QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-13 22:50
今天抱了一天。就是不願意下來。手都抽筋好幾次。看著他耷拉著頭吧我也捨不得。就像個圍巾似的趴在我肩上 ...

生病了  更要抱的  
听说婴童期建立起来的对妈妈的依赖 对以后宝宝的性格养成很有好处

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-13 22:45
我家的gasrtro了徹底不吃輔食了,賴在懷裡睡覺都要抱。放下去就哭

嫩没给小饼喝gastro的疫苗么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-13 23:50
今天抱了一天。就是不願意下來。手都抽筋好幾次。看著他耷拉著頭吧我也捨不得。就像個圍巾似的趴在我肩上 ...

怎么这样?半夜凉到了么?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-14 01:46
怎么这样?半夜凉到了么?

之前就咳嗽,後來吐發燒才意識到gastro了。不知道是不是受涼了,可能就是小孩子要病幾次吧

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-14 00:41
生病了  更要抱的  
听说婴童期建立起来的对妈妈的依赖 对以后宝宝的性格养成很有好处 ...

抱 抱!我要讓小餅成長沒有缺憾。就是手抽筋啊|-_-|||

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-14 00:41
嫩没给小饼喝gastro的疫苗么?

後媽

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-14 00:59
後媽

我今天忙了一天,晚上宝宝托儿所还有soiree,然后趁他睡着,推着去跟老公二人世界了一把,九点过回家就睡了。睡到半夜才恢复点体力,赶紧起来把没干完的活儿干完。上来看看你好点了没?去看医生了吗?怎么说?

孩子加辅食以后,比较容易生病。我家的当时也是,还正好是去托儿所的第一个月。宝宝生病,最累的就是妈妈了。记得勤洗手,给宝宝补水。如果gastro,除了母乳以外,暂时别吃奶制品了。辅食的话,就吃胡萝卜、苹果之类的,暂停绿色蔬菜。可以加米。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-12-13 21:26
500奶量是包括酸奶的 在托儿所不吃酸奶么?

是的呀,我知道。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-13 20:10
我还挺受用的  看着咪咪血肉模糊的样子  咬咬牙

血肉模糊。。。怎么这么

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-13 21:41
我发现我对宝宝的一切东西都感到难以下咽,其实她果泥味道挺好,我吃起来就是膈应 ...

再过俩月我也就可以尝尝味道了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-13 23:50

好可怜的小饼!你就辛苦点多抱抱吧,有药可以吃bu

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-14 04:30
我今天忙了一天,晚上宝宝托儿所还有soiree,然后趁他睡着,推着去跟老公二人世界了一把,九点过回家就睡 ...

医生说得和你完全一样   辅食的话,就吃胡萝卜、苹果之类的,暂停绿色蔬菜。可以加米。
我早知道就来问你好了
小饼完全不睡小床 拉住我的头发和衣服领子,要睡在手上
昨天坐了一夜。今天还是发烧
他不吃doliprane,只好去买塞屁股的。咳嗽也是买了塞屁股的药。
今天烧还是不退。昨天的儿医也是敷衍敷衍我,一听我们是在PMIsuivi的,就不吭声了,问他小饼部长体重身高居然回答我让我问PMI的医生去

找个有职业道德的儿医真不容易啊
我还是打了好多个电话才约上的 还有好多不看非熟悉儿童的儿医

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-14 12:13
好可怜的小饼!你就辛苦点多抱抱吧,有药可以吃bu

医生倒是开了很多药   不过要是去药店没有处方都是可以买到的
doliprane因为小饼不愿意吃 所以买了塞屁股的
好像塞屁股的更加方便

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-14 12:19
医生倒是开了很多药   不过要是去药店没有处方都是可以买到的
doliprane因为小饼不愿意吃 所以买了塞屁股 ...

塞屁股好难受的啊!
现在有没有好点?想想他那小脸就觉得可怜。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-14 11:16
医生说得和你完全一样   辅食的话,就吃胡萝卜、苹果之类的,暂停绿色蔬菜。可以加米。
我早知道就来问你 ...

真过分啊!!!看得我气得!!