QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-12-4 00:33
有时候反而是大人心里想的多了孩子才更在意,小孩子都会读心术的
好多父母估计在怀上第二个的时候就开始 ...

我小时候是这样的,给我弟买什么也都有我一份。所以我俩不打架

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-4 01:10
会,还会吃到头发上去呢,边吃边哼类似忐忑的小调

我们就不喜欢吃  烦人
这个月 体重长了100g   身高0,5cm
都快跌出曲线了  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 17:27
你给小饼买ikea那个塑料的吃饭衣服没?感觉套上那个会安全点。。。

还没去买呢  去趟ikea不容易啊   
我找老乡帮我带去  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 17:36
那你今天好点没
这天气 真讨厌阿
我刚才去pmi称体重 也是突然下雨了

连着吃了三次药,今天也没出门,好多了。开心也比较争气,中午自己躺大床玩,后来朋友过来,他就跟人家玩,人家走了他就睡,刚又跟我在地上玩了会,这会又睡了。。。。我估计是昨天pmi里气温高,我一出来就受风了吧!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 17:37
我们就不喜欢吃  烦人
这个月 体重长了100g   身高0,5cm
都快跌出曲线了   ...

不过看着不瘦啊

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 17:42
不过看着不瘦啊

瘦的   7,5都不到啊   8个月了

新浪微博达人勋

懒得爬楼了,上次是谁发的淘宝卖推车的腿套的?能再给个连接不上?刚好有朋友过一段回来,我就带一个吧,省得每次都裹被子了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 17:44
瘦的   7,5都不到啊   8个月了

开心就快跟小饼做伴了,现在长得体重越来越慢了。。。这礼拜一天才20g

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 17:41
连着吃了三次药,今天也没出门,好多了。开心也比较争气,中午自己躺大床玩,后来朋友过来,他就跟人家玩 ...

开心真乖啊  
小饼现在也睡下了  这是今天八点钟起来以后第一个sieste啊   真不容易呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 17:47
开心真乖啊  
小饼现在也睡下了  这是今天八点钟起来以后第一个sieste啊   真不容易呀 ...

小饼真是精力无限好啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 17:51
小饼真是精力无限好啊!

小饼不是精力好 是自己不会睡觉
他就惦记着奶睡  然后我现在白天和他斗志斗勇
他要求奶睡 我要求他自己睡
然后早上的结果是吃奶吃了一个小时 他边吃边睡  为了边吃边睡
不停的吸不停的吸  头发全潮了
真的是用上了吃奶的劲啊   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 17:47
开心就快跟小饼做伴了,现在长得体重越来越慢了。。。这礼拜一天才20g

一天20g  一个月有500多呢  已经不错了  
小饼除了第一个月猛涨以外 都长得不是很多  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 18:26
小饼不是精力好 是自己不会睡觉
他就惦记着奶睡  然后我现在白天和他斗志斗勇
他要求奶睡 我要求他自己 ...

臭小孩毛病都差不多 刚才开心也是 为了让我抱着睡,就是死活不松开口,你拽一下,他就吸两口,咬的可紧了。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 18:27
一天20g  一个月有500多呢  已经不错了  
小饼除了第一个月猛涨以外 都长得不是很多   ...

开心最辉煌的时候一天涨了接近80g,不过没几天。。。。然后就50.30.现在成了20 。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 17:35
我家的现在还小,我一只手就能按那,不知道大了怎么办。。。你说国内是怎么弄的?好像国内都没有洗鼻子啊 ...

据说打针打头上呢,好可怜