,真是辛苦。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-15 23:01
哦,看到了。地道不?味精放的多不?你都吃啥了?

我来想想哈,
凉菜:香麻海带、凉拌三丝、夫妻肺片、蒜泥白肉、棒棒鸡、老成都凉面、红油木耳
热菜:宫保鸡丁、京酱肉丝、水煮肉、麻婆豆腐、粉蒸肉、回锅肉、咸烧白、干煸四季豆、鱼香茄子、孜然牛肉,应该还有几个,不太记得了。
感觉凉菜比热菜正宗。
龙宝宝
好一些了。这两天我都在家陪他午睡呢。 
yale123
吃的真不少,你家的小帅哥好点没有? 
龙宝宝
我们十几个人呢。嘿嘿。 
vincennes
吃了这么多?很多人吧? 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-15 15:06
孩子生病爹妈最揪心了   

我是要去周边的药方问问有没有好的儿医  贵倒不是问题

你今天的好点了吗? GASTRO

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-15 18:50
谢谢你呀  我露着试试去

不客气。这是医生教的,用bout de sein可以给咪咪一个缓冲的时间,好了后可以不用,不然反复下去好得慢,自己受罪,有效果告诉我啊。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-15 23:32
抱抱MM,我不上班在家带孩子都累得半死,想想你还得上班我就得打起精神来!

半夜爬上来抱抱你啊,可怜的妈妈。bout的sein有用的,当初简直救了我一命啊,能保证宝贝吸到奶,自己又没那么疼。胃不舒服多喝点粥养养呀,多做些,宝宝也一起吃,或者吃点鱼奶水质量会上来的。加油加油,妈妈好起来就能更好照顾宝宝!

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-15 23:53
哦,去啦?咋样?哎,我说了那么久还没去成,妞又病了。烧,咳嗽。。。 ...

是不是上次没好全呢?最近生病的宝宝挺多

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-15 17:49
昨天半夜又去急诊了 凌晨四点多才回来 还是找不到原因
急诊的小孩子好多都咳嗽的很严重   
希望你家睡神 ...

晕,看得好担心。
现在便便什么颜色?

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-15 22:32

小胖可能又长牙了?
我儿子长牙就闹夜,要咪咪
他吃奶是不是太用力了,才会留牙齿印?实在坚持不了就不要坚持了,大人太痛苦对宝宝也不好。吃了那么久母乳已经很好拉。
那个bout de sein,我当时用了我儿子不吃。可能是牌子不好,dodies,摸上去硬硬的,跟塑料一样。不要买这个牌子。