QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-14 16:32
就是说呀,嫩家开心基本这个冬天也应该没事。我家的6个月以前从来没病过。 ...

我明天去吃那个老成都哈,回来报告。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-14 11:16
医生说得和你完全一样   辅食的话,就吃胡萝卜、苹果之类的,暂停绿色蔬菜。可以加米。
我早知道就来问你 ...

这个也太缺德了。换一个吧,一点职业道德都没有,DOLIPRANE,你最好给小饼用塞屁股的,我家儿医说,娃娃小的时候最好用塞屁股的,因为这样对娃娃的胃和肠道的刺激减少到最少。不看非熟悉儿童的医生有可能是因为他们真的没有位置了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-14 21:16
抱抱 我今天也拉肚子 拉得我都虚脱了 一点力气都没有。
我家辰辰也开始拉了。
我的经验是赶快给宝宝吃药 ...

天,你怎么也病倒了?

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-14 21:22
樱桃从昨天开始便便全黑 然后异常比较多 原来一天最多睡十一二个小时 昨天开始除了吃奶几乎全睡 一睡少说 ...

确定没有内出血就放心一些了。真是让人揪心。你们两个大人也一定到休息好哈。

新浪微博达人勋

我也来哭一下。我家睡神前两天咳嗽,吐,这两天虽然稍微好点儿了,但是晚上还是会咳嗽。我被他吐怕了,一咳我就醒了。而且他大概是因为身体不舒服的原因,喜欢粘着我。还老吃奶,两三天下来,我的腰都不会弯了。白天这几天还忙,真是熊猫眼套熊猫眼……

新浪微博达人勋

要被我儿子气s了。医生开了塞pg的药,结果一塞进去人家就使劲儿,一连拉了三摊caca,浪费三颗药丸!!!!!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-14 23:21
我也来哭一下。我家睡神前两天咳嗽,吐,这两天虽然稍微好点儿了,但是晚上还是会咳嗽。我被他吐怕了,一咳 ...

辛苦辛苦,宝宝咳嗽我是怕了的,希望他快快好起来

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-14 22:12
我rt一直反复破 乳头霜一天擦n次也没什么改善 愁
黑便便没确定原因 还要观察一下 ...

如果有条件就让咪咪暴露在空气里好的快些,然后配上bout de sein,就好了

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-14 22:16
抱抱 我今天也拉肚子 拉得我都虚脱了 一点力气都没有。
我家辰辰也开始拉了。
我的经验是赶快给宝宝吃药 ...

你们这都是咋啦

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-14 22:39
还没有好,还吐着呢。新投降是前两天照得,妞又胖了

抱抱 希望你们都快点好起来

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-14 22:42
我们已经加了快两周了,小妞一直都不怎么吃,谁知道从昨天晚上突然喜欢吃了。吃的特别欢。关于我那个儿医 ...

也是 医生的字似乎都很难认 赫赫
我知道每个孩子都不一样啊 主要是感触你说的儿医写了三页纸 想知道都写了什么 三页呢
想多了解些建议 哈哈

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-14 22:53
我儿医让我从妞第六个月的第一天开始加,因为白天上班,儿医让我晚上家蔬菜,每三天换一种蔬菜。连加两周 ...

谢谢码这么多字
我们儿医当然讲啊 不过说的简短 更没有写三页纸了
先加蔬菜 再加水果 先小量再多量 看妞胃口
每天只给一种蔬菜 也是三天换一次 蔬菜也是胡萝卜角瓜先 水果后加
可以等到满六个月加

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-14 23:21
我也来哭一下。我家睡神前两天咳嗽,吐,这两天虽然稍微好点儿了,但是晚上还是会咳嗽。我被他吐怕了,一咳 ...

好像最近孩子生病的挺多啊
你们都多保重啊 我最近都不敢带孩子出门 好冷

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-14 23:59
要被我儿子气s了。医生开了塞pg的药,结果一塞进去人家就使劲儿,一连拉了三摊caca,浪费三颗药丸!!!! ...

哈哈哈 你儿子很精 有东西在pg里 他不舒服了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-14 18:30
是挺厉害的  我今天下午还拉肚子    小饼也接着拉
一天都换了7个couche 了

天 希望你们都快点好起来啊