QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-12 22:19
小妞打了,估计靠着这个,小妞目前还没有感染上。

那就好 要不然真是折腾人 你快快好起来吧!

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-12 22:24
现在基本退烧了   36.7度

刚才我们在厨房吃饭  她就哭  一看到我们就不哭  就哼 给了奶嘴  我们在旁边   ...

看着你洗澡 比我家那个看着我上厕所强点。。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-12-12 22:30
买个pad吧   国产的便宜   我基本上就是用pad上   尤其一手抱娃睡觉的时候  一手就拿着pad上网  上微博  ...

之前有一个国产的,本来玩的好好地,结果放桌子上充电,被lg给挂了下来,屏碎了,又淘了个屏,刚装好,充电那里又给坏了,还是不能用。。。再说手机,先是后背碎了,淘了屏,刚换上,放桌子上充电,跟pad同一个位置,给我一脚就给踹地上,前面屏碎了,摄像头那里也花了。。现在只敢在家里刷微博用,不敢装口袋出门,怕掏出来的时候掉玻璃渣。。。。
婆婆要我们配个ipad,为了她看孙子方便,facetime一点就好,省的她开电脑,连qq,再连视频 可是家里电脑手机一大堆,真心不想再花上几百块就为了给婆婆facetime。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-12 23:41
顺其自然吧 我现在就是每天都做 每顿都给
但是吃不吃随便了
超过2小时就倒了 也没别的办法呀   ...

两小时就不能吃了???那你吃掉呢?要不好浪费啊!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-13 01:03
tb上买东西 需要有一个tb帐户
然后要是卖家可以支持信用开支付  就直接用法国的银行卡了
不需要通过支付 ...

可以直接用法国的信用卡吗????
我正发愁没有人民币呢,不好意思总让婆婆给我打钱

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-13 15:29
母乳大本营之类的地方看到的
就当是给不得不夜奶的母乳妈妈的鼓励吧

这哪里是鼓励,看到这句话,我就感到深深深深的绝望

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-13 16:25
tb上的东西有些性价比很高  有些就不好了
千万擦亮眼睛啊

这几天白天都是开心自己哭着睡觉的,我就听着哭声是越来越小,过一会就睡着了,只是把被子也给踢了,我不敢给他盖,怕把他弄醒

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-13 16:01
这哪里是鼓励,看到这句话,我就感到深深深深的绝望

我还挺受用的  看着咪咪血肉模糊的样子  咬咬牙

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-13 16:57
两小时就不能吃了???那你吃掉呢?要不好浪费啊!

我发现我对宝宝的一切东西都感到难以下咽,其实她果泥味道挺好,我吃起来就是膈应

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-12 22:18
就是多休息,少吃,然后带着口罩,今年避免和小妞接触,这两天就靠老公了,今天下午好多了,也不吐了,不 ...

现在好了吗
是被谁传染上的吗 新头像真不错哈

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-12 22:23
小妞现在开始不做包子了,今天很努力的往嘴里塞胡萝卜,塞进去,吐出来,忙活了半天,还没有吃进过去两勺 ...

你们已经加辅食了啊 我们还没有加呢
对了 你方便把你们儿医写的三页关于添加副食的内容拍个照发上来吗 谢谢啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-13 14:09
现在天气冷了,吃奶不经饿。我昨晚把她奶好了就去做饭,老公一回来她就哼起来了,老公说她饿了,我还说别 ...

我家的gasrtro了徹底不吃輔食了,賴在懷裡睡覺都要抱。放下去就哭

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-12-13 15:27
我用背带背娃啦
开始不怎么乐意 塞了奶嘴不停走 她就睡着了 哈哈哈哈
.......背了两个小时  腰要断了

今天抱了一天。就是不願意下來。手都抽筋好幾次。看著他耷拉著頭吧我也捨不得。就像個圍巾似的趴在我肩上