QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-15 23:14
去吃了老成都,味道挺好

我想吃辣了 赫赫

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-15 23:14
去吃了老成都,味道挺好

我想吃辣了 赫赫

新浪微博达人勋

来取经 妞现在睡觉前老哭 就是粘着我们 有时候得哭上10来分钟才睡着 咋办啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-15 15:14
那我们比较傻  
还是很听话的  
塞也不叫

这个孩子让人伤脑筋s了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-14 22:21
我也来哭一下。我家睡神前两天咳嗽,吐,这两天虽然稍微好点儿了,但是晚上还是会咳嗽。我被他吐怕了,一咳 ...

抱抱MM,我不上班在家带孩子都累得半死,想想你还得上班我就得打起精神来!
我最近也不知怎么了,连续两周得了两次gastro,现在虽然好了,但是我怎么觉得我的胃伤到了。想以前我无肉不欢的,胃也刚刚滴,长这么大不知道胃疼是什么滋味,现在我的胃动不动就难受,绞着疼,还胀气,关键是看见肉看见油就直犯恶心,一点食欲都没有。我现在还得喂奶,奶水没有油水,我想是胃不饱我们家小胖的。
这一个星期也不知是没喂饱小胖,还是什么别的原因,半夜都得醒个3趟,嚎得跟什么样,只有吃奶才有用,一吃完就能再睡着。现在他大了,小床就放到了最低的位置,我的腰得弯成起码90度才能把他捞起来,还不算其它时候无数次各种姿势的抱起放下。我的腰呀一天下来都不是自己的了。
还有更让我扼腕的是,今天我的乳房被他被他咬得真心疼呀,但是他也不是故意咬疼我的,他现在很会吃奶,每次嘴巴都长得大大的,不会咬到RT。他现在咬的是整个乳晕!我今天喂完奶后发现我的乳晕边上一排整齐的牙印!现在我的乳房就一直在疼,这个疼不是点的,而是面的。先前的那种RT龟裂可以涂RT霜。但是这种疼该怎么缓解呢?想来想去好像只有Bout de sein了,有用过的姐妹们么,这玩意有用么?
哎,实在不行,我也只有给宝宝加奶粉了。坚持了这么久,也够本了。。。也不知道自己到底在坚持什么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-15 14:13
我们今天退烧了   但是我还有烧  因为发烧好像奶都不多了
小饼就像树熊一样挂在我身上要吃奶

可怜的。
小饼好了就好。你要多休息多喝水,母乳本身抵抗力就差的,趁着周末,让红心多干活吧。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-15 17:52
从生完第二天到现在就没几天不破的
可能是我太敏感?
坚持母乳真心不容易 ...

你们几个月了?
我是一直涂药膏到两个月的时候才好的,宝宝每次都吃上大半个小时,我就跟上刑一样。
母乳真的不容易,我那时还经常奶结。
不过一切都会好的,加油哈。

新浪微博达人勋

我也来哭一下。我家睡神前两天咳嗽,吐,这两天虽然稍微好点儿了,但是晚上还是会咳嗽。我被他吐怕了,一咳 ...

之前emmazj mm介绍的方子,白萝卜和梨熬水给宝宝喝,渣子打成泥也给宝宝吃,据说对咳嗽挺有效。我现在正熬着这个汤呢,你要不要也试试?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-14 22:03
我明天去吃那个老成都哈,回来报告。

哦,去啦?咋样?哎,我说了那么久还没去成,妞又病了。烧,咳嗽。。。

新浪微博达人勋

抱一下抱一下,都一样。。。不会一个冬天都这样吧。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-15 14:02
今天终于退烧了   肚子也不拉了
然后发现上面长了一个牙了
之前发烧也说不好到底是出牙还是怎么

我们这两天也开始作了,躺在垫子上不行,坐着transat不行,抱着也不行,整天大叫,都不知他想干嘛
口水倒是很多,脸颊也红通通,难道也是出牙??

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-15 14:02
今天终于退烧了   肚子也不拉了
然后发现上面长了一个牙了
之前发烧也说不好到底是出牙还是怎么

人家难受,粘就粘一下吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-15 14:13
我们今天退烧了   但是我还有烧  因为发烧好像奶都不多了
小饼就像树熊一样挂在我身上要吃奶

你好点没?你可不能倒下,饼干的口粮呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-15 14:54
咳嗽有个塞屁股的药    coquelusedal nourrisson
我给小饼用了    不是立竿见影
但是我觉得比吃药好哈   ...

我们用了就拉稀粑粑,和拉肚子一样。小饼呢?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-15 22:14
去吃了老成都,味道挺好

哦,看到了。地道不?味精放的多不?你都吃啥了?