QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-12 23:47
我可没有你那么勤快,我是周末做好一个星期的,然后微波热热。小草,想问你这个淘宝达人,如果我要在淘宝 ...

你比我勤快,我从来不问淘宝怎么划卡之类的问题,觉得那个难度太大了,呵呵。想买啥就请我妹妹代劳,我相当落伍呀

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-12 23:01
反正机会多的是,哈哈

恩,现在消息有提示了是吧?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-12 23:41
顺其自然吧 我现在就是每天都做 每顿都给
但是吃不吃随便了
超过2小时就倒了 也没别的办法呀   ...

我家妞今天吃白粥了,不知是饿还是喜欢,吃了不少呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-12 23:04
你比我勤快,我从来不问淘宝怎么划卡之类的问题,觉得那个难度太大了,呵呵。想买啥就请我妹妹代劳,我相 ...

我没有妹妹啊,这不没办法吗,我让老妈买吧,竟给我买点贵的,不经用的东西。想自己做吧,娃太小,不值得,想等到娃过了一岁再做。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-12 23:47
我可没有你那么勤快,我是周末做好一个星期的,然后微波热热。小草,想问你这个淘宝达人,如果我要在淘宝 ...

tb上买东西 需要有一个tb帐户
然后要是卖家可以支持信用开支付  就直接用法国的银行卡了
不需要通过支付宝  支付宝就是国内的卡充值

邮寄的话要不靠家人 要不就是通过代理
把买的东西全部寄到代理那里 代理打包给运来
一般运海陆空联运还蛮好的  就是SAL  最多两周就到了  价格也不是很贵
要是东西很多也不很着急  就走纯海运 30kg 才500RMB 吧

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-13 00:05
我家妞今天吃白粥了,不知是饿还是喜欢,吃了不少呢

白粥我们一直喜欢的   米汤也爱喝的
你们是吃勺子木  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-13 01:04
白粥我们一直喜欢的   米汤也爱喝的
你们是吃勺子木

对呀,吃的咕咕地,她对筷子一直很感兴趣,我吃饭时她舔得不亦乐乎。主要是我懒得做,到目前为止才做了个蒸蛋和白粥

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-13 00:34
我没有妹妹啊,这不没办法吗,我让老妈买吧,竟给我买点贵的,不经用的东西。想自己做吧,娃太小,不值得 ...

看来关键时候兄弟姐妹还是很好呀,努力生第二胎

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-13 00:03
不需要通过支付 ...

谢谢小草回复,啥是SAL啊,一般我很少让老妈寄东西,要寄也都是EMS。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-13 05:43
看来关键时候兄弟姐妹还是很好呀,努力生第二胎

第二胎还是缓缓吧。等个两三年再说。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-12-12 22:14
现在一天要喝500ml啦?
我一直对这个没概念。

啊?以前不是比这个更多么?现在是至少500ml,当然不是奶的话可以吃奶制品。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-12 22:35
别提小饼吃辅食了 她绝望我也很绝望阿

你又不狠心饿他两顿,你看他吃不吃。
vincennes
正解,哈哈! 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-13 00:03
不需要通过支付 ...

30公斤才500rmb? 那我可不可以分期买,买到30KG呢?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-13 09:30
谢谢小草回复,啥是SAL啊,一般我很少让老妈寄东西,要寄也都是EMS。 ...

就是海陆空联运   价格比ems便宜
2周左右到   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-13 10:33
30公斤才500rmb? 那我可不可以分期买,买到30KG呢?

可以阿   你买了堆在代理那里
等30kg了再发货好了  记得要代理把商标掉牌都剪掉
古采尼
真好,下次我要买,干脆和你拼货吧。